Чем закончились ситуации в темах форума за год

Oga-Oga: жалко, что с нами нет Жози. Феерическое ч/ю, просто легенда

Вот вообще не помню этого пользователя, не застала, видимо. Можно ссылку на какую-то её тему? Очень интересно почитать)

Аноним 550: слуха нет

Вот и хорошо😁

А как всё интересно начиналось
И заканчивается как обычно...... ней

Аноним 420: Были ли у вас разговоры по душам?

Мы год не разговаривали! Она ушла жить к мч, я не могла простить такое враньё. Она же каждое утро "уезжала в институт" и даже "сессии сдавала". Я тоже живой человек и имею право обидеться.

Аноним 420: интересно как сейчас она смотрит на все произошедшее

Говорит, дура была, не понимала, что без ВО никуда. Поняла сама, когда уже работодатели в открытую сказали, что без образования карьерный рост невозможен. Меня не винит ни в чем. Говорит, что зря перевелась на другой факультет, надо было заканчивать тот же, на который поступала. Поступила на бюджет на " информационные системы в экономике", при восстановлении перевелась на менеджмент. В магистратуру хочет на первую специальность поступать. Как получила диплом, в течение месяца нашла работу по специальности в крупной хорошей компании, с ЗП в 2раза больше, чем была до этого. Довольна.

Анонимно: Она же каждое утро "уезжала в институт" и даже "сессии сдавала".

А что она делала в это время?

Анонимно: Я тоже живой человек и имею право обидеться.

Еще как имеете право) кто первый пошел на примирение? Она в течении года не делала попыток?

IraSip:

Она блистала во многих темах: сериалы, тайны, интриги, расследования про королевские и звёздные семьи , просто в болталках разных
Многое было...

Oga-Oga:

Жозенька переехала) у нее все отлично.
И дочки огонь. Тоже всё прекрасно.
По сравнению с Марковой Бубликовым так вообще огонь.

Калина Малиновa®: переехала

А куда?
В личку напиши

Калина Малиновa®: огонь

Я за нее рада очень. С бубликовымидаже бы и рядом не ставила)))

Аноним 420: А что она делала в это время?

Шла к мч.
Она потом пришла, сказала, что восстановилась и перевелась на заочку. Но опять это было сделано для меня, а не потому, что она решила продолжить учебу. Опять вылетела после 1ой сессии. В 3ий раз уже было осознание, что это нужно ей, а не мне. Училась с увлечением, все работы сама писала, все экзамены на отлично. Говорит, что одногрупники не верили, что она могла когда то забить на учебу. Всех должников, как староста, пинала, чтоб сдавали долги.

Анонимно: Сейчас собирается в магистратуру поступать.

Сама себя содержит?

Анонимно:

Очень рада за вас и вашу дочь🔥

Анонимно: Шла к мч.

А он постоянно дома сидел? Или работал удаленно? он же явно был в курсе вранья.
А дочь просто сидела и гуляла целыми днями или все же еще подрабатывала? Ладно месяц, два, но потом ведь скучно…

НаталЪя: Сама себя содержит?

Да, давно уже. За того мч замуж вышла. Она сразу, как ушла тогда к нему, за деньгами к родителям не обращалась. Работала всегда. Она девка то трудолюбивая, не лентяйка, но вот ей самой нужно дойти до принятия решения. Она и на права так же сдавала. 2раза не сдала и больше не пыталась. Потом торкнуло через 5 лет, пошла , договорилась с инструктором, поездила с ним 2недели, вызубрила билеты и с первого раза сдала.

La isla bonita: ПаннаКотта

Я к Насте на пилатес хожу. Все хорошо у нее.

Анонимно:

Молодцы вы обе , что смогли восстановить отношения.
Это был её путь, для чего-то именно так ей нужно.

Аноним 420: А он постоянно дома сидел? Или работал удаленно? он же явно был в курсе вранья.
А дочь просто сидела и гуляла целыми днями или все же еще подрабатывала?

Я уж не помню все подробно. Больше 10 лет прошло. Не гуляла она, работала. Мне говорила, что после учебы работает, а сама с утра на работу шла. МЧ наш сосед, учился тоже. Тоже не закончил, но и не пытался даже. Она замуж за него потом вышла, этим летом развелись.

Olga327: Из недавних кстати Дарья Михайлова с завода, от нее надо мужиков беречь

Да-да, смешная тема была, но мне кажется, разводка))

Кстати, еще из 2025 тема была про деву, которая пахала якобы за троих, а ее начальник на велосипедах катался и ее работу себе в заслуги присаивал. Там такие страдания были, она и про суицид писала, но увольняться оттуда не хотела. Ей еще вышестоящий руководитель помощника предлагал нанять, а она истерику закатила, что тот ее подсидит Интересно, чем в итоге кончилось, если не разводка это была, конечно))

ВасикО: Марфа Собакина она сейчас, на форуме бывает.

Не, не она. Ни по темам, ни по стилю

Очень жалко мальчика, который попал в эскалатор в Ботаника-Мол. Эскалатор там все еще закрыт, родителей гнобили на форуме. Надеюсь, виновника нашли.

Многотомник про Юлю и Дениску чем закончился ?

La isla bonita: Многотомник про Юлю и Дениску чем закончился ?

Писали, что Дениску недавно на СЗ видели

Аноним 137: Не, не она. Ни по темам, ни по стилю

Ага, обязательно.
Когда пользователю не дают писать анонимно, он только во что только не перелогиниться.
Была Джейн Эйр, стала сейчас Капибарини Кокосини (она же Бобрито Бандрито).
Еще примеры других привести?
Ну или например, кем раньше были убъюВедром?

Аноним 292:

Она в своей же теме отписывалась что она родила и вроде бы с мужем расстались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы