Чем закончились ситуации в темах форума за год

По сабжу. Мне всегда интересно чем закончились медицинские темы. Но чаще пишу в личку.
И темы про какие-то глобальные проблемы.

Neiron:

Это какие, например, абсолютные? И куда ребенка девать, если не нужен?

Долорес Клейборн:

вас забанили в гугле? Какая разница врачу куда девать ребенка если пациентка может на столе умереть? Вы блин прикалываетесь?
Не нужен-предохраняйтесь.

Neiron: Мне всегда интересно чем закончились медицинские темы.

не знаете, случайно, дама с циррозом и гепатитом С, которая была в стадии отрицания болезни, создавала кучу тем - пролечилась всё-таки? по ответам там были подозрения что энцефалопатия (или как там там правильно, когда реальность плохо отражают) как следствие заболевания началась

Аноним 246:

не помню эту тему.
Надеюсь все хорошо пока.

Очень смешно обвинять Лену Назарову в хамстве.
Всегда пишет четко и по делу. Сопли лить рядом не садится, но всегда поможет и словом , и делом.
Ее «хамство» ранит обычно каких-то людей с низкой социальной ответственностью)))
Уж кто, но чтоб Ленка хамила - вранье.

Neiron: Мне всегда интересно чем закончились медицинские темы.

Были тут темы, околомедицинские, аж на 1000 с лишним страниц и лет, закрыли их, я думаю, что вы их тоже помните.

А мне вспомнилась тема преображения Марковой. Когда Вивьен наряжала ее в Стокманне в вещи,которые Ольге явно не по карману были. А потом Маркову разнесли в пух и прах подружки Вивьен за то, что она никак не отблагодарила "стилиста", даже чашку кофе не купила ей
В свете этих воспоминаний очень смешно читать нынешние баталии))

Olga327: Она не регалась после бана больше здесь?

регалась.
вспомнила
Ярмарка была и снова улетела в вечный бан

Лето: А мне вспомнилась тема преображения Марковой. Когда Вивьен наряжала ее в Стокманне в вещи,которые Ольге явно не по карману были. А потом Маркову разнесли в пух и прах подружки Вивьен за то, что она никак не отблагодарила "стилиста", даже чашку кофе не купила ей

Вы прям с козырей зашли, не в бровь, а в глаз

Калина Малиновa®: Очень смешно обвинять Лену Назарову в хамстве.

Теперь еще и Лена Назарова...
Это-то кто? Откуда?
Как постмодернистское кино: люди, люди, кадры, реплики, хамы, не хамы, дети, шахматы, тупые, умные, теперь вот Лена...
Ничего не понятно, но почему-то второй день смотрю за темой ) видать, так лень работать

Лето: мне вспомнилась тема преображения Марковой. Когда Вивьен наряжала ее в Стокманне в вещи,которые Ольге явно не по карману были. А потом Маркову разнесли в пух и прах подружки Вивьен за то, что она никак не отблагодарила "стилиста", даже чашку кофе не купила ей

Вот так вот. Юмать помнит все))) Никто еще отсюда не залетел в рай)))

SNadya

Было, что кто-то вёл дневник с никами, фотками, темами, подробностями. Досье собирал на некоторых

Material girl: Юмать помнит все)))

Эта тема очень популярна была)

По поводу детей, их развития и допов, их достижений хотелось бы сказать фразой из кф Барон Мюнхаузен: не скажу, что это подвиг. но что-то героическое в этом есть)))

SNadya: Теперь еще и Лена Назарова...
Это-то кто? Откуда?

Так-то это Вивьен)

SNadya: Теперь еще и Лена Назарова...
Это-то кто? Откуда?

Вы прикалываетесь?))

Лето: Эта тема очень популярна была)

Тему помню, подробностей не помню)
Помню, что Ольга Маркова такая смешная была.
Создала какую-то тему и начала ее со слов: Я знаю, вы меня давно ждали и хотели спросить)))
И тут на юмаме собрались все...и кто ждал, и кто не ждал, и кто хотел спросить и кому самому было что сказать)))
Все-таки неординарная она была)

Аноним 203: Меня забанили, сообщения потерли. Остальные анонимы тоже писать перестали.

Почему тоже? Вы вроде и забаненная пишете

Аноним 550: Вы вроде и забаненная пишете

кого это останавливало когда-то

Material girl: И тут на юмаме собрались все...и кто ждал, и кто не ждал, и кто хотел спросить и кому самому было что сказать)))

SNadya: Лена Назарова...
Это-то кто? Откуда?

Это вьвьен.

Была у них группа дружных подружек, и любили они нападать словестно своей "шайкой" на пользователей, если одна зацепилась, тут же налетали все остальные.

А потом дружбе пришёл конец, начали они вываливать в общий форум друг про друга информацию, которую писали у себя в междусобое.

Теперь калина оземпиковна не знает,к кому примкнуть.
То матрице оды пишет, то вивьен.

Господи , я детей не ем на завтрак ?

Material girl: Никто еще отсюда не залетел в рай)))

Ну то есть тёплым кружком все соберутся в теплом котле? не, ну а че, спа, беседы нескучные

на 56 закончилось это бесконечное обсуждение автора, которого нет и не может ответить. фухх))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы