Чем закончились ситуации в темах форума за год

Vivienne W: Все все, молчу молчу ))) обычный уровень игры в шахматы и первые разряды .

для достижения 1-го разряда достаточно 2-3-х лет. Никаких вложений. Шахматная доска? Занятие 500 руб или бесплатно в интеллекте. Турнир 1 раз в неделю 500-1000 руб. Все!!!! Это я вам, как мама шахматиста, говорю.

Аноним 690:

Сейчас такие шайки никуда не делись.Очень четко про них написал аноним в теме ВВ. Надо было заскринить

Аноним 690: Теперь калина оземпиковна не знает,к кому примкнуть.
То матрице оды пишет, то вивьен

Может признаете вариант, что вовсе необязательно к кому то примыкать? Есть мнение у человека, совпало, можно прекрасно быть согоасным или принимать сторону разных людей. А не обязательно стенка на стенку, кирпич на кирпич, искать кто к кому примкнул

Аноним 690:

Я ни в одном собое с Леной или Мариной не состояла. Как и не бываю ни у кого.
Мои личные темы там касались только помощи форумчанкам.
Так что мимо.
А Вивьен это сверхчеловечище.
Но вам не понять.

Здоровее всех:

Ну да , то то вы про тренера Махагон Наталью узнавали , вы же при таких успехах должны знать состав высшей лиги . Но как гритца бумага все стерпит . Идите уже 🤣

Блинннн ну капеццц не могу теперь найти ответ про тему.

Аноним 690: Это вьвьен.

Аноним 690: словестно

Vivienne W: Махагон Наталью

Мне для других целей нужно было.
В интеллект не ходим. Расположение неудобное. Мы в Шахматофф ходим

Vivienne W:

ее я знаю, как облупленную, она ведь судья вместе с Еленой.

Калина Малиновa®:

Лада , отступись . Толпе очень хочется зрелищ . И хоть бы кто под ником выполз . Сидят под корягой обиженные Леной и шайкой . Ничего нового тут не происходит , все усугубляется с возрастом присутствующих и наличием свободного времени . Это было всегда и останется . С меня как с гуся вода , размялась и пошла украшать мир . Сообщение твое видела , ну вполне себе и она. Она всю жизнь так делала . Мы об этом вчера с мдо говорили

Шахматистов гениями не считаю. Затратов 0

Аноним-кус: Блинннн ну капеццц не могу теперь найти ответ про тему.

Повторите ваш вопрос))

Калина Малиновa®: Очень смешно обвинять Лену Назарову в хамстве

Вы, конечно, не обижайтесь, но вы нормальная стали. А главная хамка форума да, все-таки Вивьен. Хотя в некоторых темах читаю ее, и она мне симпатична. Но чего не отнять, того не отнять.

Аноним 825: Сейчас такие шайки никуда не делись

наверняка и у анонимов «шайки» есть, иначе откуда одна анонимша знает про остальных соратниц забаненных

Аноним 664: и. А главная хамка форума да, все-таки Вивьен.

Не пишите глупости.
Много Вы тут знаете тех , кто пишет открыто свое мнение?
Вот Вы даже и то анонимно)

Калина Малиновa®:

лучше расскажи, как ты встала на путь истинный

Аноним 664: но вы нормальная стали.

Мирка: наверняка и у анонимов «шайки» есть, иначе откуда одна анонимша знает про остальных соратниц забаненных

Не исключено

Аноним 664: Вы, конечно, не обижайтесь, но вы нормальная стали

такое не прощают . что значит нормальная ?

Neiron: если пациентка может на столе умереть

То есть при родах при этом она не может умереть?

Что-то прям верится с трудом

Так то рабочий день сегодня))
Обороты не сбавляются

в кедах: такое не прощают . что значит нормальная

Это типа я пошутила, чтобы разрядить обстановку Калина обиделась, что главной стала вивьен, не хочет место уступать, а все, она уже не хамка,
вполне нормально общается)
Ой, короче, ладно, ну вас, пойду работать

Мирка: лучше расскажи, как ты встала на путь истинный

Я вот как-то даже не собираюсь

Мирка: Ярмарка была и снова улетела в вечный бан

Быстро однако, я даже не отразила ее))

ВасикО: Повторите ваш вопрос))

Тема интересна, там где крош) подпольная кличка была у молодой , беременной любовницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы