Чем закончились ситуации в темах форума за год

Калина Малиновa®: Много Вы тут знаете тех , кто пишет открыто свое мнение?

Конечно, но они спокойно пишут. Вот Мирка, например, в кедах. Они тоже умные, со своей точкой зрения, но умеют ее донести спокойно.

Аноним-кус: Тема интересна, там где крош) подпольная кличка была у молодой , беременной любовницы.

Все, поняла про какую тему вы, да, тоже бы почитала продолжение, если не путаю, то автор писала, что родила любовница.

Мирка

Там ,ранее все написано- откуда

Калина Малиновa®: Очень смешно обвинять Лену Назарову в хамстве.

Странннннно, почему большинство с вами не согласны?

Калина Малиновa®: Не пишите глупости.

Ладка, обидно, да?

Я валяюсь с вас женщины. Маркову вспомнили, тема классная была про преображение и шила она здорово.

Долорес Клейборн: То есть при родах при этом она не может умереть?

Смотря какие противопоказания. И за 9 мес можно успеть много что подлечить. На этом я медицинский ликбез для вс закрываю за бесперспективностью.
Тоже хочу быть хамкой.

Neiron: Как у нее дела?

Таня

Тыц: как то резко ушла и

Ее же, вроде, отправили в вечный бан. Поэтому и ушла.

вот это мощный троллинг!

Neiron: Я валяюсь с вас

Продолжим?
Вивьен говорит что хорошо дела.
Остальные частично несогласны.

ВасикО: Все, поняла про какую тему вы, да, тоже бы почитала продолжение, если не путаю, то автор писала, что родила любовница.

Автор и была любовница здесь уже писали про нее, что она отписывалась, что у них все идеально

Сейчас стало не удобно, не видно когда человек был онлайн где например Татьяна Вакалюк? Давно не вижу

В Швеции говорят живет, хочет гражданство получить)

Neiron: Маркову вспомнили, тема классная была про преображение и шила она здорово. Как у нее дела?

Нееет!!! Таня! Ну только ряской затянуло полынью страницы 3 назад. Мы ещё синяки бадягой не домазали

Девы!!!! А кто помнит, чем кончилась тема о непризнанных наследниках? Там где муж автора был неузаконенным сыном помершего алкаша ака сына академика с тремя квартирами в Москве?

Аноним 762: вот это мощный троллинг

да не, я дочитала только до 13 стр, меня уже просветили.

Анонимный бот: Татьяна Вакалюк

в теме про фигурку смотрели? Там пишет обычно

Да все, все. Не читала я весь высер.

Аноним 762: Автор и была любовница здесь уже писали про нее, что она отписывалась, что у них все идеально

Значит перепутала все таки темы, я про тему, где жена создала, там муж поахался, любовница забеременела, а муж пришел и вывалил все это жене, напугался, что ему теперь делать.
Там еще жена со фразы начала: мы беременны))

Neiron:

Я пошутила, я знаю, что вы бы не стали так нарочно делать

ВасикО: мы беременны))

Муж-годовасик тугосеря

Аноним 762:

ну троль из меня и правда никакой)))

Olga327: Муж-годовасик тугосеря

Зайчишка-трусишка, честный)

Zeeee: У них все хорошо. Читаю Юлю в ИГ. Они уехали в Москву, так как младшая дочка на очень высоком уровне занимается спортивными бальными танцами. Уровень финалистов чемпионата страны. Любуюсь очень красивыми танцами и шикарными платьями

Принчипесса, вроде, у неё ник был здесь на ю-маме? а подскажите ее ник в инсте, тоже хочу посмотреть на бальные танцы в Москве, на уровень

Olga327: Муж-годовасик тугосеря

Серит где не попадя )

Очень интересна тема, там автор хотела в суд подавать на родственников, отец ей квартиру пообещал и она платила ипотеку за нее, а в итоге брату должна была перепасть квартира
Я над этой темой долго думала
Очень интересно, чем закончилось, может тут где отвечали, сил нет читать столько страниц

Ласковый май: Очень интересно, чем закончилось, может тут где отвечали, сил нет читать столько страниц

не отвечали. мне тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы