Чем закончились ситуации в темах форума за год

Хочу полежать: Но идея в том, что на основании мнений ее читателей она зарабатывает на экранизации этих книг.

Ну наверное покупает права на экранизацию. По ней пишут сценарий. Она продюсирует. Типа того

Кстати да
Уизерспун она продюсер же
Видимо покупала права и тп

Аноним 174: мама малыша, который с кровоизлиянием в головном мозге

А дааа, из Беларуси мамочка, давно она не писала, я следила за темой. Последние новости были что все идет по хорошему варианту.

Хочу полежать: Я не помню досконально юридическую суть бизнеса Риз.

Ответ:

Риз покупает права на экранизацию, а потом запускает книгу в свой читательский клуб) поднимается волна успеха этой книги.
Как говорится - вот они ручки и никакого обмана.

Аноним 486:

Она обыкновенная домохозяйка. Стала позиционировать врачом себя?

Тыц:

Надо зайти посмотреть. Возможно тоже есть там, но фото никогда не выкладывала. Но тут сидят такие детективы, что о тебе знают больше, чем ты сам😀

Синдирелла:

Это как? Косметолог онлайн? Чудеса Al😀

У Риз все просто: читают в читательском клубе книгу, обсуждают и если книга зашла, Риз продюсирует фильм по этой книге. Первоначальный интерес в читательском клубе выявляет

Аноним 122: Это как? Косметолог онлайн? Чудеса Al😀

в смысле онлайн ?
она была у нее на процедурах

Olga327:

Да, да, любому мужу сразу бы в морду прилетело)) яркая привлекательная девушка.

Синдирелла: она была у нее на процедурах

В Марбелье?

Аноним 246: В Марбелье?

нет , вы про кого ?

Синдирелла: нет , вы про кого ?

Речь в теме была про Лилит_Es

Аноним 246: Речь в теме была про Лилит_Es

нет я не про нее говорила
а про Larubia

Все смешалось в доме Облонских
Перепутали Lilit c Laruba

Синдирелла:

Вы про Лилит из Испании?

Аноним 122:

Нет

Синдирелла:

Честно я не удивляюсь до чего дошел прогресс. Недавно психолог одна выложила контакт своего косметолога. Прошла на ее страничку, он онлайн работает)) подбирает по типу кожи косметику и тд😀скоро массаж тоже будет дистанционным.

Синдирелла: нет я не про нее говорила
а про Larubia

Вот она очень хороший косметолог

МаTрица: Можно снять сериал на 10 сезонов минимум по 25 серий в каждом

Хичкока на тутошних источниках не завелось. Жаль. Можно прям некоторые трешаки снять .
Только е1 новостники переодически паслись.
Госпидя за 20 лет столько терто-перетерто. Разводок сколько было. Талантища писали. Не палились долго.

Подскажите, с какой страницы после 45-й можно читать тему, а не срачник?

Синдирелла: Вот она очень хороший косметолог

Она НЕ косметолог и НЕ медик. Возможно, прошла те или иные курсы.
Но если у такого косметолога случится в кабинете проблема или аллергическая реакция, то что она будет делать?
Возможно, что она вовлечена в процесс и ей нравится изучать процессы.
Но медики же зря 7 лет учатся)) можно и без образования открыть кабинет и работать.
пс: Вы понимаете, что она даже не представляет все крепления мышц, фасций, нервов? Этому учат в институтах. Пройти курсы с картинкой лиц это не значит понимать всё.
Но если Вас такое устраивает - никто не запретит ходить. Ваш выбор.

Аноним 486: Она НЕ косметолог и НЕ медик

Так это ваши предположения? На месте упомянутого пользователя я бы диплом показала , если он имеется, чтобы вы уже успокоились

Аноним 211: Так это ваши предположения? На месте упомянутого пользователя я бы диплом показала , если он имеется, чтобы вы уже успокоились

Не мои. Я уже всё писала выше. Диплома нет у нее, даже медучилища нет.

Аноним 486: Диплома нет у нее, даже медучилища нет.

У кого? У

Аноним 246: Лилит_Es

Или у

Синдирелла: Larubia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы