Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 550: Larubia

У Larubia

Аноним 211: ? На месте упомянутого пользователя я бы диплом показала , если он имеется, чтобы вы уже успокоились

Аноним 550: Larubia

Я давно не видела ее тут.
И да она уезжала на ПМЖ в Сочи.Детки у нее взрослые.И действительно очень вовлечена в эту тему.Советов очень много хороших давала.
Диплома не знаю есть ли,но курсы постоянно какие то проходила.И да конечно это не врач .

Аноним 983: да конечно это не врач

Не врачи не могут посещать определенные виды обучения, а Laruba точно их проходила

Аноним 486: Возможно, что она вовлечена в процесс и ей нравится изучать процессы.
Но медики же зря 7 лет учатся)) можно и без образования открыть кабинет и работать.
пс: Вы понимаете, что она даже не представляет все крепления мышц, фасций, нервов? Этому учат в институтах. Пройти курсы с картинкой лиц это не значит понимать всё.
Но если Вас такое устраивает - никто не запретит ходить. Ваш выбор.

1. Есть такие косметологи-доктора, что им не помогают их знания, полученные за 7 лет. Косметологи-вредители, я бы сказала.
  2. Нет стопроцентной информации об образовании Ларубии.

Хожу к массажистке, у нее нет мед образования, но массаж делает классно. А до нее у семерых с мед образованием была, ни к одному на повторный сеанс не пошла.

Аноним 921: А мне интересны темы про роды после 40. Так часто появляется эта тема в обсуждении. Решились или нет, как проходила беременность и первые годы материнства. Интересно, тк самой 40 и в раздумьях…

Была у меня такая тема, только я была чуть старше 40. Долго думали с мужем и решилась на аборт. Сильно переживала после, сомневалась, даже жалела наверно в душе. Сейчас мне 50 лет и вот последний год думаю, что выбор сделан верный. Я бы не вывезла это все. Прежде всего здоровье. Всегда была здоровой, сильной, а в последнее время то одно то другое. Вечно по врачам бегаю, то терапевт, то кардиолог, то невролог, в этом году уже обследуюсь у гинеколога- эндокринолога. Как то здоровье враз начало сбоить. Хочется дома отдыхать, с ужасом представляю себе как я бы с ребенком сейчас за уроками сидела. Муж тоже сдал, сам даже говорит мне: что то я ленивый стал, ничего не охото, пойду полежу, устал. И так почти каждый вечер, хотя всегда был живчик. Какой ему сейчас ребёнок, он бы из дома бежал думаю. Вот такие дела. Так что хорошо подумать нужно, если рожать после 40. А здоровье сильно хуже стало у многих моих подруг, как то резко все, наверно тут и стресс от всех событий последних 4 лет, нас всех так или иначе коснулось.

Аноним 771:

По родам в 40 , от человека зависит т его желания. Не совсем к этому , но читала статью, врачи писали . смысл такой что, люди не думают о болячках и не дают себе болеть пока есть заботы и цель жить , выжить. Для примера берут даже Больных раком.
Здоровья всем и сил.

Синдирелла: Вот она очень хороший косметолог

Она без медицинского образования. Нет даже сестринского. Не надо к ней обращаться за процедурами. Максимум совет как обывателя.

Вполне возможно, что ларуба уже получила образование за эти годы
У меня знакомая косметолог начинала как любитель в 2008 г, как начались разговоры про необходимость образования, то поступила в институт и уже диплом имеет

Повспоминала)
Мне интересно, чем закончилась история женщины, которая картинно голодала (блог вела об этом), протестуя против школы сына.
Обсуждалось это на форуме, были родители одноклассников мальчика. Мнениями делились. Говорили, что она с садика такая. Своей жизни нет, славу за счет сына ищет.

Ещё одна тема была. Мне кажется, в 2006 или 2007 году вовсе. У девочки ребенка отбирали. Меня она прям сильно задела тогда. Калина не верила, что там что-то стоящее и хотела связи навести, узнать, чекаво. И я уже в подобной теме писала об этом. Но так и неизвестно, чем дело закончилось…

Ну и пара смешных тем. В одной девочку-секретаршу начальник возил за кофе в магазин для руководителей. Выросла девочка, поумнела или нет, интересно)) не помню, был ли там начальник женат…
А во второй девушка от начальника забеременела и он её на узи возил, за ручку держал. Этот точно был женат. Чем тоже дело закончилось, интересно?
Форум тогда знатно отрывался. Мы все… любили по-немногу, кого-нибудь и как-нибудь

Хочу полежать: Очень давно была тема, как женщина переезжала в Эстонию. Сначала муж уехал, потом она с дочерью. И вот приезжает она в Эстонию к нему навсегда, а муж полюбил другую и той 18 лет. И она не знала что делать. У нее рассказ об этом такой запоминающийся был: юмор и растерянность вперемешку в равных долях, припорошенное болью. Насколько я поняла они помирились потом и все хорошо. Но я тогда ее тему как нереально зацепившую книгу читала.

По моему, это лапка. Она из Челябинска, а муж у нее программист

Аноним-кус:

Вам тоже

Аноним 124: поступила в институт и уже диплом имеет

В реестре врачей можно найти любого врача РФ, если диплом получен в России или подтвержден в РФ официально. Медсестры не имеют права проводить инъекционные косметологические процедуры, только массаж, маски, чистки. Все инъекции - врачебная процедура.

ХавроньяНикифоровна: Медсестры не имеют права проводить инъекционные косметологические процедуры, только массаж, маски, чистки. Все инъекции - врачебная процедура.

а сколько у нас косметологинь об этом не знает :)

Lelkako: сколько у нас косметологинь об этом не знает :)

Главное чтобы об этом знали клиенты и правоохранительные органы.

ХавроньяНикифоровна:

А без всякого мед образования что можно делать в косметологии?

Аноним 977: которая картинно голодала (блог вела об этом), протестуя против школы сына

Которого якобы забуллили в 120, кажется, гимназии.
Я её видела в ВК, она переключилась на йога-практики, то ли сама ездит с турами, то ли людей просвещает, деталей не помню.

ВБ: не думают о болячках и не дают себе болеть пока есть заботы

Какое-то время можно, конечно, не думать о болячках, но они от этого ведь сами не рассосутся. Цель выжить и желание жить помогают тем, кто уже лечится. А забивать на свое здоровье, потому что появились заботы, связанные с маленьким ребенком- ну странный совет

Помню, много лет назад была тема, писала женщина, что усыновила двух детей, девочку и мальчика. Девочку смогла принять и полюбить, а мальчика нет. Переживала она, говорила, что мальчик очень хороший, послушный, добрый, старается, её любит, а она его никак принять не может. Хотела его в детдом вернуть. Писала здесь, чтоб выговориться и совета спросить. Интересно, как они? Часто думала про эту семью. И женщину было жалко, а мальчика ещё жальче.

ВБ: Не совсем к этому , но читала статью, врачи писали . смысл такой что, люди не думают о болячках и не дают себе болеть пока есть заботы и цель жить , выжить. Для примера берут даже Больных раком.

Да ну конечно. А то у нас нет больных женщин с маленькими детьми. И от рака не умирают с младенцами.
Иногда люди болеют просто потому, что они живые

А ещё женщина часто темы создавала, что дочь не любит и как отказаться от взрослого ребенка, как её в детдом сдать…
Так мне жаль её и девочку было… Как они сейчас?..

ХавроньяНикифоровна: Главное чтобы об этом знали клиенты и правоохранительные органы.

Недавно тема была, как девушка поставила нити у человека без мед образования, и они у нее торчать из лица стали 🙈 ей многие посоветовали написать на нее заявление, интересно написала ли она?

ХавроньяНикифоровна: В реестре врачей можно найти любого врача РФ, если диплом получен в России или подтвержден в РФ официально

Да. Лучше перестраховаться.
Вот девушка, блогер опять какой-то , умерла. Ягодицы делала в клинике косметологической хирургии. В КЛИНИКЕ и за немалые деньги. А у хирурга проводившего процедуру не было вообще мед образования
Те все на доверии. Раз клиника официальная, значит 100% хотя бы врач с дипломом. А вообще не факт
Это вообще - то здоровье и жизнь ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы