Чем закончились ситуации в темах форума за год

КатюшаФ: Подскажите, с какой страницы после 45-й можно читать тему, а не срачник?

Хитренькая какая. Надо через все дебри пробраться, пройти обряд инициации:)

А помните тему про Перчик?

ХавроньяНикифоровна: Медсестры не имеют права проводить инъекционные косметологические процедуры, только массаж, маски, чистки. Все инъекции - врачебная процедура.

Тем не менее дамы без образования с дипломом рога и копыта проводят инъекции много лет.
Ужас в том, что к ним ходят и ходят

Чохотел: Тем не менее дамы без образования с дипломом рога и копыта проводят инъекции много лет.

Меня поражал всегда феномен Сабины или Самиры, не помню имени, к которой пару лет назад половина Екб ломанулась губы делать. Тут тоже тема про нее была.
Причем если ее на процедуре просили показать сертификаты на препараты или коробку отдать, то она просто выгоняла. Я до сих пор не понимаю, как девки не боялись к ней в непонятный кабинет идти. Надеюсь она больше не практикует и не уродует людей.

tra-ta-ta: А помните тему про Перчик?

Разве такое можно забыть?

Olga327: Меня поражал всегда феномен Сабины или Самиры,

Есть знакомая Талина, у которой тоже нет образования, но колет и колет. Волосы дыбом

tra-ta-ta: Перчик

Высечено на камне при входе на сайт

Olga327: Меня поражал всегда феномен Сабины или Самиры

Тахмина Селимова

анонимчик: Тахмина Селимова

Точно, она самая

Аноним 471:

Теперь понятно, да из выпавших статей в интернете не очень было понятно.

ОlgaLov: Разве такое можно забыть?

Что за тема

А вот тут в тему косметологии несколько раз вспоминали
Лилит_ Es

Аноним 608:

Аноним 122: Вы про Лилит из Испании?

Аноним 246: Лилит_Es

Действительно она так много и главное по делу и с толком давала советы по уходу и разбиралась в составах , и нет её последний год где - то, куда пропала кто знает?

Она косметолог была?

Аноним 246: В Марбелье?

У неё свой салон есть в Испании?

Чохотел: Тем не менее дамы без образования с дипломом рога и копыта проводят инъекции много лет.

Конечно ходят. Вон даже здесь битых 5 страниц не убедить народ, что у дамы нет образования никакого.
Топят и топят, что и получила, и косметолог она, и все устраивает. Хоть кол на голове теши.

Тыц: Она косметолог была?
Аноним 246: В Марбелье?
У неё свой салон есть в Испании?

вот это фантазии.)))
не косметолог и салона никакого не было. она просто домохозяйка.
но думающая, интересующаяся.

причем тут ЛилитС и косметология?
человек просто писал пользовательские отзывы о средствах, которые ей понравились.

Аноним 246: посты с претензией на около-научность

не помню такого.
на истину не претендую, для меня это были просто отзывы на понравившейся товар.

Аноним 246: нет, это были посты с претензией на около-научность

Ну нет же, не придумывайте

ОlgaLov: Недавно тема была, как девушка поставила нити у человека без мед образования, и они у нее торчать из лица стали 🙈 ей многие посоветовали написать на нее заявление, интересно написала ли она?

Заявление то написать -дело не хитрое. Будут ли по нему работать, вот в чем вопрос. Скорее всего, не будут. Отписки будут писать

Синдирелла: Вот она очень хороший косметолог

А вы сами у нее были, какие процедуры делали?

Платошина_мама:

Я нет . У меня другой косметолог
Подруга делала . И я видела результат.
Точно что делала не скажу
Там целый список .

Синдирелла:

Я почему спрашиваю.
Я у нее как раз-таки была, и попала благодаря её активной саморекламе здесь, человек производил впечатление эксперта.

Платошина_мама: Я почему спрашиваю.
Я у нее как раз-таки была, и попала благодаря её активной саморекламе здесь, человек производил впечатление эксперта.

И как вам ?

Тыц: неё свой салон есть в Испании?

Тут про двух пользователей писали. Просто всё перепуталось. Косметолог не Лилит, а с другим ником кто-то, на прошлых страницах писали ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы