Чем закончились ситуации в темах форума за год

tra-ta-ta: А помните тему про Перчик?

Неа, дайте ссылку пожалуйста

Синдирелла:

Ну, я всегда осторожна, особенно если дело касается каких-то инъекций, и, судя по тому, что я увидела - я не стала доверять этому специалисту.
Мне очень важна чистота, соблюдение гигиены.
А ещё, как показывает опыт, необходимо всегда спрашивать диплом и другие документы об образовании.

Кстати большой темы про косметику больше нет?
Мне так нравилось , столько почерпнула .

Косметология - очень доходная сфера и много желающих на ней нарубить бабла.
Я рада, что мне все-таки удалось найти в Сочи адекватного и компетентного косметолога, это сложнее чем в Екб, но никому её не рекомендую, у неё и так запись полная.
Просто на будущее, сделала для себя вывод, что вот так доверять женщине с форума, как специалисту, наверное было не самой лучшей идеей🙈

Синдирелла: Кстати большой темы про косметику больше нет?
Мне так нравилось , столько почерпнула .

Вот да! Классная же была тема))
То метеориты все скупали, то Василька
То эти корейские тинты подешевке 😆

У меня косметолог улетела в другую страну на пмж .. это потеря потерь

Платошина_мама: Там метеориты все скупали, то Василька

Эх , сколько всего там куплено было

Платошина_мама: То эти корейские тинты подешевке

Да да и косовеллу или как ее для волос

Аноним 486: Larubia

В Сочи

Аноним 246: Лилит_Es

В Испании

Material girl: Все смешалось в доме Облонских

Но икают обе третий день

Шотуд?
Похоже, я все пропустила
С прошлого года на юматери не была, второй день здесь

GALAktika-Z:

А вот. Надо чаще встречаться

svetlonio: А вот. Надо чаще встречаться

Да уж. Просмотрела по диагонали, и мне есть, что сказать. Но не буду

Синдирелла: Да да и косовеллу или как ее для волос

Вот это зачетная штука.

Тык

Долорес Клейборн: Что за тема

GALAktika-Z: Шотуд?
Похоже, я все пропустила
С прошлого года на юматери не была, второй день здесь

С новым годом, Галя!

Аноним 996: помните тему про Перчик

Я помню даже про пищевую плёнку, оказывается это не "больные фантазии"

Фу, покажи...: Я помню даже про пищевую плёнку

И про салфетку в качестве контрацептива

Аноним 263: С новым годом, Галя!

Спасибо, Аноним 263
И тебя тоже с Новым Годом!

О, вспомнила ещё страшную тему про анал за деньги как мягко говоря наивная женщина пошла на свидание, а потом её насиловал мужик в извращенной форме всю ночь и потом шантажировал "хоть бы это была разводка" думала я

Аноним 143: О, вспомнила ещё страшную тему про анал за деньги как мягко говоря наивная женщина пошла на свидание, а потом её насиловал мужик в извращенной форме всю ночь и потом шантажировал

Эту тоже помню, заставлял её гадости делать за 10 тыс
Ну, она сама свой выбор сделала, хотя, она думала, что там будет обычный секс без извращений

Аноним 143: , вспомнила ещё страшную тему про анал за деньги как мягко говоря наивная женщина пошла на свидание, а потом её насиловал мужик в извращенной форме всю ночь и потом шантажировал "хоть бы это была разводка" думала я

Господи, какой ужас... И никакого следствия и заявления в полиции? Просто тема? может всё таки разводка?

Тыц: И никакого следствия и заявления в полиции?

Там что - то типо служебного « романа»..и первое свидание .. какая полиция .. вряд ли .. муж там присутствовал ..
Просто вкусы не сошлись

Тыц: Господи, какой ужас... И никакого следствия и заявления в полиции? Просто тема? может всё таки разводка?

Якобы наивному автору там все понравилось. И анал, и деньги. Иначе она второй раз бы не пошла к тому мужику.
Все эти унижения и извращения были добровольно.

Тыц: Просто тема?

Она замужняя женщина, он начальник вроде, он ей кинул на карту тыщ 20, она думала он будет ей в любви признаваться и руки целовать, дура конечно, но её все оговаривали, лна не послушала потом от неё была тема что он её шантажирует и принуждает к сексу уже без презерватива

Тыц: может всё таки разводка

Хотелось бы чтоб это так и было, но как-то так она писала, что похоже было на правду, описывала свои ощущения мерзкие, грустная тема короче

Аноним 239: Якобы наивному автору там все понравилось

Ну хз, я не уверена про "понравилось" многие ей кстати писали, чё такого, ну полизала мужику анус, свой подставила, так-то 20 тыщ не хухры-мухры

Аноним 143: Ну хз, я не уверена про "понравилось" многие ей кстати писали, чё такого, ну полизала мужику анус, свой поставила, так-то 20 тыщ не хухры-мухры

Она и второй раз пошла. Сама и добровольно. Потом сумку на эти деньги хотела купить.
Ещё бы позвали,она бы ещё побежала. Есть такие любительницы драмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы