Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 263: А ведь некоторые и в 50 мнят себя красотками

очень, это я. Сейчас 50 мну себя красавицей. И в 55, 60 буду так же мять
Женщина с возрастом может оставаться красива, много таких знаю. Красивые пенсионерки, это жизнь.

Помню как ржали всю ночь на ю матери в теме про минет в кинотеатре

Myся: Я тоже с телефона

У Вас там от колокольчиков глаз не дёргается? Аж 62 штуки 🤣🤣

А-мурка: о блииин, что реально они растут?

Как и все части тела и органы, хрящи носа и ушей теряют эластичность, растягиваются и выглядят как "выросшие"

красавица: про минет в кинотеатре

Вот я это не припомню. Но в 2010, когда я на сайт пришла, помню, Лагерта по ее прежнему нику Лёлик у меня исключительно с околосексуальными темами ассоциировалась. По-моему, такие злободневные комментарии от нее всегда были.

А вообще, я до 2012 -2013 на е1 зависала больше. В ляльках тогда ветки по месяцам рождения деток были, там так дружно было, все маманьки активно обсуждали свои и лялечные вопросы. Даже встречи были. С февралятками 2012 года я там была. Потом затухло так все.
А читать и писать там было интересно, все свои были.

красавица: Помню как ржали всю ночь на ю матери в теме про минет в кинотеатре

я не знаю эта тема или нет - запомнила что девушка хотела использовать ведро для попкорна в кинотеатре - но что то не так там пошло

АнониМ: Это о чём?

Про титьки, вестимо. С фотками. Грохнули ее быстро.

в кедах: я не знаю эта тема или нет - запомнила что девушка хотела использовать ведро для попкорна в кинотеатре - но что то не так там пошло

Она самая

АнониМ: Аж 62 штуки 🤣🤣

У меня больше, нормально

АнониМ: вообще, я до 2012 -2013 на е1 зависала больше. В ляльках тогда ветки по месяцам рождения деток был, там так дружно было, все маманьки активно обсуждали свои и лялечные вопросы. Даже встречи были. С февралятками 2012 года я там была. Потом затухло так все.

О, прям моя история, там же тусила в 2013 году)))), встречи были, до сих пор с некоторыми девочками общаемся, дети ровесники
Как я сюда забрела, вообще не помню

Тема, которая меня шокировала и запомнилась, наверное на всю жизнь, девочка в Михайловске потерялась, 1,5 года ей было, так и не нашли (((

Аноним 471: Как и все части тела и органы, хрящи носа и ушей теряют эластичность, растягиваются и выглядят как "выросшие"

Да, так и есть, но нам до этого ещё очень далеко. Это после 60 обычно.
Женщина, это вообще отдельная песня, у нас вечно что то обвисает. У мужиков тестостерон, они в этом плане на коне дольше.

красавица: Помню как ржали всю ночь на ю матери в теме про минет в кинотеатре

Я такое не помню, но уже весело)

Морозко: Я такое не помню, но уже весело)

Автору очень надо было мужчину удивить и привязать к себе был выбран минет, с Ведром от попкорна на голове

красавица: Автору очень надо было мужчину удивить и привязать к себе

У неё получилось???

(Вдруг отписалась, что все сложилось самым чудесным образом)

красавица: был выбран минет, с Ведром от попкорна на голове

ну стопудово мужик удивился)
И мой удивится, даже если я сделаю это дома

#Иди за Багз:

Супер

suslik03:

Морозко:

Автор не написала был ли минет

красавица: с Ведром от попкорна на голове

Незабываемые наверное впечатления были у всех зрителей и участников этого действия
Это какое ведро надо? На 10 литров ? Чтобы голова туда свободно вмещалась и ещё какие-то действия производила

красавица: у меня больше, нормально

Железные нервы. 🤣

#Иди за Багз:

Да, живенько такие темы обсуждали всегда. Я про пользу этого действа в смысле тонуса мышц лица что-то смутно припоминаю.

suslik03: встречи были, до сих пор с некоторыми девочками общаемся, дети ровесники
Как я сюда забрела, вообще не помню

Мы и праздники вместе праздновали. Годик деток точно. С БиР по ПДР февраля 2012 сначала все собирались, потом на ляльки по месяцу рождения перебирались. Так было дружно, советы всякие, фото выставляли, деток обсуждали. Мамские спокойные интересы. Дружили-общались хорошо, кто-то даже очень сдружился. но со всеми постепенно разошлись.

GALAktika-Z: Про титьки, вестимо. С фотками. Грохнули ее быстро.

а про жопы с фото помните тема была?

maltseva: забавных тем запомнились:

Фееричная тема была про п/п платки и шалелюбушек )))

Аноним 627: а про жопы с фото помните тема была?

нет

Cabo Verde: Незабываемые наверное впечатления были у всех зрителей и участников этого действия

Вам смешно, а я несколько лет назад так попала на последнем ряду кинотеатра, причём мы были семьёй с сыном- подростком. Но это ничуть не смущало даму, очень энергично наглаживала мужика во всех местах, я реально боялась что сейчас снимет с него штаны окончательно и запрыгнет сверху . Наверное, денег хватило только на кино, отель дорого, иного объяснения у меня нет.

А я все-таки вспомнила тему, которая зацепила.
Но у меня даже не желание узнать, что дальше было, а абсолютно непонимание, что это это было в принципе.

Так как было более 10 лет назад, то помню плохо.
Но Аноним создала тему, по которой автора быстро узнали. И игуаны стали тыкать в несостыковки темы. И автор как доказательство сфотографировала билет. И кто-то из популярных разоблачителей, может, Калина (не утверждаю) просто взяла и доказала, что билет поддельный.
Я долго была в шоке от детектива.
И только потом я стала думать: а нафига это вообще было автору, что за страсть к сочинительству...

У меня как-то коллега ходила с любовником на утренние сеансы в кино, тк билет дёшево, а отель дорого, а на утренних сеансах никого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы