Чем закончились ситуации в темах форума за год

Аноним 59: в одной из тем

были ж времена, срач так срач, а сейчас?
выскажешь культурно какой-то анонмнице свое мнение, так тебя в бан на три для за выяснение личных отношений.
Какие могут быть личные отношения с анонимом?
высказалась...

suslik03: Вдруг отписалась, что все сложилось самым чудесным образом)

Семья, дети, дом полная чаша
А началось с минета под ведром

Cabo Verde: На 10 литров ? Чтобы голова туда свободно вмещалась

вроде в теме к тому и пришли, или кто то эксперимент провел - но нет такого ведра для попкорна

*Страйк*:

Что-то такое очень смутно помню.... но не помню

*Страйк*:

Это Кабанчик была, только какая из двух не знаю, было два пользователя с одним названием.

Как, как😳 вы это все помните? Еще и ссылки как-то находите. Всегда поражалась детективным способностям ю-мамы.

🍓 КлубНика: Смотрю на себя и на своих ровесниц, лица меняются, фигуры, голос, нос растет и уши, у некоторых после 60 ещё борода и усы, в чем тут красота зрелых женщин.
После 50 все обычные тетки +-, которые становятся невидимками в общей массе.

Юлечка, ты абсолютно права!

Синдирелла: Много красивых женщин 40-45+
Включая тебя !

45 плюс и 50 плюс это большая разница!
Именно после 50 женщина не может быть красивой, ну ни одной не видела
Фотки все с фотошопом и это удачные фотки
В жизни за 50 красивых женщин нет!

Аноним 263: 45 плюс и 50 плюс это большая разница!
Именно после 50 женщина не может быть красивой, ну ни одной не видела
Фотки все с фотошопом и это удачные фотки
В жизни за 50 красивых женщин нет!

Это так субьективно ...
то что для вас не красиво может быть красиво для других

Для меня есть много красивых женщин 50+

Аноним 263: В жизни за 50 красивых женщин нет!

В качестве примера
И по-моему они прекрасны!! И таких много

Аноним 211: Вам смешно, а я несколько лет назад так попала на последнем ряду кинотеатра, причём мы были семьёй с сыном- подростком. Но это ничуть не смущало даму, очень энергично наглаживала мужика во всех местах, я реально боялась что сейчас снимет с него штаны окончательно и запрыгнет сверху . Наверное, денег хватило только на кино, отель дорого, иного объяснения у меня нет.

Да нет, так то не смешно, а стремно это
Я один раз была свидетелем совокупления на водах, так думала катер перевернется нахрен. Вообще ни разу не смешно. Это не люди, а животные какие-то на инстинктах. Где прижало, там и готовы
По теме если помню автор какая то секси Роза или как- то так. Она была любителем такой кринжатины, может и ее тема с ведром. Всем доказывала, что в поезде , на верхней полке тоже зашибись, соседи же молчат, а дети в силу возраста не понимают

🍓 КлубНика: Лена, ты что ли ?))

Да, это я
Как ты меня узнала)))

🍓 КлубНика: 45 со мной ещё мальчики 30 летние знакомились

Со мной только что пытался познакомиться дедушка лет 70, немного поддатый )))

🍓 КлубНика: Понятно что мне синих баб наставили,

Дак здесь чем пост умнее, тем больше синих. Меня как то давно их количество не трогает. У меня как то больше 100 было синих баб, а я себя дурой не считаю )

Как начинается климакс, женская красота прощается с нами

Аноним 990: по-моему они прекрасны!!

Нуууу... они нормальные, вызывают позитивные чувства. Но не красавицы

Аноним 263: Как начинается климакс, женская красота прощается с нами

Я сейчас даже по фото местных дам вижу кто в климаксе, а кто нет.
Терпеть не могу это слово, но манкость пропадает и на фото обычная женщина без гормонального огня.

🍓 КлубНика: манкость пропадает и на фото обычная женщина

Можно подумать у всех, кто младше условных 50-ти, есть эта манкость. Но при это много красивых обычных женщин. С возрастом конечно красота в классическом понимании пропадает, но есть старухи Изергиль, а есть красивые и ухоженные женщины в прекрасном возрасте.

🍓 КлубНика: Понятно что мне синих баб наставили, все хотят думать что их это не коснется что уж они то в свои 50+ будут не хуже Ренаты Литвиновой выглядеть .

Это хорошо когда женщина себя любит и принимает

*самакоролева*: Можно подумать у всех, кто младше условных 50-ти, есть эта манкость. Но при это много красивых обычных женщин. С возрастом конечно красота в классическом понимании пропадает, но есть старухи Изергиль, а есть красивые и ухоженные женщины в прекрасном возрасте.

полностью согласна. Вижу не мало женщин красивых в 50+ У нас на спортивных бальных танцах, абсолютные красотки все, наряжаются, следят за собой, нравятся себе.

🍓 КлубНика: Я сейчас даже по фото местных дам вижу кто в климаксе, а кто нет.

Мне до климакса ещё 10 лет, может поэтому я не парюсь пока
Но я тоже старею как и все, морщины, мышечную массу надо поддерживать всегда, питание, уход, но это фигня, я всю жизнь так живу.

🍓 КлубНика: Единственный выход принять себя и не пытаться догнать то чего уж нет.

полностью поддерживаю

Аноним 635: То же появление носогубок свидельствует об опущении мышщ тазового дна

У меня эта носогубка и в 30 лет была

красавица: Сейчас 50

заем прибавлять себе возраст Нет же еще 50ти

а я не помню, почему закрыли тему про блогерш местных, такая тема живая была, все полоскали там зиновьеву, рыбас и ещё кого-то

Аноним 183:

за год я старухой не стану. И в 55 буду так же выглядеть, это 1000%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы