Чем закончились ситуации в темах форума за год

анонимчик: тему про блогерш местных, такая тема живая была, все полоскали там зиновьеву

Зинка нажаловалась

Аноним 263: В жизни за 50 красивых женщин нет!

Согласна
Просто зрелые женщины, на которых приятно смотреть. Но красоты нет в увядании никакой.
Упомянутая Рината - на фото все красивые, видео более информативно, возрастные изменения налицо.
Реалии жизни
Я очень постарела и стала страшная.

Аноним 990: В качестве примера
И по-моему они прекрасны!! И таких много

Старые морщинистые женщины. Для этого возраста это норма, но красоты в этом ноль.
Не завидую, я тоже старая и в морщинах по возрасту, красоты во мне ноль.

анонимчик: почему закрыли тему про блогерш местных, такая тема живая была, все полоскали там зиновьеву, рыбас и ещё кого-то

Вот это кринжовая тема была. Зину там знатно полоскали вместе с ее достигатором. Она, наверное, и пожаловалась.
После того, как ушли с этими сплетнями в ТГ, про нее ни слуху ни духу. Как там она, бедняжка, в Америке? Зря убили эту тему, столько упоминаний и питательных хомяков для ее потоков даже на ю-маме было.

Еще были такие же темы или там упоминали Голоснову и Сашу Коршун и еще Мошкову.

МаTрица: Я очень постарела и стала страшная.

МаTрица: я тоже старая и в морщинах по возрасту, красоты во мне ноль.

Я десять раз не повторяю-не повторяю?
И это я еще с предыдущих страниц пару раз не скопировала.
Марина, ну хорош. Кажется, кто-то переигрывает. Вы, я думаю, прекрасно осознаете свою определенную привлекательность. Но с такой же настойчивостью, как Особа "не повторяете не повторяете" одно и то же. Не надоело?
К чему это фиксация? 🤔

АнониМ: Марина, ну хорош. Кажется, кто-то переигрывает. Вы, я думаю, прекрасно осознаете свою определенную привлекательность

В последнее время я пишу, что возраст стал очень виден и это факт
Специально написала, чтобы не было "ой вы завидуете ой вы прибедняетесь"

АнониМ: Не надоело?

Название темы и смысл темы - повторение старых тем. И всем не надоело

Я нашла эту тему про минет через ведро от попкорна
u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/654094/
Автор отписалась в конце, все прошло успешно без ведра)

красавица: Мне до климакса ещё 10 лет, может поэтому я не парюсь пока

Откуда такой прогноз?В 60 это уже не норма.Поэтому задумайтесь.
Ну и потом оно может быть моментом ,не пришло и все ,при этом явно выраженных признаков никаких может не быть.
Пример из жизни у мамы все норм было и в раз в 40 лет больше нет женских дней и все ,и выглядела при том она всегда отлично.Просто вот крит дни ушли .Никакого климакса выраженного вообще не было.
Как сейчас вспоминаю, сидит перед зеркалом ей 66 лет было ,и говорит ой, а у меня морщины как у старушки стали появляться, так и вспоминаю ее за этим делом ,потом ее не стало через несколько месяцев в ковид.
Мне 52 все ттт пока функционирует,хоть рожай,но не хочу ни под каким соусом уже.
Приятельница от климакса 10 год мучается,никто помочь не может ей,прям вот с этими приливами и отливами.Поэтому всяко бывает.
Да я думаю вы в курсе,так для словца написали.

Ой, ну, не надоело кокетничать-то?!
Ну, кто-то привлекательный, кто-то не очень
Тема так-то не про красоту и/ или морщины

#Иди за Багз: Тема так-то не про красоту и/ или морщины

Так особа на себя перетянула тему. Что мы некрасивые все ей завидуем, впрочем как и всегда .

Че красивого то в сединах да в морщинах
Кроме того, ну как ни крути, внутренние органы, скелет изнашиваются
Хоть на пп ты, хоть на спорте. Это не панацея
И правильно написали, старение происходит скачками, а не постепенно
Раз- и ты постарел, потом опять-раз
Никто не молодеет и не красивеет с возрастом

maltseva: запомнилась тема про сборы больному ребёнку для лечения в Израиле(?), в итоге маму поймали на нецелевых тратах на себя, то ли она какие-то сумки дорогие купила и выложила хваст, то ли одежду.
Может кто-то помнит, чем закончилось?

Как мне помнится коляски там мать купила дорогие и в Израиль всей семьёй включая бабушку полетели, часть денег реально они на лечение потратили, но остаток возвращать не хотели.
Выздоровел ли ребенок незнаю.

Платошина_мама: Из пользователей мне почему-то запомнилась Алёна Ромаха
Помнится она из похудательной темы, она тоже сидела на ПП, бегала, и ещё кушала в электричке из Кратово на пути в Москву:)))
а работала она кажись сметчицей на стройке.
Но она почему-то многих тригерила.
Расскажите, почему, чем она вас бесила

Она ещё учебой ребенка третировала не по годам,сама создавала темы и где ей давали советы идущие в разрез с её мнением,она на всех кидалась😂

Потом она на год пропадала, потом опять начала писать, её раскрыли под ником Фрррр ( типа такого что- то) , но сейчас давно её опять не вижу в темах, может ник сменила, но характерных для неё тем не вижу

Аноним 263: В жизни за 50 красивых женщин нет

Есть. Жена моего любовника. Реально красивая. И выглядит значительно моложе. Если что, во мне не совесть говорит)

Аноним 110: Если что, во мне не совесть говорит)

а зависть?

Skazochka: а зависть

Считаете, можно завидовать женщине муж которой много лет имеет любовницу?

Аноним 110: Считаете, можно завидовать женщине муж которой много лет имеет любовницу?

считаю, что ржущий смайлик может указывать на шутку.
а так да. считаю, что всякое в жизни бывает. и любовница может завидовать жене. и жена любовнице

Аноним 983: Да я думаю вы в курсе,так для словца написали.

Это я надеюсь, что у меня как у мамы будет, в 55 лет.
Но если честно мне всё равно. Вокруг множество женщин с климаксом и мне нравится как они выглядят в свои 50+

красавица: Мне до климакса ещё 10 лет

А откуда вы так точно знаете, Наталья?
Просто интересно, может уже изобретен наукой способ как вычислить возраст климакса.

красавица: Это я надеюсь, что у меня как у мамы будет, в 55 лет.
Но если честно мне всё равно. Вокруг множество женщин с климаксом и мне нравится как они выглядят в свои 50+

Ну вот это уже более адекватенее.А то такой вброс.Мы аж затревожились за Наталью

Платошина_мама: А откуда вы так точно знаете, Наталья?
Просто интересно, может уже изобретен наукой способ как вычислить возраст климакса.

Да да какой тайный метод есть у нее узнать.Делитесь что ль явками паролями Наташааа.

НаталЪя:

Прокоментировала тему что 59 выложил здесь ссылку.
Удалили пост.
Кто нажаловался,что так задело?

Слова были все тут используемые.так же в той теме
Обьяснения нет ,конечно
Не понятно за что?

Теперь если буду видеть эти слова в темах
Жать кнопку.
Так,ради интереса.

Аноним 983: Да да какой тайный метод есть у нее узнать.Делитесь что ль явками паролями Наташааа.

Аноним 983: Делитесь что ль явками паролями Наташааа.

Платошина_мама:

у моей подруги ранний климакс, в 30 лет начался. После 50- ти только возрастные изменения начались. Это индивидуально, да. Но она как была красоткой так и осталась.

Я не успела дочитать тему про егэбург, удалили , чем там закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы