Девочки не - олигархши, давайте поболтаем?

Аноним 355:

Те у вас с мужем около 60 и плюс ребёнок и вы богатые по их меркам?

Аноним 355: это совокупность пенсии и зарплаты в 28к мужа.

Муж реально столько зарабатывает или большую часть в конверте получает? Вы в Екб живёте или далёком селе?

Аноним 710: и вы богатые по их меркам?

При назначении единого пособия множество доходов учитывают, включая пенсию по инвалидности ребёнка.

Аноним 355: совокупность пенсии и зарплаты в 28к мужа.

А это пенсия на ребёнка инвалида? Или муж инвалид? Если нет, то мужику вашему конечно надо за троих работать в такой ситуации, он чем занимается за такие деньги?

Аноним 491: Ну отдохну я в ближайшем доме отдыха вместо дубаев

Разница в цене не особо большая.

Аноним 660: мне легче)?

Да. Есть квартира и машина, и ребенок платно готовится

Аноним 660: У меня больше, но ипотека, 2 детей (старший готовится к ЕГЭ), кредит на авто
И что мне легче)?

Легче. Вы хотя бы можете позволить ипотеку, автокредит и прочее.

Мы живем по средствам. Если на что-то не хватает - значит, нам это не нужно (исключения - здоровье или поломка чего-либо). Сейчас пытаюсь спланировать покупку продуктов так, чтобы в магазин ходить раз в неделю. Надоело, что захожу за пачкой творога, а выхожу с пакетом покупок и -1500 на карте

υ´• ﻌ •`υ:

Только у меня к этому нет мужа и есть три работы. А чтоб успевать со школой младшему ребенку, я работаю по ночам

Аноним 660:

Да легче
Не по деньгам ,а по комфорту

Аноним 660: Только у меня к этому нет мужа и есть три работы. А чтоб успевать со школой младшему ребенку, я работаю по ночам

Когда женщина рожает детей, тем более не одного, надо понимать, что придется пахать.

Аноним 710: В чижике иногда бываю
Нет толпы.
И сегодня в том числе

После нового года и каникул у людей денег нет

Аноним 679:

Да, я родила столько, сколько смогу обеспечивать

Аноним 660: Да, я родила столько, сколько смогу обеспечивать

Естественно. Поэтому смысл жаловаться, что без мужа и что по ночам.

Fghjj: Ну очевидно же зачем люди смотрят недвижимость, когда-то хотела купить.

Если вы хотя бы посмели посмотреть цены на недвижимость, то по меркам тех, кто слаще морковки ничего не видел, вы уже олигархиня. Эка невидаль,у человека есть жилье, а она ещё посмела посмотреть.

Аноним 319:

я там бываю не только после нг.

Аноним 679:

Я не жалуюсь, меня моя жизнь устраивает

Аноним 679: Если вы хотя бы посмели посмотреть цены на недвижимость,

Да еще в Москве и Спб

Зарплата 130 тыс. руб. В месяц. До олигарши не хватает как минимум 2-3 х нулей 😄

Django: Муж реально столько зарабатывает или большую часть в конверте получает? Вы в Екб живёте или далёком селе?

Спасибо Вам за подсказку!
Подала заново, а то у меня 23 декабря срок подошел и вот...

У нас раньше была мастерская по ремонту телефонов и прочего. Но не взлетело, точнее затухло с одноразовостью гаджетов, закрыли. Муж берет конечно леваком заказы. Но там максимум 5-6к выходит в хороший месяц. Екб, да.
Муж ленив, увы. Я на даче впахиваю весь сезон с сыном - ему от этого легче чем в городе, ментальная инва, ну и плюс в продуктах хоть какой-то. Живем очень скромно.

Fghjj

Да хорош уже ныть, у вас целая своя тема для этого вы живете гораздо лучше чем большинство в этой теме !

У меня зп до 100.
А что именно обсуждать?
В долларах моя зп не менялась с 2007 г.
Если честно, я тогда думала, что это только начало, а оказалось - потолок.

Но я люблю комфорт, на работу как на праздник, и пожалуйста, никаких звонков вне рабочего времени. Я квалифицированный востребованный специалист, работа - часть моей жизни, приятная часть.
Можно грести лапками, брать ответственность, вставать во главе команды, отдела - но это не для моей нервной системы, я этого не хочу, я от этого ухожу.
Поэтому у меня в этом плане дзэн.

А вот мужа можно было и побогаче найти но штош, сердцу не прикажешь))

Аноним 200: Давайте до сотни. Девочкам.

Хех, а расход на троих + кредиты... и вот хочется в олигархи в этом году, но увы.... я с вами)))

Django: Средняя зарплата екатеринбуржцев

А медианная какая?)

Васька ершистый: А медианная какая?)

Погуглите сами. Среднюю зп в нашем городе я тоже не с потолка взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы