Девочки не - олигархши, давайте поболтаем?

Аноним 200: до сотни

У меня 105.
Я олигарх!

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: У меня зп до 100.
А что именно обсуждать?

Искать вопрос на философский вопрос от автора темы

Аноним 200: неудачники мы или дзен поймали?

Аноним 787: Хех, а расход на троих + кредиты... и вот хочется в олигархи в этом году, но увы.... я с вами)))

Ну у меня тоже на двоих мои 80 плюс всякие финансовые обязательства. Больше не получается. И вроде в принципе все дыры закрыты, а все равно гложет мысль что я неудачница и от этого противно. Основной мой посыл почувствовать себя не в одиночестве и не совсем уж ....маргиналкой

Аноним 718:

Всем бы так не шиковать

Fghjj:

Да какие 29 на окраине Москвы или СПб?
Вы что панику наводите? Нет такого повышения

Внимательно рынок изучите

Django: Погуглите сами. Среднюю зп в нашем городе я тоже не с потолка взяла.

Город работ: медианная 70тыс. Средняя 88600
Модальная : 60000
Надеюсь я справился с заданием)

Django: Средняя зарплата екатеринбуржцев за первое полугодие 2025 года составила 97,5 тысячи за вычетом НДФЛ.

В нищету скатилась((( Но если считать з/п +пенсия - попадаю в вашу команду (до СОТНИ). Если что, я в бюджете (доп. образование).

Angel Rebelde:
Поделитесь пожалуйста потом, я тоже хочу раз в неделю, а не за хлебом и -1500

Аноним 200: опу рвать на работе устала и разницы особой не видно...неудачники мы или дзен поймали

Зп меньше сотки. Но я и не упахиваюсь. Не работа а мечта. В целом хватает, но не шикую. Может просто я экономная))). Что могу позволить это отдых на море, мелкую бытовую технику. Из крупных трат этого года это на стройматериалы. В целом норм, но еслиб подняли зп была рада

Fghjj: Женщина с двумя детьми на 100 тыс.. ну очень плохо

Всё будет зависеть от того, где она живёт.

Если из ваших расходов убрать ипотеку за 3 студии, то уже 50 на человека будет вполне себе проживёшь.

Или из 100 на одного отнять 40 тысяч на обычную нельготную ипотеку за однушку - то уже будет практически ваши 50 на одного

Аноним 718:

Квартиру то детям купили, но в ипотеку, а теперь как эту ипотеку платить, непонятно. Ни на что не хватает.

Аноним 200: Давайте до сотни.

у меня зп 35

Django: Средняя зарплата екатеринбуржцев за первое полугодие 2025 года составила 97,5 тысячи за вычетом НДФЛ
в моем городе по статистике средняя 60. по факту средняя женская 35-40. мужская 70 наверное. как-то все живут

Аноним 315: Если что, я в бюджете (доп. образование).

Я тоже в образовании. И мне нравится, менять не хочу. Но чтоб побольше заработать, надо сдохнуть. И вот у меня даже как будто чувство вины какое-то, что я не хочу менять работу чтобы нормально зарабатывать, что я ее, черт возьми, люблю....хотя ребенок вроде ничем особо не обделён. Но вот так....

Аноним 200: Но чтоб побольше заработать, надо сдохнуть

++++

Аноним 200: хотя ребенок вроде ничем особо не обделён.

Это все относительно,

Мне тоже нравится моя работа. Но доход ниже, чем средний. И это печалит.

Аноним 200: Я тоже в образовании. И мне нравится, менять не хочу. Но чтоб побольше заработать, надо сдохнуть. И вот у меня даже как будто чувство вины какое-то, что я не хочу менять работу чтобы нормально зарабатывать, что я ее, черт возьми, люблю.

Всё точно так же. Сейчас не особо напрягаюсь, хотя, недавно тема была, о рабочем дне, так я дофига упахиваюсь по сравнению со многими. Но чтобы получать больше сотки, это я должна вывалив язык упахиваться. Я так не хочу. Хочу жить ещё чем-то помимо работы.

Аноним 315: Это все относительно,

Ну да, достаточно никогда не будет, всегда будет хотеться чего-то ещё. Но я с ним разговариваю, вроде нет такого что прямо вот надо что-то вынь да положь, а позволить себе не можем. Техника есть, отпуска есть, спорт оплачиваю, одет, обут. Не жалуется вроде.

Аноним 718: когда я недавно создавала тему и написала какая у меня и у мужа зп, все меня назвали нищей, а теперь, оказывается, нет?

Вам тут напишут, у всех "успешный успех".
Только в жизни, все обычные люди.

У нас с мужем на двоих доход 110. Этот доход на жизнь трёх человек. Ребёнок 11 класс со всеми вытекающими. Ну как есть... Муж больше не заработает, т.к. инвалид-пенсионер, итак помимо пенсии копеечку зарабатывает. Он у меня вообще золото и умничка. Очень старается. Ребёнок старается чтобы поступить, но на бюджет не рассчитываю. Как будем выкручиваться с платным.... Ну как то будем. Я предприняла шаги в профессиональном плане, чтобы зарабатывать побольше, но пока это стадия вложений, сумею ли выйти в плюс пока не знаю. Посмотрю как в этом году будет ситуация.

Только на юмаме десяток лет уж как сотка-это олигархи

Потолковый Лампонюх: сотка-это олигархи

Ето сарказм. Но сотка успешнее чем 50. Для меня сотка потолок и то если умереть на работе, поэтому вот так. У кого больше для меня успех успешный.

Аноним 200: Но сотка успешнее чем 50

А двести успешнее сотки. Но и двести - не олигархи) как и 50

Fghjj:

Вам явно не в эту тему. Тема для тех, кому не помогают родители полтинником каждый месяц. И мч по полляма не дарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы