Девочки не - олигархши, давайте поболтаем?

ПумаLux: Озон мне выдал статистику прошлого года - сотня потрачена на всякую фигню.

И у меня так же траты на озон за год - 111 тысяч. Теперь стараюсь туда не заходить

Аноним 548: Надо было сразу написать, что дочь не

Сразу и писала. В посте и ниже.

Аноним 710: Вернулась посмотрела,дак

Я не олигарх.
140-145 на 3, меня и дочек.
Я пока трудоспособна 🙏, вкалываю.
Но темы про Мальдивы и новые коллекции мне неактуальны.
Тема про экономию с Озоном и продуктовыми мне прям очень нужна 🙏

Angel Rebelde: Теперь стараюсь туда не заходить

Нет, почему.
Туалетная бумага, антижир для уборки, жидкое мыло, стиральный порошок - очень выгодно на маркетплейсах брать!
Прицельно, а не "полистать".
Приучить себя просто надо.

Бобрито бандито: ога, южный берег шарташа и то дикарем и со своим термосом.

В октябре были с дочкой в Турции, в хорошей 4ке. 140тр +30 с собой. 8 ночей.
Если бы не моя глупая голова и кредит, еще бы и на ремонт хватило
Выше писала, доход 80тр. (Тут и зп и пособие и алименты)
На 80 можно жить вдвоем с ребенком, но не шиковать. Обе одеты обуты, каждый сезон точно что-то покупается, особенно ребёнку,много, еда разноорбразная, домашняя, в кафе не ходим да. Ну дочка ходит с подругами, я нет. В гости ходить тоже хватает. Курицу на молекулы точно не делим, не голодаем однозначно.
Но всегда хочется больше))
Пс. Бабушка, как и я, подкидывает внучке на карманные. Иногда может к сезону что-то дать на шмотки дочке. Не регулярно.

Аноним 416:

Это все я беру в магнит косметик 15 числа со скидкой 20%. Иногда для сравнения цен захожу в галамарт и цент, там не дешевле.

Аноним 820: Лучше брать старше

Ну я бы тоже кого-то другого себе выбрала, согласна.
Тоже всякое придумала за те полгода, пока они общаются.
Но!
Гораздо сильнее карабкаются и перебирают ножками те, кто приехал из области. Очень часто именно так, потому что у них сильнее мотивация.
Полгода наблюдаю - солей и прочего тоже не вижу 🙏
Тут дочка заболела - приехал, ухаживал за ней, готовил, поил-лечил. На учебу съездил, потом вечером работал на ноуте от нас. Мне отчитался, что поделал.
В любом случае, не мне жить с ним.
И не буду даже соваться к ним - это их жизнь, пусть сама несет ответственность за нее.
Кстати, не факт, что они навсегда вместе.
Да разберется дочка.
Руки я не подставлю.

Angel Rebelde: Это все я беру в магнит косметик 15 числа со скидкой 20%

Я не за рулем.
Мне нести тяжело. А ВБ и Озон - в соседнем доме, ближе.

Аноним 845: На текущие нужды на двоих прекрасно хватает 80. ну у всех свои притязания

++

Аноним 377: Ну вот в этом и дело. Я тоже выше писала, что при падении паника и депрессия наступает. Но если человек давно так живет, то он уже приноровился и возможно ему это комфортно

++

Аноним 377: для половины страны поездка в плацкарте и проживание у частников нормально. По факту это то же море и то же отпуск. Лучше так чем никак.

++ меджу никак и поездом, я выберу поезд. И так море людей отдыхает и отдыхает прекрасно, приезжая с отличным настроением. Если итог один , то...)))
Понятно, что "прекрасно" и "хватает на всё" у каждого своё и этот спор бесконечен и очень бессмысленнен

Аноним 416:

До сотки автор зп написал

Аноним 820: полноценной семьи в ближайшие 3-5 лет не будет.

Слушайте, ну какая семья в 19 лет?!
Даже я 30 лет назад вышла замуж в 21 год на 5 курсе универа.
Ну вы что. Какие замуж в 3-5 лет?!
Никаких!!!
Пусть пока выбирает себе суженого дочка.

Аноним 710: сотки автор зп написал

На двоих?
А если на троих?

Аноним 820: Есть же видимые предпосылки для оценки достойнств потенциального жениха.
Из области - значит значимую, активную часть жизни потратит на зарабатывание жилья.

Слушайте все эти просчеты зачастую вилами на воде. В другой теме писала уже про двух знакомых, которых с собаками выставили завидные жених и муж. А мой нищеброд да долго, но на все заработал и все общее. Большая квартира, дача и две машины. Собственно из за второй машины мы и угодили на год в режим выживания.

Очень конечно грустно без денег, помню как праздником с зп была коробка рафаэлло. Но с любимым мне это было дороже, чем приезжал ко мне поклонник на фиате и букеты с пакетами вкусняшек привозил.

Ох, отвела я душу, спасибо за беседу!
Пойду дела поделаю. Завтра - арбайтен!

Аноним 377: Слушайте все эти просчеты зачастую вилами на воде. В

Именно так!
Тоже так думаю.

Аноним 820: Чтобы иметь 3 здоровых детей, надо первенца рожать 23-25 лет., не позже. Надо

Ха.
Они сейчас "вообще рожать не собираются" 😁

Клёпкa:

Плюс минус также.в обносках не ходим годами
Как копите на поездки или ремонты?

Angel Rebelde:

И в магните беру со скидкой и в галамарте
Иногда там дешевле всяких озонов

ПумаLux: Цель на этот месяц - посещение маркетплейсов не чаще, чем раз в неделю и при острой необходимости, а не "просто полистаю ленту".

О даааа
Боюсь смотреть траты на вб за последние пару месяцев вот без них точно на ремонт хватило бы

Аноним 416: бесцельно покупки на 1500 в Монетке

Нууууу... Там же все нужное!!!)))

Y*u*l*k*a: Поделитесь пожалуйста потом, я тоже хочу раз в неделю, а не за хлебом и -1500

Пишите примерный список того, что нужно вашей семье на неделю. У меня на четверых получилось на 7 тысяч. Плюс заложила немного на внезапные желания. Сегодня пробежалась по магазинам, набрала на 3. Завтра муж пойдет, тяжести купит (овощи, мясо). И все, до конца недели покупаем только хлеб в киоске. Со временем этот список буду корректировать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы