Церковные колокола не дают выспаться в выходные дни

Аноним 621: Не понимаю. Они же не бесконечно звонят. Ну проснулись Вы, колокола отзвонили, Вы перевернулись на другой бок и спите себе дальш

Я очень рада за вас, что вы потом без проблем ложитесь спать. Я так не могу. Тем более, что звонят они не 2 минуты

это вы еще около мечети не жили, там движуха начинается с первыми петухами

Жили около церкви. Привыкла быстро. По началу дико бесило.

ODB: на статью тянет

Не тянет. Церковь раз не подчиняется законам, нарушая тишину

Аноним 309: Сегодня, в вс., в 06.30 был колокольный звон, в сб. - в 07.30...

Примерно по такому расписанию только и в сб, и в вс.

Аноним 621: Ну проснулись Вы, колокола отзвонили, Вы перевернулись на другой бок и спите себе дальше.

Да, я перевернулась минут 15 лежу и снова засыпаю, а через 30-45 минут снова звонят, я снова просыпаюсь

Интересно, а живи автор возле Кремля, куранты бы тоже раздражали?)))

Вот кому в окна светит экран от дворца спорта сейчас точно не позавидуешь, у кого что.

Клёпкa: Только беруши спасли. Спала как младенец

Научите, как правильно пользоваться. Пробовала единожды - появляется гул в ушах. Давление какое-то ощущаю на уши. Уснуть не могу.

Аноним 188: Желание выспаться, а не вставать в выходной в 7-8 утра?

А зачем в 7-8 утра вставать, если

Аноним 188: к 9 утра начинают звонить колокола

Что-то мне кажется, вы сами себе придумали, сами обиделись.
Не ищите врагов вокруг, они внутри.

193 carino: Пробовала единожды - появляется гул в ушах.

Значит другие беруши пробуйте, они разные по размерам и шумоподавлению бывают. У меня также было, пока подходящие не подобрала.

Аноним 885: Что-то мне кажется, вы сами себе придумали, сами обиделись.
Не ищите врагов вокруг, они внутри.

Давайте будем честными. Я от веры очень далека, и поэтому понятия не имею по какому принципу и в какое время они начинают звонить. Иногда это около 9 утра, иногда около 8.
Я себе поверьте,ничего не придумываю, а говорю как оно есть. И многие люди со мной согласились даже в этой теме. Поэтому смысл подобных фраз, типа: враги внутри, будьте милосердны и прочее, мне не очень понятен. Я задала конкретный вопрос в рамках закона. Ничего более.

Аноним 825: Интересно, а живи автор возле Кремля, куранты бы тоже раздражали?)))

Так я бы и не стала жить там, где уже есть то, что мне будет чем-то мешать. А церковь напротив моего дома появилась гораздо позже

Аноним 188: церковь напротив моего дома появилась гораздо позже

Тогда разумнее менять место жительства, чем пытаться повлиять на церковь.
Найдутся покупатели, кто будет рад такому соседству.
У кого-то вон, трамваи под окнами настроили. Тоже мешают.
У Дирижабля после открытия метро в домах на Фучика хрусталь звенит в буфетах на полках.
Хотя вроде бы инженеры что-то рассчитывают при проектировании.
Но не всегда попадают, видимо.

БабаРебус: У Дирижабля после открытия метро в домах на Фучика хрусталь звенит в буфетах на полках.

ну вот, а я там квартиру смотрела

193 carino: появляется гул в ушах. Давление какое-то ощущаю на уши.

Да, так и есть.
Не могу сказать, что в них было комфортно, но мне так надо было выспаться, что представила ,наверное, что это гул моря и вырубилась
Я давно так крепко не спала)))

БабаРебус: Тогда разумнее менять место жительства, чем пытаться повлиять на церковь

Вы знаете, очень хотелось побороться в рамках закона. Видимо крик души был. Но, уже поняла, что это просто бессмысленно.

Аноним 356: Не тянет. Церковь раз не подчиняется законам, нарушая тишину

как раз в тему tass.ru/obschestvo/26101821

Аноним 188: А церковь напротив моего дома появилась гораздо позже

Ничего вы с ними не сделаете.

Автор, очень вас понимаю, очень громко они звонят
Церковь правда построили недавно и звонить они стали недавно. Очень очень громко, учитывая то, что вокруг жилые дома и несколько корпусов больницы!
Бедные люди
Я живу за 2 квартала и тоже слышу эту церковь
Считаю надо куда то писать, так жить невозможно

Я вчера вечером ходила в аптеку, мне стало плохо от ее звона, она некрасиво звучит, раздражающе
Есть колокольный звон красивый, а здесь нет, резкий громкий металлический

Аноним 873: Считаю надо куда то писать, так жить невозможно

Спасибо большое за понимание. Вот только куда писать, я не очень понимаю. А так, я бы с радостью. Еще и кучу подписей бы собрала с окрестностных домов

Кто не хочет слушать колокола , будет слушать мечети. Тут или или

Аноним 873: Очень очень громко, учитывая то, что вокруг жилые дома и несколько корпусов больницы!
Бедные люди

Это вы о той которая между первой областной и 40? Там действительно корпуса больницы , 9 или 8 этажей и в том числе кардиохирургия , люди после серьезных операций и вот такое под окнами ….

Аноним 962: Кто не хочет слушать колокола , будет слушать мечети. Тут или или

С чего это?))

БабаРебус:

Только у дирижабля звенит хрусталь на фучика( кстати там классные квартиры, но плюс ещё трамвай, хоть и не часто)или везде,где метро близко

Самовар: Это вы о той которая между первой областной и 40?

Да
У нас много церквей в городе, но так громко ни одна не звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы