Ну вот и кончились праздники. Снова будни. Вы как?

Мне так неохота в эти будни... ранний подъем, режим загнанной лошади, эта готовка, эти пробки, эти уроки...
Так было офигенно вставать в 12, идти гулять, на каток, на горы, в театр, на дачу, в гости.....
Иэээх!
Тема чтоб поныть и, глядя друг на друга, получив пенделей от щедрых юмам, пойти бодрым шагом жить эту жизнь.

Мне нормально, морально готова. Две вещи омрачают настроение: со вторника 5 дней морозов до -26 и переполненные, в связи с этим в том числе, трамваи по утрам, вот это жуть для меня

Ну и вставать рано да. Пока не приняла, что уже завтра))) режим сбит напрочь. День будет, наверное, тяжёлым))

Буду в меньшинстве, но я рада возвращению к режиму. Но у меня и каникулы были не слишком активные, горки, родственников навестили с детьми, на одну елку сходили.
Сейчас будем раньше ложиться, раньше вставать, больше успевать, лучше худеется мне в рабочие будни. Дети будут при деле - школа, садик. Готовить опять же меньше)

bubonosik: Буду в меньшинстве, но я рада возвращению к режиму. Но у меня и каникулы были не слишком активные, горки, родственников навестили с детьми, на одну елку сходили.
Сейчас будем раньше ложиться, раньше вставать, больше успевать, лучше худеется мне в рабочие будни. Дети будут при деле - школа, садик. Готовить опять же меньше)

Даааа!!! Один в один мысли!)))
Кроме готовки
Ощущение, что в каникулы раза 2 к плите подошла

Не хочу!
Ничего не успела, что хотела. А хотела просто сидеть спокойно, вязать и смотреть фильмы, чтобы никто меня не трогал. Ну и фортепиану мучить. Вместо этого то иди в гости, то принимай гостей... А мне хотелось растительного существования без активных шевелений.
Сейчас опять в упряжку и рутину :(

Не хочу на работу! На 2 недели капец сколько накопилось.
Вставать в 6-30
Транспорт в системе хрен дождешься и хрен влезешь и за 42 р
Уроки и долбёжка сына- надо ... Надо .. надо.
Просто не хочу и всё

И я не готова((( я еще отдыхать хочу. Мне не скучно дома. Работа мне нужна только для зарплаты. Работа у меня даже не в режиме загнанной лошади, а той самой лошади, которую пора пристрелить. Поэтому выходные -счастье.
Можете пинать...но деньги мне на голову с неба не падают. Поэтому пашу.

Я, наверно, скорее, рада возвращению в режим. Как-то понятнее все что ли
Отдохнули хорошо. Единственное, что омрачает мне окончание праздников - отъезд старшего сегодня

Я норм. Наотдыхалась. Теперь готова на работушку. Но я люблю её)

Не хочу будни! Мне выходных не хватило. Ребенок тоже весь изноется, что самая длинная четверть началась. Один плюс, день прибывает.

Чудесно отдохнула.
Спала, гуляла, ела, смотрела домохозяек.
Никаких излишних телодвижений неприятных))

Жукус пушистый 🐞: Один плюс, день прибывает.

Ура!! Это прям очень хорошо! Хоть свет белый будем видеть после работы ))

Как-то так

bubonosik: Буду в меньшинстве, но я рада возвращению к режиму. Но у меня и каникулы были не слишком активные,

Поддержу вас .
Устала готовить и быть с детьми нон-стоп все праздники.
На улицу не выходили, в -21--27 с ветром 7м/с нет желания и радости.
С нетерпением жду свою любимую удалённую работу и тишину дома

Жукус пушистый 🐞: самая длинная четверть началась.

О да(((((

Очень рада окончанию этого марафона. Я человек режимный , а тут все сбилось . Работу свою я очень люблю , поэтому завтра встречаю благостно . Отдохнули и достаточно вполне

Не хочу будни. Опять пробки, опять возвращаться ночью с детских допов.

Вроде и отдохнула, но вставать будет ооочень тяжело, заснуть удается в лучшем случае к 3 часам ночи, пыталась встать раньше,чтобы уснуть раньше, не помогло, сегодня вообще до 4-х лежала,ворочались..
Да и выходить с каникул страшновато, что нас ждёт, нам так непрозрачно намекнули что будут сокращения..
И вообще как же так быстро они пронеслись, такие долгожданные праздничные дни (((

Мне не хватило праздников, сын с удовольствием убежал на волейбол, потом еще программирование.

отвратительное у меня настроение в связи с наступлением будничной гонки

Takaya81: но вставать будет ооочень тяжело, заснуть удается в лучшем случае к 3 часам ночи,

+++
Если лечь в 12, часа 2 вошкаюсь
Уже морально готова, что сегодня будет тяжёлая ночь и еще тяжелее подъём

Я морально готова к трудовым будням. Хорошо отдохнули, сбалансировано, так сказать . Вопрос один, как завтра вставать? Потому как режим у всех членов семьи сбит напрочь

Запланированное сделала, но я работала периодически в каникулы, только отдыхать начала - а завтра уже на работу. Маловато было
Встану нормально, я и в праздники вставала как обычно, в 8-9. На работу примерно так же. Кот поможет проснутся. Ну и световой день увеличился. Бодрее просыпания будут.

Меня беспокоит, как в 03.00 сегодня лечь и в 06.00 встать. А так я б ещё 2 недели отдохнула.

Конечно, ещё бы дня три не помешало…
Но в целом нормально. Уже думала о работе) Планы строила.
Вообще, спасибо этим 12 дням и тем, кто их нам дал!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы