Ну вот и кончились праздники. Снова будни. Вы как?

Боялась, что за скучаю.
Но не, все прошло хорошо.
Отдохнули, сменили картинку, развлеклись, развеялись, сегодня сижу, смотрю на снег за окном, ничего не делаю, ничего не хочу)
В буднях больше всего угнетает ранний подъем, я сова, он мне тяжело даётся

Sтропа: Мне не выгодно его покупать
21 смена примерно на 42 р - 800-900 р

Если только в одну сторону ездить-только на работу или только с работы, то да. А так-то 42 поездки при 21 смене...
У меня около 60 поездок в месяц выходит, очень удобно

Чем старше становлюсь тем меньше люблю свои две работы. И трудиться в принципе разлюбила. Выработала ресурс. Раньше как то бодрее и с желанием после выходных и праздников шла.
Сейчас понимаю, надо сокращать нагрузку. 12 часов 6 дней в неделю + пробки в дороге. Нимагууу . Нихааачу.
Вот нельзя жить с таким настроем, точно в болезнь скачусь. Но совсем нет настроя на работы

Я не хочу вставать рано и тащиться по темени и холоду, а на работу в целом хочу. По самой работе соскучилась, по коллегам некоторым. Отдохнула хорошо и спокойно за праздники.
Школу вот не хочу ужасно - утром будить ребёнка, подпинывать, вечером уроки эти

Еще бы недельку отдохнула с удовольствием, не хватило выходных. Успели встретиться с родственниками, отметить др, сходить на концерты, на дачу сгоняли мясо пожарили, но вот покатушек не хватило, маловато. Хочется ещё на лыжах, на сноуборде, на коньках покататься, чтобы с утра до обеда укатался, потом дома отдыхаешь, вкусняшки ешь под фильмец.
Режим мой сбился незначительно. На работу встаю в 6:30, край в 7 утра. В праздники в 8 просыпаюсь. Тут не сильно придётся перестраиваться.

Все. Елку убрала. Вроде не собиралась... а потом кааак убрала! Моментально, чтоб не горевать и не передумывать.

Холод не хочется...Ездили к родне на север, намерзлись а только приедем и опять холодно. А в остальном навалялись, наленились, натюленились....гулять немного гуляли, но наобщались на год вперёд. Теперь можно и в работу неспешно включаться. На работушку в морозяку ездить только неохота, когда уже придумают телепорт.

SNadya:
До восточного нового года обычно стоит у нас

bubonosik: Буду в меньшинстве, но я рада возвращению к режиму.

Тоже радуюсь 😊

Pofigistka: вот покатушек не хватило, маловато. Хочется ещё на лыжах, на сноуборде, на коньках покататься, чтобы с утра до обеда укатался, потом дома отдыхаешь, вкусняшки ешь под фильмец.

Хоть и радуюсь вхождению в режим, а этого не хватило, хотя две недели так и провела, тренировка, покатушки, обед, книжка, сон час, собака прогулка, фильмец, книжка
И так две недели

Анонимус: Если только в одну сторону ездить-только на работу

Так да, обратно меня забирают на машине

Вот смотрите, с каким остервенением чморят домохозяек, типа дома сидеть скучно
Называют содержанками . Пугают -что же будет, когда муж бросит
И че то на работу то не очень радует выходить

Когда сегодня с утра начались мрачные мысли, что все, заканчиваются эти сказочные для меня выходные, то решила, что ничего не заканчивается, просто на все будущее посмотрю в розовых очках и найду плюсы: 1. Вернётся нормальный режим, а с ним и зарядка и больше физкультуры, питание станет более правильное и по расписанию. 2. Заказала много классных интересных книг буду ждать встречи с ними ( электронно их мне трудно читать т.к. научпоп) 3. На работе обменяюсь эмоциями и событиями с интересными и приятными для меня людьми. 4.Дети наконец- то войдут в привычный образовательный режим, мне от этого немного становится спокойней. Ну а сейчас купила ещё вкусный по моим ощущениям торт и отмечу с семьёй окончание каникул после лыж и ванны с пенкой под сериал детство Шелдона.

Аноним 227:

Вы путаете солёное с фиолетовым.
Одно дело - тупеть, быть в полной зависимости от мужа и глядеть турецкие сериалы... А другое - не хотеть просыпаться со сранья даже на любимую работу.

SNadya: тупеть, быть в полной зависимости от мужа и глядеть турецкие сериалы

Сколько знаю домохозяек, даже с этого сайта, ни одна из них не была замечена за всем, что перечислено выше

Аноним 227: Вот смотрите, с каким остервенением чморят домохозяек, типа дома сидеть скучно
Называют содержанками . Пугают -что же будет, когда муж бросит

Зависть она такая)

SNadya: Мне так неохота в эти будни... ранний подъем, режим загнанной лошади, эта готовка, эти пробки, эти уроки...

работаю удаленно. Поэтому пробки мимо. Уроки как-то почти без меня проходят.
готовка в праздники никуда не девалась.
С ранними подъемами печаль... я хотя и в праздники самостоятельно просыпалась в 8.30-9.30, но нужно-то будет в 7.00, чтобы детей по школам разогнать.
НО я помню, что полтора года назад я вставала в 5.40 поэтому радуюсь, что теперь надо в 7.00. Да еще и спать можно лечь, после того, как все отправлены в школы

Я не именно на работу не хочу. Я не хочу будни - ранний подъем, пробки, проверка уроков.
Ложусь в 5. Как завтра я встану в 7, я хз.
Ребенок до 2х не спит.
И вишенка на торте, я вчера заболела.

Аноним 227: Вот смотрите, с каким остервенением чморят домохозяек, типа дома сидеть скучно

Не скучно вообще)
Если бы у меня была волшебная тумбочка, стала бы я работать? Конечно же нет)
И это у меня ещё работа любимая. Но нет.
Жизнь полная всяким интересным помимо работы.
Сериалы я начала смотреть когда стала много работать, кстати))

Всё. Место ёлки отдано законному владельцу.

у меня как-то так заканчивается )

Я забыла, кем я работаю
У нас в компании последний рабочий день был 26 декабря.
Меня тревожит только сегодняшний ночной рейс.
И ещё полдня пальмы-море.

Oga-Oga: Сколько знаю домохозяек, даже с этого сайта, ни одна из них не была замечена за всем, что перечислено выше

Мало знаете

Аноним 227: И че то на работу то не очень радует выходить

Так мы не бесплатно дома посидели. Всем бы понравилось сидеть и чтоб тебе твои кровные капали, а не муж изволил от щедрот отсыпать
Я в госструктуре. мне все равно финансово сколько рабочих дней было в месяце

Oga-Oga: Сколько знаю домохозяек, даже с этого сайта, ни одна из них не была замечена за всем, что перечислено выше

Да ладно, всякое бывает. Я вот была и по ту, и по эту сторону. Работать, конечно, - это очень здорово, если работа нравится, если по душе. У меня - как раз такая, так что в домохозяйки не хочу возвращаться. Хотя и там было неплохо... но зарплату не платили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы