Ну вот и кончились праздники. Снова будни. Вы как?

красавица: пустой спортзал

Вот совсем не пустой. Было народу столько же, сколько в будни утром и днем. Я почти каждый день занималась.

SNadya: А елку кто когда убирает?

После старого Нового года. Но может и до китайского оставлю

SNadya: Да ладно, всякое бывает. Я вот была и по ту, и по эту сторону.

работать хорошо, но немного. Дня три в неделю мой идеал. А совсем неработающие....большинство нормальные продуманные девки, но знаю и реально куриц, ничего не интересует и мужу от скуки мозг выносят.

Пятницу и субботу ходила на работу специально, чтобы войти в режим, вчера допоздна работала, сегодня отдыхаю. Завтра вполне с рабочим настроением снова работать, единственное, что морозы обещают, не люблю идти, машину греть, и ребенка жалко, ездить на трамвае, учеба особо не волнует..благо не школа, ребенок сам уже все делает без напоминаний. Единственное, что из запланированное не успела сходить в баню и к косметологу, но поменяю рабочие дни на неделе выходной, в субботу работать.
Девочки, подскажите бесплатный проезд ведь больше не действует для 16летних, Екарта оформлена, как выгодно сделать тариф для проезда, с пересадками?

SNadya:

Я отпахала в праздники. А завтра выходные. Клево будет

Меня только ранние прдъемы расстраивают. Но потом можно поспать до работы. С 11 удаленка.
Отдохнула хорошо, поэтому можно и поработать

Анонимно..: Девочки, подскажите бесплатный проезд ведь больше не действует для 16летних,

С чего? Это бессрочная акция пока. Это по qr коду за 33руб отменили

tiun1982:

Возможно спутала, ну отлично, спасибо.

Я не могу выровнять день и ночь. Засыпаю только под утро, встаю в 3 часа дня, как щавтра встать в 6 утра не понимаю.

SNadya: Одно дело - тупеть, быть в полной зависимости от мужа и глядеть турецкие сериалы... А другое - не хотеть просыпаться со сранья даже на любимую работу.

Че-то понесло вас....

tiun1982: Это бессрочная акция пока

А я тоже думала что завтра на проезд дать надо, т.е. дети еще бесплатно едут на общественном?

Аноним 2: А совсем неработающие....большинство нормальные продуманные девки, но знаю и реально куриц, ничего не интересует и мужу от скуки мозг выносят.

Я одно поняла: если ты по жизни токсичная кура, то ты хоть работаешь, хоть не работаешь - ей и остаешься))
Я за свой безработный год вкусила ту самую свободу планирования: можешь в любой день куда нужно пойти, записаться и тд. Летом по неделе жили на даче, в лес за ягодами-грибами ходила через день))
Вот эта вот свобода наверное то, от чего тяжелее всего отказываться сейчас.

SNadya: А елку кто когда убирает?

В следующие выходные уберем, пусть ещё недельку постоит)) Мы после старого Нового года убираем, не раньше. Раньше жалко)

Не буду лукавить: жаль, что дни кончились.
Но жду завтра и начала 3 четверти.
Хочу учеников удивить: сделала по "выкройке" картонного Пушкина и поставлю в кабинете литературы.
Всех с началом пахоты!

Блин, у меня сегодня весь день дико болит голова, просто влежку, это стресс на работу что-ли? Смена Погоды? Магнитные бури?
На работу вообще не тянет. Не могу, хочу отдыхать, кризис 40 лет, видимо. 5 дней в неделю, опять ничего не успевать. А-а-а-а!!!

Olga327: Уже предвкушаю весь этот адский ад с нынешней ситуацией на этом самом рынк

Да все там нормально. Спокойно выбирайте, не соглашайтесь на первое попавшееся. Плюсы-минусы выписывайте прямо (зп, начальство, дорога, перспективы, плюшки и т.д)

Я уже с пятницы начала об этом думать. Как было прекрасно и снова всё пролетело! Опять рутина, ранние подъёмы, уроки, секции, стресс..
Замечательно отдохнули, будем ждать весну, майские праздники, отпуск, лето).
И кто писал, что эти праздники не нужны🤔

Аноним 752: Да все там нормально. Спокойно выбирайте, не соглашайтесь на первое попавшееся. Плюсы-минусы выписывайте прямо (зп, начальство, дорога, перспективы, плюшки и т.д)

Я удаленку ищу, либо возле дома. Не готова кататься. Поэтому и думаю, что помаюсь нормально с поиском.

Olga327: Я одно поняла: если ты по жизни токсичная кура, то ты хоть работаешь, хоть не работаешь - ей и остаешься))

Ага. И все эти вопли что домохозяйки развиваются, пока мы работаем - разговоры в пользу бедных. Кто хочет развивается, кто хочет отдыхает, кто хочет тупеет....можно ещё образцовый дом содержать. И у работающих так же. Дом у некоторых образцовее даже. А можно и работая приходить и сериалы смотреть. Разные все, и никто не лучше и не хуже. О развитии кстати - некоторые рафинированные культурные развитые особи такие зануды....а каникулы тем и радуют, что они ограничены, если всегда каникулы какая от них радость? Поэтому конечно немного не хочется на работушку, дорога опять же в холодину.... пройдет

У меня режим сбился. Но мне еще через неделю только на работу.

Отдохнула, я- воспитатель, на работу хочу, работу свою люблю
Эти каникулы очень нужны, передышка, чтобы дожить до лета)

Прекрасные выходные. Никто не звонил по работе, поскольку все контакты отдыхали весь период. А мы и катались и на дачу ездили, в общем отлично провели время. Завтра конечно снова впрячься и пахать - сегодня и вчера чуток поработала чтобы завтра разгрузить маленько. Всем плодотворной недели!)

Морально готова, праздник и длинные в этот раз, уже даже заскучали дома. Единственное омрачает, что папу висяков по работе с декабря остались и надо вот закрывать их, а я не хочу.... беее
Ну да ладно, греет то, что январь сейчас быстро пролетит, февраль короткий, а там уже март и весна, а в апреле в отпуск на моря а там майские и лето

Нет ничего лучше, чем не работать, с деньгами

В запретграме прикол попался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы