Ну вот и кончились праздники. Снова будни. Вы как?

Я в пятницу уже отработала день. Накануне вечером ныла, ну че так быстро праздники закончились...А сейчас вот думаю, хорошо, что отработала. Был спокойный день, а завтра начнётся-толпы народу, активные трудовые будни. Постепенный такой вход в работу.

Аноним 686: Меня только ранние прдъемы расстраивают

Аналогично….единственый минус
А, так я даже по коллегам соскучилась, как не странно))) у нас очень хороший и дружный коллектив, завтра будем пол дня впечатлениями делиться и конфеты доедать, подаренные перед каникулами.
Затем в рабочем порядке закрывать год и новые шаблоны на новый год готовить.
У нас нет авралов, все всегда в спокойном режиме.
И холода меня тоже не пугают, до работы 15 минут пешком

Тоже не хочу.
Хотя и от ранних подъемов последний год отделалась, все равно желания нет работать.
Утешает только мысль об отпуске в феврале.

уа-уа:
Классно, я очень рада, что есть такие увлеченные учителя, очень уважаю, спасибо Вам!

Не знаю как собрать себя завтра. Решила не заводить будильник. Проснусь и поеду.

А мы сегодня к племянницы были на дне рождения, 5 лет. Встретились, отлично посидели, тем более что через неделю сестра снова на сво улетает. А завтра на работу с утра, так неохота

larissell:

Спасибо!
Главное, чтобы подольше продержался
А то вмиг усы пририсуют или фингал. А то и чего похуже

Тироль: Никто не звонил по работе,

Вообще никто не звонил, так прекрасно.
Сегодня звонок, я не сразу поняла, что откуда...
От телефона точно отдохнула

Я уже давно работаю.
Сегодня весь день работала.
Кайфую от работы! Но я на себя работаю.

Рина Ч.: Был спокойный день, а завтра начнётся-толпы народу

В туб. Диспансере? Так много у нас больных?

Mariwell: В туб. Диспансере? Так много у нас больных?

Я там почти год уже не работаю. Сейчас в своей поселковой поликлинике процедурной медсестрой.

Никто на работу не хочет, зато как домохозяек гнобят постоянно, и тупые, и поговорить с ними не о чем

Работала в праздники через день. Поэтому не так страшен понедельник. Не радует прогноз погоды, в среду -30 обещают. В остальном всё отлично.

Мы работали с 3 января, поэтому особо никто не успел расслабиться. Я еще особо не устала, поэтому на работу бодрячком с забегом в детский сад. Немного напрягает скорость, везде нужно бежать, не опаздывать, но как с недавнего времени говорят у нас на работе «се ля ви» .

Прекрасно! Нефиг так долго отдыхать, ждала когда все это закончится
На неделе в Москву поеду любоваться( ждала когда все уедут кто приехал)
Только снегопады у нас, ну ниче. Прогуляемся

Mariwell: туб. Диспансере? Так много у нас больных?

Там же не только с туберкулезом лежат
Еще и с другими проблемами проблемами с легкими
И не только жители города, но и области.
А вообще да, больных туберкулезом не мало)

Я все каникулы работала 2/2 так что никаких изменений, кроме того, что в будни дома будет потише.
Если б грипп не схватила, очень бы радовалась завтрашнему дню - завтра у меня выходной!Но у меня температура, выкручивает кости и в среду на работу☹️, на 11 часовую смену.

Меня больше напрягает, что время летит бешено )
Вот подготовка к новому году и уже половина января практически.

Анонимка 450: Меня больше напрягает, что время летит бешено )
Вот подготовка к новому году и уже половина января практически

Вот да, да, сто тыщ раз да!
Половина января, половина зимы вжух! Как корова языком.

Olga327: Вот эта вот свобода наверное то, от чего тяжелее всего отказываться сейчас.

Верно сказано
Работа - не рабство, конечно, но смысл тот же, себе не принадлежишь

Особенно в праздники это чувствуется, когда одна часть страны отдыхает, а другая нет, понимаешь, что рабства у кого-то меньше

Хочу четырехдевную 6ти часовую рабочую неделю с кокращенным рабочим днем перед выходными

На здраве!: Прекрасно! Нефиг так долго отдыхать, ждала когда все это закончится
На неделе в Москву поеду любоваться( ждала когда все уедут кто приехал)
Только снегопады у нас, ну ниче. Прогуляемся

я и поработала и отдохнула и с друзьями, и с родителями, и в заснеженной Москве побывали, за 3 дня ощущение, что полмесяца там были, настолько насыщенно, толпы меня не смущают, мне везет пробраться везде, минуя очереди и толпу
Даже коллапс в аэропорту миновал, аэрофлот за сутки предупредил о переносе рейса на 3 часа и мы продлили номер и добавили мероприятие, а потом еще сообщил о переносе и мы добавили еще одну прогулку
В общем, считаю, повезло

Ноги не идут на работу! Как представлю дорогих коллег и любимую начальницу - век бы их не видела!

Аноним 139: Ноги не идут на работу! Как представлю дорогих коллег и любимую начальницу - век бы их не видела!

Так поменяйте. Сами выбрали, а виноваты коллеги и начальница.

Грустно и неохота. Как в детстве было, так и осталось. Хочется жить - общаться с женой и детьми, гулять, кататься на коньках и лыжах, готовить вкусненькое, вместе проводить время. А не вотэтовот всё. А в этом году, как-то кучно пошло. Прям с утра 12.01, то есть сегодня, какие-то лютые дедлайны и напрягалово, без шансов плавно войти в процесс. Прям вот в моменте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы