Как у вас погода? Детей в школу отправили?

Аноним 203: Почему старший пятиклассник не дойдет до школы, до которой тоже 15 мин идти?

Потому что садишного мама одевает, а школьники (обычно уже после 6-7 класса) - сами себе стилисты со всеми вытекающими
Мой 2курсник колледжа (по меркам школы 11 класс), ходит без шапки, в демисезонные ботах - и пофиг ему мороз, а мать на нервах

Аноним 592: у меня ребенок как раз благодаря онлайн ресурсам, репетиторам и самоподготовке сдал егэ.

И вас до сих прёт? Уж полгода прошло, пора бы успокоиться

В 9 утра было минус 26, к 11 часам стало минус 29.
Оставила дома, но у него першит горло и вечером онлайн репетиторы.
В нашем случае школа - не место получения знаний. Ребенок в 6 классе.

Аноним 955: Потому что мелкого за руку взяли и пошли своим быстрым шагом, а пятиклассники идут не торопясь и вместо 15 мин у них занимает все 30 мин.

+++моему до школы 7 минут, идет все полчаса.

У кого есть возможность дома посидеть, сидят спокойно , чай пьют,кайфуют. Остальные доказывают другим,что супер знания школьные пошли получать и дети прям рвутся в школу. Да пусть бегут, остальные дома позанимаются. Вот беда.

Вообще не понятно о чем спорт, так то для 10, 11 классов не экстремальная температура, не идти в школу значит просто прогул. По радио сегодня только про началку слышала, что могут не ходить. А как интересно на работу так же потом ходить не будут. 11 класс пошел, школа 5 минут, думаю даже особо и не оделся, говорит жарко ему.

Аноним 596: А как интересно на работу так же потом ходить не будут.

Что За глупости. Мы не ходили в -30, работу не прогуливаем

Аноним 596: школа 5 минут

Те, у кого 5 минут до школы даже не задавались особо таким вопросом. У нас официально в школу можно не ходить было. Скинули задания для отсутствующих. Всё. Никаких прогулов. Вообще ничего не случилось))) у нас кстати еще вчера кл рук сказала,что кому далеко-посидите дома, поберегитесь, если утром холодно

Аноним 596: для 10, 11 классов не экстремальная температура, не идти в школу значит просто прогул.

если не надо ездить до школы, мой в 10-м сказала сидеть дома

Аноним 592: У нас официально в школу можно не ходить было.

А у нас вот нет, полноценные уроки.

Аноним 592: Что За глупости. Мы не ходили в -30

А я вот всегда ходила, мне нравилось мало нас было. А так реально сейчас и холодов то нет таких как раньше.

Аноним 592: Те, у кого 5 минут до школы даже не задавались особо таким вопросом

Так да, только здесь эту тему и увидела.

Аноним 596: так реально сейчас и холодов то нет таких как раньше.

Ну как обычно. Раньше трава зеленее, небо голубее и морозы холоднее были

Аноним 596: А у нас вот нет, полноценные уроки

Уроки никто не отменяет для тех, кто присутствует. Пришли-есть уроки. Не пришли-дз. Ничего от одного дня не случилось пропущенного. Вообще ничего.

Аноним 596: А я вот всегда ходила

Ну так по итогу все выучились, работают и работу не прогуливают. Так что делаем вывод. Можно сидеть дома-сидим, пьем чай, делаем дз

Мой дома сегодня. Вторая смена 8 класс, у них сегодня расписание с 3го урока с 15-05 и до 19 примерно. Классная написала детям в чат, что сегодня холодно и можно не приходить.

Аноним 592: . Раньше трава зеленее, небо голубее и морозы холоднее были

И бабы моложе
Наша дома. 3 класс. Завтра повезем)

Я вообще не понимаю. Даже смс приходило от МЧС, что холода.
Пришло пару человек. Остальным объяснительные.
Сразу нельзя было на 1 день сделать дистан.
4 класс

Я вот сейчас вспомнила себя. Всегда шла в школу, в любой мороз.
Потому что дома в морозы сидел старший брат и у нас с ним были настоящие драки.
Я шла в школу, чтобы не пересекаться с ним в квартире. Так вошло в привычку.

Аноним 592: Остальные доказывают другим,что супер знания школьные пошли получать

Еще у детей бывают друзья в школе, компании, общение. Навыки успешных коммуникаций по мне не меньшую ценность имеют чем знания. И в норме дети с определенного возраста в среду ровесников стремятся а не к маме

Аноним 9: И в норме дети с определенного возраста в среду ровесников стремятся а не к маме

Мама на работе у большинства. Мой кстати выдал, мол круто, я один дома наконец буду Мы кстати с подружками,кто домами рядом живёт в гости ходили друг к другу в морозы а школа официально выходной давала. Сейчас они онлайн больше общаются.

Аноним 971: 4 класс

про началку вообще никто не спорит.
для старшей школы ходить или нет- уже решение, выбор и ответственность ребенка

Аноним 592: Сейчас они онлайн больше общаются.

Какая то часть детей да, ведет жизнь в гаджетах. Другие с реальными друзьями и дружит и даже гуляет

Аноним 9: Другие с реальными друзьями и дружит и даже гуляет

Одно другому не мешает. или вы прочитав про онлайн, подумали то ,что из дома не выходят? Или если один день не в школе ,то друзей нет? как же сложно все у некоторых...

Аноним 592: подумали то

Кто пошел в школу любит учиться и/или друзей кто остался, тепло дом и маму

Аноним 9: Кто пошел в школу любит учиться и/или друзей кто остался, тепло дом и маму

О как

У моего медосмотр был в поликлинике. Сходил. Не замёрз. Подштанники не одел как обычно. 15 лет. Не так уж и холодно.

Аноним 9: Кто пошел в школу любит учиться и/или друзей кто остался, тепло дом и маму

есть еще третий вариант : изверги-родители угнали в школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы