Как у вас погода? Детей в школу отправили?

Аноним 9: маму

А это причем, у большинства родителей дома то нет

Аноним 9: И в норме дети с определенного возраста в среду ровесников стремятся а не к маме

отдыхать они хотят дома, а не в школу к ровесникам

Chайkа: отдыхать они хотят дома

Это же не пенсионеры какое дома отдыхать. При нормальном социальном развитии - детям общение с ровесниками нужно, а не дома сидеть

А не знаете, 16 января в пятницу, всех на дистант?

Material girl: не знаете, 16 января в пятницу, всех на дистант?

С чего, это только те школы - кто центры ОГЭ, пробник будет

Chайkа: отдыхать они хотят дома, а не в школу к ровесникам

А то устали - 2 дня в школу сходили

Material girl: А не знаете, 16 января в пятницу, всех на дистант?

ага, у наших тоже дистант, 4 класс.

Аноним 9: Это же не пенсионеры какое дома отдыхать

Аноним 596: А то устали - 2 дня в школу сходили

Я смотрю тут все так учиться любили и не кайфовали дома в морозы

Аноним 592:

На горках катались как о го да с школе асиламь. До школы 5 минут бегом. И дочь и сын всегда ходили. В исключительных случаях не ходили. Надо значит надо. А так то холодно, то голова болит, то понос, то живот. С животом, да может 1й -2й урок пропустить, но минус 27 без ветра не так уж и холодно. Урал

Аноним 717: как о го да с школе асиламь

пальцы печатать замёрзли видимо)

Аноним 717: До школы 5 минут бегом

Вообще не обсуждается, кто у школы живет. А вот те, кому все полчаса, да с пересадками . У меня на градуснике с утра -30. Официально в школу разрешено не идти, кто пришел-учились, кто нет дз больше и все.

Аноним 592: Вообще не обсуждается, кто у школы живет

В смысле, не обсуждается у моих до школы две минуты, не ходят, когда можно не ходить

Аноним 9: Это же не пенсионеры какое дома отдыхать. При нормальном социальном развитии - детям общение с ровесниками нужно, а не дома сидеть

Дома, не дома, но в школу не хотят дети из благополучных семей, у которых дома есть чем заняться, есть что поесть и так далее. И это нормально. У меня 22 человека сегодня пришли не потому что ах как хотели в школу, такой из них был только один)
Дополню, а то уже непонимание пошло. Пришли потому что отмены не было, актировка была только с 1 по 4 класс. Но как они не хотели идти, как с утра обсуждали это в чате

Аноним 596: А то устали - 2 дня в школу сходили

Ну как есть )

Material girl: у моих до школы две минуты, не ходят, когда можно не ходить

И правильно делают

Chайkа: меня 22 человека сегодня пришли не потому что ах как хотели в школу, такой из них был только один)

Вы меня пугаете. У всех неблагополучно или некомфортно детям в семье?????

Chайkа: но в школу не хотят дети из благополучных семей, у которых дома есть чем заняться, есть что поесть и так далее. И это нормально.

Какое интересное мнение про школу и детей у учителя

Каждый год одна и та же битва из-за пары дней морозов - "идти-не идти". И осуждения с обеих сторон. Это ваше право - отправлять ребёнка в школу или оставить дома. Школа работает при любых погодных условиях, уроки проводятся в полном объёме, никого не выгоняют и не осуждают оставшихся дома. И те, кто остался на пару дней дома точно не растеряют багаж знаний, как и те, кто пришёл в эти дни не станут отличниками в мгновение ока. Эти пара дней вообще никак не отражаются на учебном процессе.

Алиса сказала -26, на градусник не смотрела, ребенок ходил 2 класс, 2 х не было из 13. Папа отвёл, привел.

Муж утром уехал, дак мне написал - не выходи на улицу, там холодно, сиди дома.
Я могу не поехать в офис, но мне там интереснее, поэтому на такси уехала.
Ребенка бы не отправили никуда, но она и так дома сидит болеет. 6й класс

Chайkа: Дома, не дома, но в школу не хотят дети из благополучных семей

У нас частная шкала и благополучная семья и хрен заставишь ребенка пропустить школу из-за какого-то мороза. Была бы обычная неверно не пошла бы.

Аноним 592: Можно сидеть дома-сидим, пьем чай, делаем дз

+1
Жизнь это боль, у некоторых.

Аноним 9: даже гуляет

По торговикам)

Аноним 302: По торговикам)

Всяко

Chайkа: Дома, не дома, но в школу не хотят дети из благополучных семей, у которых дома есть чем заняться, есть что поесть и так далее. И это нормально.

Тоже так считаю 😁
И которых не «выпинывают» в морозы в школу, на улицу - ну ты же не пенсионер и тд. Элементарная, человеческий забота.

Что за место такое отвратительное школа, что учитель пишет что дети из благополучных семей не хотят и не должны хотеть в нее ходить??

Material girl: Вы меня пугаете. У всех неблагополучно или некомфортно детям в семье?????

Нееет) Пришли - потому что надо, есть чувство ответственности, как не прийти, если официальной отмены нет. Кто не пришел - те предупредили.

Аноним 9: Что за место такое отвратительное школа, что учитель пишет что дети из благополучных семей не хотят и не должны хотеть в нее ходить??

Вот это принцип глухого телефона в действии Надо же было так вывернуть.
Поясню. Бывают такие неблагополучные семьи, что детям дома просто некомфортно, они не чувствуют себя защищённо дома, они едят, бывает, полноценно горячую пищу только в школе. Да, так бывает. И они идут в школу в любой мороз - их там накормят, к ним будет много внимания. А благополучным - им и дома хорошо, их любят родители, им тепло, им в кайф лишний день побездельничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы