Тема закрыта

Причина: 0

А что вы думаете о планировании своих финансов?

Таша НН

Разочарую-не последует :)

Katie
это типа рекламы такой?
я вот знаю спеца, он вам напланирует, вы только ему денег заплатите.

+1
точно реклама

Allusya
абсолютно бесплатно.

Тоже очень предсказуемая фраза... Возможно, Вы- удивительное исключение - но в остальных 99 % случаев это так - "Чтобы иметь к ....годам столько денег Вы должны отдавать нам.... Ну, обычно 10 % ежемесячного дохода... Мы их прекрасно приумножим и.... " Правда же? :)

Allusya
Разочарую-не последует

Разачаровали - значит, совсем шарашка :)

Allusya
Есть те, кто знает чуть-чуть больше вас о вложениях.

:D во что? в рухнувшие инвестиционные фонды в Америке? (американская пенсионная система рухнула, вроде даже уже не спорят с этим :))
наша пенсионная система - идет туда же, судя по всему
покажите мне 70-летнюю инвестиционную компанию, у которой все хорошо, - и я понесу туда деньги :D

Таша НН
Видите, как все просто? :)

pt-pt-pt
покажите мне 70-летнюю инвестиционную компанию, у которой все хорошо, - и я понесу туда деньги

Забавно, что есть :) Причем шпарит "не рекламирующая" наша собеседница практически по их презенташке :)

А вообще человеку деньги для жизни не нужны. Деньги нужны для удовлетворения потребностей. Потребности - гиперраздуты, именно для потребления и денежного оборота.
А для счастья нужно... радостно идти по улице, улыбаясь миру... иногда замечать, до чего же красиво утром падают снежинки... какое небо сегодня удивительное... какая каша сегодян вкусная :)

Таша НН
Причем шпарит "не рекламирующая" наша собеседница практически по их презенташке :)

фирмы не знаю, но презентация-то типовая %) или я ошибаюсь? я ее знаю почти слово в слово

pt-pt-pt
фирмы не знаю, но презентация-то типовая или я ошибаюсь? я ее знаю почти слово в слово

Близко к тому :) Аргументация уж точно :)

Allusya
Кроме того, консультант помогает реализовать Ваш план и предлагает его корректировки по мере необходимости.

Allusya
Всё ещё сомневаетесь? Тогда примите во внимание следующее: консультант поможет вам оформить все документы, и это тоже сэкономит не один час вашего времени.

Allusya
Наоборот, консультант поможет рассчитать, как выгоднее осуществить эту покупку.

и только не надо мне говорить, что это не реклама
Закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы