Жизнь 2026

Квартиры в Химках подорожали, сейчас в моем доме не от 8,9, а от 10,5. Висят по 2-4 недели, потом продаются.

Если я продам сейчас свою и уплатчу налог, то закрою кредит и ещё останется 100 тыщ дирх.

Но это надо попу поднять.

Может быть в 2027 после поступления ребёнка буду посвободнее и займусь чем-то подобным, перестановками квартир. На тот момент уже выплачу почти 1/3 от четырёх летнего кредита.

У моего любовника на 99% понимаю, что в Москве есть девушка. Ну, естественно, тк мы расставались на год и вообще видимся раз в месяц.

1% оставляю на то, что возможно расстался и сейчас ищет / лень и тп.

Иногда (гормоны, видимо) на меня накатывает и я грущу об этом факте пару часиков. Иногда мне вообще все равно, тк на меня это никак не влияет - все равно мы живём врозь и чаще встречаться не можем.

Но где-то раз в 3 недели я грущу пару часов.
В целом, любые отношения не безоблачны и несут не только радость, но и грусть. Вроде баланс норм.

Сегодня я иду в этот отель на 2 ночи. Пока недорого и сезон. Он заявлен как 3*, но выглядит приличнее. Свой пляж, на La Mer

Заселили меня уже в 10.

Плюсы: отличный номер, все есть, в центре почти, отличный вид из окна, свой пляж, лежаки.

Минусы: море не очень, тк намытые берега и оно не открытое. Буйки слишком близко, слишком тихое море, плавать скучно. Но плаваю вдоль буйков.

Вывод: за эту цену на выходные норм, но вряд ли второй раз, тк с тз моря не очень.

Полагаю, что та же история с морем на всей пальме.

Но полежать с книжкой у моря, пожить в отеле прекрасно, без забот.

К сожалению всю береговую линию засыпают и расширяют, и сейчас в Дубае почти нет нормальной открытой воды.

Видимо надо в Шарджу ездить

Просто волшебно провела день. Весь день плавала вдоль буйков, лежала, читала, пила вино, поспала.

К вечеру народу много, все в основном местные, туристов не вижу.

В общем отели Дубая снизили цены до нормальных и все местные жители как я пользуемся этим. Заплатила 600 дирх за 2 ночи без завтрака. Заселили в 10.00 в субботу, в понедельник отсюда в офис поеду.

Катя устраивает посиделки с подругами у нас, тоже отлично.

Осталась пара выходных моря, потом будет как в печи опять.

Наслаждаюсь жизнью. На данный момент эта война не испортила мне ничего.

Поспать полчасика днем - это божественно.

Мой дед всегда спит днем, сколько себя помню. Засыпает в любой обстановке - посиделки родни с баяном, внуки, ор. Спит полчасика, потом как огурчик. Ему 98 лет. Бодр, двигается, садит картошку, сам себя обслуживает, распоряжается деньгами.

МаTрица: море не очень, тк намытые берега и оно не открытое. Буйки слишком близко,

Что значит намытые?
И почему буйки так близко?

Sovi: Что значит намытые?
И почему буйки так близко?

Ну насыпано. Вот эти все ответвления от берега - насыпано и настроено. Соответственно, нет вида / ощущения открытого моря. И застаивается вода.

А буйки близко потому как так проще ловить пловцов. Вообще могли бы на 100 метров минимум в море вынести буйки, ничего бы не поменялось с тз безопасности, а вот плавать было бы веселее

Мой отец

МаTрица: всегда спит днем, сколько себя помню.

Правда, мама/мы ему создаём тишину. 30-40 минут дремы. Ему 77 лет. До сих пор подтягивается на турнике более 10 раз и вообще в хорошей форме.

Я, если лежу после обеда, наоборот, могу обрасти жиром))

МаTрица:

Понятно

Отдохнула прекрасно. Но как тяжело в понедельник в офис, эх.

Интересно а кто-то смог дома организовать такую же классную кроватку как в отеле - такое же белое и классное белье. Немыслимо, в чем его стирают, чтобы оно было такое.

МаTрица: - такое же белое и классное белье.

я покупаю страйп сатин как в отеле и стираю с ванишем

-Лиса Алиса-: покупаю страйп сатин как в отеле

Если есть код, скинь пожалуйста. Если на вайлдберрис берёшь.

МаTрица: есть код,

Арт:36998799

-Лиса Алиса-: 36998799

Благодарю!!!!!

МаTрица: Интересно а кто-то смог дома организовать такую же классную кроватку как в отеле - такое же белое и классное белье

Те же мысли

-Лиса Алиса-: Арт:36998799

Тоже спасибо!

-Лиса Алиса-: 36998799

А вы сами его заказывали?
Сомнения у меня, что будет как в хорошем отеле. Для хорошего страйп-сатина слишком дешево, и плотность ткани не указана. Хотя иногда чудеса бывают.

Я себе «кровать мечты» собрала так: поверх очень хорошего матраса купила плюсом топпер сантиметров 5 толщиной (подсмотрела в отеле). И как на облаке 😁 одеяло пуховое кассетное German grass - легкое, под ним всегда тепло, но никогда не жарко. Постельное белье цена-качество нравится сатин из tkano. Мне не принципиально, чтобы «в полосочку» (stripe). Беру просто однотонный сатин.
Раньше когда-то из Турции привозила постельное, суперское (tac, issimi и тд)

Zeeee:

Ооо, я как раз ищу топпер на матрас новый, посоветуйте, пожалуйста, свой!

Zeeee: Постельное белье цена-качество нравится сатин из tkano.

Сколько стоит? Есть код?

Очевидно, старею.

МаTрица: Air Arabia отменила рейсы в РФ до начала июня. Мой рейс на 22.05 отменили

Марина, подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия. У меня рейс на 13 июня. Сегодня на почту пришло сообщение, что рейс отменен. Но при этом возврат со штрафом только (900 дирхамов за троих хотят). Почему, если рейс отменен авиакомпанией?

Юль: Но при этом возврат со штрафом только

У меня у самой возврат со штрафом 100 дирх. Почему-то мне кажется, что это технический сбой. Я жду, пока вернут деньги, потом если что буду писать. Пока просто жду.

МаTрица: Почему-то мне кажется, что это технический сбой.

похоже нет. В чате мне они ответили так "При отмене рейса авиакомпанией Air Arabia оплаченная сумма, как правило, удерживается в качестве кредита Air Arabia после вычета всех применимых сборов."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы