Жизнь 2026

-Лиса Алиса-: Арт:36998799

я брала этого производства Виктория комплект на Мегамаркете, тоже около 4,5 стоил - г,,о полное, катышки и затяжки после пары недель, кое-где строчки кривые и плохо обметано

Юль: похоже нет. В чате мне они ответили так

Я подожду, сколько вернут. Потом через коллег узнаю.

Blagovo:

Вот такой топпер брали 788515810
Наше местное производство. Довольны.

Булочка с изюмом: 788515810

Спасибо! Мягкий он?

Blagovo: оо, я как раз ищу топпер на матрас новый, посоветуйте, пожалуйста, свой!

У меня такой
mnogosna.ru/namatrasniki/co-german-grass/topper-non-allergenic-grass-vsesezonnyj/180x200/

Я очень довольна. Я в Орматеке в свое время попробовала полежать на топпере пуховом - это вообще бомба, поняла прелесть бабушкиных перин. Но себе взяла синтетику, проще в уходе.

МаTрица: Сколько стоит? Есть код?

Я беру у них на сайте tkano.ru. Любое сатиновое. Оно же вроде и на вб, и на озоне есть. Например такое
ozon.ru/t/OLvXuBH

На сайте у них бывают акции часто, скидки плюс кэшбэк

BEV77:

Вот я тоже как-то брала комплект из страйп-сатина, расхваленный блоггершей какой-то, на вб. И оказалось Г - ткань тонкая, закатывается моментально. Не как в отеле.

Zeeee:

Ясно
12 тыщ
Так я и думала что все хорошее дорого

Вчера была тревога в 17.00 и потом позже, всего раза 4 приходили оповещения.

Бесит это конечно. Мы конечно и не надеялись, что все закончилось, но все же. Из-за прилетов и тревоги я не волнуюсь, просто не хочется опять закрытия всего.

МаTрица: тревога

У нас сегодня с 2-5 ночи была ракетная опасность а Екатеринбурге, сирена выла, но мы на отшибе живём не слышали, Слава Богу. Хоть поспали ночью

krasa25: У нас сегодня с 2-5 ночи была ракетная опасность а Екатеринбурге, сирена выла, но мы на отшибе живём не слышали, Слава Богу. Хоть поспали ночью

Я в центре живу, и ничего не слышала, даже когда прилет на Хохрякова был, а я в паре кварталов оттуда. А уж ночью-то вообще. В 2 ночи я уже спала, в 5 утра я еще спала… Сирен не было никаких. В 7 утра дети встали и ушли в школу. В 9 утра встала я (я в отпуске неделю) и еще через пару часов обнаружила эти смски в телефоне

krasa25: 2-5 ночи была ракетная опасность а Екатеринбурге, сирена выла

А мы у центрального стадиона
Так сквозь закрытые окна и шум бризеров слышно очень сильно

Я с перепугу с кровати упала.

Благо у детей на бризирах на ночь включен шум леса и им птичек, сверчков слышно ночью, а не сирены

Но добили меня службы уборки
У них и так шумные машины и трактора.

Но обычно они один раз под окнами ночью проезжают

А сегодня туда сюда час ездили с 2:45 почти до 4

Марин. Простите, что в вашей теме

ЭляKry: А мы у центрального стадиона
Так сквозь закрытые окна и шум бризеров слышно очень сильно

Интересно, у меня центральный стадион в прямой видимости на Попова, и тишина. Может звукоизоляция хорошая, может роза ветров такая, что звук несет не к нам…

У меня было ощущение, что в общежитиях медиков сработали сирены и звук от стадиона отразился и пошел в сторону Татищева

Пойду гулять - обязательно буду искать глазами громкоговорители

Тоже интересно от куда так орало

Ну вот. Синхронизировался Дубай и Екатеринбург. Одни и те же обсуждения на повестке дня.

Девчата, вам одной темы мало?

Zeeee:

Особенно впечатлило, что смс ки приходят с опозданием на полтора часа.
Что про ракетную, что про беспилотную опасность.
Тоже ночью ничего не слышали, утром только смс увидели

urtica: одной темы

Двух)))

Мы слышали. 40ая больница

Шарташский рынок. Завывало так, как будто сирена на балконе.

Eto ne ya: , что смс ки приходят с опозданием на полтора часа.

Подпишитесь на Паслера или МЧС по СО, все приходит молниеносно там.

Blagovo:

Мягким не назову, он упругий и зорошо держит тело

Подруга посоветовала замораживать творог, типа после разморозки все также. Попробовала, тк для меня возить творог актуально - и нет, не нравится. Структура стала не приятно-зернистой, а какой-то более ровной, но это неприятно (прямо как я сама сейчас).

Так что возить много и морозить не буду.

Вообще сейчас из еды ничего особо не хочу возить - гречки и гороха полно, долго не съедим. И возить больше не хочу, тк есть в соседнем русском магазине. Да, дорого, но сейчас мало едим.

Майонез тоже там покупаю, его крайне редко тратим.

Остаётся только творог, тк ем его много и тут он очень дорого.

Ещё привезу постельное тк купила на озоне нормальное, тут как-то не нашла, и купила кран grohe, тоже тут не нашла а на озоне куча была.

Так что постепенно чемодан Москва - Дубай пустеет. Но Кате ещё вожу ватрушки и чипсы, которых тут нет.

Хочу очень маминых пирожков уже.

Прошло 4 месяца года, пока все неплохо. Съездила в Рим на НГ, купила квартиру в Химках, 4 дня на Пхукете, Катю вывезла в Амстердам, и в Берлин в мае летим, если конечно не будут бомбить. Поработала 1,5 мес из дома, встречалась с любовником, купила диван, новый тел. Ещё и устриц впервые поела. И конечно хожу в зал и вес 46.5.

Неплохо год идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы