Жизнь 2026

Взяли мопед поехали по пляжам. Первый пляж в чёрным песком и без камней, песок мягкий это необычно.
Очень клёво. Какие-то бесконечно счастливые релаксные дни.

Следующий пляжик. Здесь уже без коралок сложно.

А здесь уже песок, но на отливе мелковато.

Очень мне нравится здесь. Амед по факту великолепен для плавания. Снорк тоже хороший. Фруктов не огромный выбор но мне норм. Еда хорошая. Массаж отличный. Релакс. Безопасно.

Амед выходит находка года. 3,5 часа от аэропорта. Остальное идеально.

Вчера после заката и сегодня утром. Плавать, лежать, ездить на мопеде, есть, массаж. Идеальный Бали.

Туристов мало по ощущениям и судя по заполняемости кафе. Сотрудник отеля сказал, что сезон самый - август. Но и сейчас сезон, но народу мало, видимо изза чемпионата. А волна и дожди в январе - феврале.

Поехали на мопеде в другую сторону, точка где затонул американский корабль в войну. Куча драйверов.

Начальный урок дайвинга и погружение - 110 евро.

Потом немного к вулкану. Хорошая недолгая прогулка на мопеде, около 20 км в одну сторону. Дальше уже хороших пляжей нет.

Вчера нам приготовили рыбу в отеле, из утреннего улова. Ели на своём балконе с видом на океан.

Рыба 90 тыщ, готовка и гарнир 150 тыщ, итого 240.

Очень круто балкон с видом на океан.

Просыпаемся и тоже вид.

Итого 5 дней отдыха и все отличные. Я прикидываю для себя, сколько мне дней будет идеально в таком режиме. Но вот на сейчас уже очень отлично отдохнула. Домой пока не хочу, но немного уже начинаю думать о доме.

В июне я была на Пхукете и на Бали. Пока Бали нравится больше, хотя добираться сложнее.

Рыбалка.

На такой лодке рыбалка на двоих - 1,2 млн рупий. Это 68 долл.

Отправление 5 утра, назад 10 - 11 утра, удочки естественно входят. Я ни за что не хочу рыбалку. П в целом хочет, но ему лень.

Лодка с мотором, его не видно он сзади. Но едет быстро, естественно.

Определённо я полечу еще раз. Очень рада, что ранее за 2 раза мы с подругой объехали много. И сейчас рада, что на мопеде объехали весь Амед и прилегающие деревни с обеих сторон, и я уже понимаю, что север острова для меня не подходит, тк пляжи такие не моё.

Мне больше всего подошёл Амед, лучше Нуса Дуа.

Планы на след раз: лететь только с ручной кладью для быстроты (на месте купить нож для фруктов или взять в отеле, а вещи стирать в прачечных, 20 тыщ рупий зи кило), лететь ночей на 7-10, Амед пляж, только купалка еда и массаж.

Поеду либо одна, либо может кто из приятельниц / подруг созреет, может с П

Хотела на мопеде учиться, села вчера, блин страшно и газ пока не могу норм давать, случайно все время хочется ручку на себя крутить (а это даёт газ, и мопед рвётся вперёд, я теряюсь и могу упасть). Но может еще созрею научиться. И тогда я буду свободна на Бали, смогу брать мопед.

А вообще конечно как будто бы у меня шикарная жизнь - Пхукет, Бали, балкон с видом на море, рыба, виды на вулкан. И даже в этот раз сама не плачу.

Наслаждаюсь жизнью.

Мопед:

125 куб - 80 тыщ руп за сутки ровно, 24 часа. 4,5 долл

1,5 куб - 150 тыщ руп за 24 часа.

Брали маленький, норм вполне, к нему дали 2 шлема. Не старый. Бензин в бутылках 1,5 л 20 тыщ руп, продаётся в посёлке вдоль дороги.

МаTрица: Бензин в бутылках 1,5 л 20 тыщ руп, продаётся в посёлке вдоль дороги.

Прикольно. Наша тема, жаль на Урале на мопедах холодно зимой .

Отдохнула и думаю, что наверное в следующий раз поеду на 7-8 ночей. Две недели наверное пока не могу себе позволить, нет такого отпуска. Хотя может быть и надо 2 недели раз в полгода вместо часто но мало.

Набронировала отелей здесь на год вперёд. Потом подумаю.

И решила все таки в Австралию полететь на недельку в 2027, хотя может еще перерешу. Вроде визу можно сделать, не очень сложно.

Завтрак с видом на море с балкона из номера, очень прекрасно. Обед в кафе на берегу.

Выглядит все красиво и релаксно. Хорошего отдыха!

Мария Ф: Хорошего отдыха!

Спасибо! Третий раз я на Бали и очень нра

Фреши - арбуз, папайя, драгон, арбуз - в кафе от 20 до 35 тыщ руп, от 1,12 до 2 долл.

О, супер ты на Бали ! Красиво,вкусно и спокойно)) Отдыхай ! У меня время летит по твоим путешествиям только недавно не могла улететь с Тая , а уж была Германия , снова Тай и Бали. Ты батарейка

IIIoko: а уж была Германия , снова Тай

И Амстердам с Катей

Настроение: иметь удаленку, месяц жить на Бали.

В личной жизни: учитывая милоту и время без ссор и трений, как будто бы даже имеет смысл иметь хорошего мужа. Может и поискать. Может иностранца. Может займусь, когда Катя уедет.

Но, конечно, рекламный ролик парного счастья на Бали на неделю не отражает реалий семейной жизни годами бок о бок.

На работе возможностей удаленки НОЛЬ. Есть несколько hr, работающих удалённо с ковид, тк у них в странах закрылись офисы.

Ною сегодня. Завтра уезжаем с пляжа в Убуд. И жалко. Скоро все закончится. Улетим с Бали.

Хотя наплавалась, прямо много плаваю с утра и до вечера, но уезжать не хочу. Эти подъёмы с видом с балкона на море - рай.

Надо как-то включать мозги и организовывать свою жизнь в сторону Бали. Но как??

У Наташи хоть удаленка ))

МаTрица: У Наташи хоть удаленка ))

Так сократили же((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы