Жизнь 2026

Каty7788: ак сократили же((.

Уже новую работу она нашла.

urtica: Уже новую работу она нашла.

Ого, красава какая!

Каty7788: Так сократили же((.

Уже новый оффер, выходит через 2 недели. Но мало денег.

Сегодня еще ночь и плюс 3 ночи Убуд. Потом по домам.

В сентябре Китай на 7 ночей. В ноябре у нас праздники, у меня забронирован Пхукет и Бали (выберу потом).

А между этими прекрасными событиями - работать в скучном офисе.

Ною.

МаTрица: - работать в скучном офисе.

Но без работы в "скучном офисе" не будет Бали.....

Я сейчас отчасти становлюсь знатоком Бали. Если спросите меня, где надо побывать, то:

Кута - 2,5 - 3 км от аэропорта, самый лучший курс обмена с долл на рупий, пожить 1-2 ночи, посмотреть вайб

Нуса Дуа - заехать либо пляжить, хорошо и элитненько

Убуд - 3 ночи

Джативилух рисовые террасы - жить прямо там 3 ночи, насладиться уединение

Амед - пляж

Также взять такси по храмам и достопримам на 2-3 полных дня, в зависимости от удалённости.

urtica: Но без работы в "скучном офисе" не будет Бали.....

Да, жизнь неидеальна.

Ещё один идеальный вечер на Бали.

С сегодня у нас Убуд. И не хотелось очень уезжать. Ехать от Амеда до Убуда 70 км, и это 2,5 часа. Вот такие тут узкие дороги.

Приехали на виллу. Я ожидала намного лучше. Расстроилась. И вилла далеко, взяли скутер. Но зато расположена на рисовых полях. Мы тут 3 ночи. Ну, может еще и норм окажется.

Ясамаясчастливая: Поверьте- всем пофиг на Ваши путешествия))).

Как вы лихо за всех решили

Ясамаясчастливая: как то стало не интересно Вас читать

Ок

Ясамаясчастливая: Пишите лучше про мысли ,думы в 50 +

Все мысли уже написаны, сколько можно гонять. Ну и периодически пишу мысли.

Вообще я прочла, что женщины очень сильно переживают именно 50 лет. Меня переживало год. Сейчас я уже справилась.

Очень беспокоит работа. Вернее то, что работать неохота, пропала мотивация. Другие ценности. А работать еще минимум 7 лет. И это дохрена. Я работаю с 20 лет, это 30 лет. 7 лет это 23% от 30 лет, четверть почти. Ещё четверть рабочей жизни, а мне уже как-то никак. Это беспокоит.

может, поправите на " мне пофиг"?
Мне вот не пофиг, а как Вы так решили оптом за меня, непонятно.

Темы о путешествиях и практическая информация и мне и другим помогают. К тому же сейчас все быстро меняется, и если даже кто-то был на Бали, возможно что-то узнает новое.

Ясамаясчастливая: Ваш ник точно не про вас

Мне очень нравятся темы про путешествия, как и многим, кто такой же любитель путешествий. У Марины как раз все по делу и много полезной информации для себя беру.

Я абсолютно не люблю никуда ездить, но глазами тех, кто ездит, люблю рассматривать мир :)

В общем я грущу, что море закончилось. Но три дня релакса в Убуде с мопедом и рисовыми терасами вроде бы ок.

П ок, тк он любит мопед.

Всем пофиг на то, что конкретно вы думаете о путешествиях Марины))

Проходите мимо, не мельтешите здесь.

Поехали по округе. Сразу нашли крутой ресторан. Интерьер ашизительный.

Это все в ресторане, рис созрел.

Предыдущее кафе, виды такие:

Все уже полюбила Убуд обратно.

Я в общем очень рада, что мы полетели. Честно говоря в мои 50 полететь на Бали за счет молодого мужчины это очень и мило. Я рада. Хотя недоумеваю конечно.

МаTрица: Ещё четверть рабочей жизни, а мне уже как-то никак. Это беспокоит.

Мне вот всю жизнь никак, совершенно .
А тут 30 как было, круто очень

МаTрица: В общем я грущу, что море закончилось. Но три дня релакса в Убуде с мопедом и рисовыми терасами вроде бы ок.

А, так это три дня просто в полях и без моря? Куда то ездить будете или на вилле тусить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы