Жизнь 2026

МаTрица: Хотя недоумеваю конечно.

Чему?

Каty7788: Куда то ездить будете или на вилле тусить?

Мопед взяли, объедем округу

МаTрица: Мопед взяли, объедем округу

Ждём фото! Желательно побольше

Мария Ф: Проходите мимо, не мельтешите здесь.

Вот после Ваших фото даже не обижаюсь

Ясамаясчастливая: после Ваших фото

Возможно, даже вам дано понять, что и на это ваше мнение мне глубоко фиолетово. Иначе я бы не выкладывала никакие фото.

Марина, а какая погода на Бали сейчас?

Анна Великая: Марина, а какая погода на Бали сейчас?

На море сидеть тепло но не жарко, если в тени. Но солнце жжёт. А если не на море, то жарко. Плюс 33-35 не меньше.

Вчерашнее. Но не особо понра, остро. Рыба окунь. Костлявая. Не ожидала, что тут окунь.

Утро. Вид из виллы.

Вилла находится далеко от центра, около 4 км. Учитывая адский трафик, не особо приятно. Вчера ехали на мопеде в сплошной пробке из мопедов и авто. Дороги узкие.
Я: видишь я уже не ною, что мне страшно на мопеде, я просто закрываю глаза всегда.
П: я тоже всегда закрываю глаза когда мне страшно на мопеде.

Купили арбузик (тут арбузики мелкие, где-то 2-2,5 кг, но вкусные), 2 авокадо, 2 манго - 80 тыщ, 4,5 долл. Яйца варить. Хлеб. Пиво.

Вечером мне стало грустно, что вилла поношеная. Ванная комната не совсем чистая, пыль. Кресла уличные - 1 сломалось. Диван в комнате ужасный в пятнах. Кухня старая непромытая. Из хорошего - вид, кровать, постельное, кондиционер, вид с кровати на рис.

П: ничего страшного пару дней поживём.
Но я пошла на букинг, хотела пожаловаться. Вилла заявлена как 100 м, по факту комната не более 45. В итоге отменила, 50% должны вернуть. Решили съехать. Забронировала в центре просто отельчик.

Не хочу 2 дня в разрухе сидеть.

Утром проснулись - вроде хорошо, рис, спокойно.

Итак, если виллочка более менее не убитая, то классно жить на полях, умиротворение. Покатались на мопеде и сидеть кайфовать на рисовых полях.

В следующий раз так и сделаю.

Почему факап с виллой: у меня было 3 брони на 3 разных даты заезда, брони висели год, я думала, поеду в июле. В итоге перенесла на июнь, и уже как-то невнимательно к вилле отнеслась, не заметила, что по ней всего 4 отзыва.

Надо бронировать либо очень хорошую виллу, либо лучше один из домиков, где у хозяина несколько домиков рядом. Тогда лучше с завтраком, с уборкой и тп, тк процесс на потоке. Тут у хозяина всего 3 домика. Один наш, убитый. Один потрясающий, два этажа, бассейн, все новое, просто элитный. Третий - там идёт кап ремонт.

В общем, таскаться с чемоданами опять, ну ладно.

Мысли женщины 50 лет:

Честно говоря, люблю нашу временность. 8 ночей мы тут, и на милоте, ни разу не единого трения / несогласия. Только развлечения - море, массаж, кафе, разговоры. Но я уже предвкушаю, как приеду домой в СВОЙ мир и вернусь в свою жизнь.

Если первые пару дней под влиянием красоты моря и Бали я думала "ах как же хорошо вдвоём, может быть все таки мне надо мужа", то сейчас мне кажется идеальной моя текущая настройка - встретились раз в месяц на выходные, пару раз в год вместе выехали куда-то.

Но! Я обожаю отдыхать одна. Да, все сама и нет секса (хотя можно кого-то снять на тиндере), но все равно люблю одна.

Решила - наверное скутер не буду осваивать, буду приезжать в Убуд и брать такси-скутер.

А может я просто безответственная и инфантильная.

П: жить ни с кем (пока) не хочет, офиц брак не хочет, детей (пока) не хочет.

Да, путешествовать один не любит, либо с друзьями либо с женщинами либо и то и то, но на постоянное проживание не готов, и с возрастом все более ценит независимость и все менее верит в брак.

Естественно, все может измениться в момент и завтра может жениться (естественно не на мне) и завести троих детей. Либо в 50. Либо в 60.

Но на данный момент он совершенно точно осознает, какие огромные вложения ребенок (не деньги, а ресурсы души и времени), и не видит в этом большой ценности. К тому же результат не гарантирован.

5 лет назад, когда мы познакомились, он говорил, что года через 3 женится и заведёт детей.

Слава богу, у меня уже есть ребёнок. Иначе я тоже могла бы в 40 лет проникнуться идеей жизни для себя и пропустить эти чудесные моменты беременности, огромного живота и растянутых титек, шрама от кс, постоянной неотступной тревоги за беременность / младенца / ребенка / подростка, постоянную необходимость думать за двоих, зарабатывать выше среднего, волноваться о будущем. Ну и минуты радости и счастья за своего малыша, конечно же.

Каty7788: Чему?

В Москве куча молодых красавиц, и я на 99,5% уверена, что у него есть постоянная девушка (0.5% оставляю на лень и перерыв между девушками, не на верность мне). Любая поедет на Бали и в Китай с превеликим удовольствием. И будет восхищаться похлеще меня, тк я тут уже третий раз, и восхвалять П за то, что вывез.

А мне это норма - я сама могу вывезти себя, и себя и П полностью за свой счёт, и даже двоих П.

Однако если бы я хотела вывезти мужчину за свой счёт, это был бы 25 летка, а не 37 летка.

Для содержания не рассматриваю взрослых.

Это опять мысли 50 летней по запросу.

Пишу тк нечего делать, жду П после завтрака, он решил поработать.

С утра 2 часа прогулялись пешком вокруг нашей виллы, тк выселяемся в 12. Я очень счастлива, мне виды риса и джунглей внушают умиротворение. Зелень очень яркая.
Около дорог присутствуют кучки мусора, но в целом норм.

Сейчас П едет на мопеде, а я на такси с чемоданами в центр Убуда. Не могу не фотографировать постоянно этот рис.

Думаю, нанятся чтоли на рисовые террасы на месяц. Минусы: по колено в воде и грязи. Плюсы: прочистит голову.

П: наймись в массажный салон.
П про рис: бьютифул, вери бьютифул.

Нашли неиспользуемый домик, сидели на крыльце с пивом.

На пенсии пару месяцев в году жить на Бали это бьютифул.

Я же не просто таскаюсь по миру, я ищу варианты к пенсии.

Вообще в след раз план: Амед пляж на 7-8 ночей, потом на террасах Убуда 3 ночки. Надеюсь, удастся.

Пока все планы путешествий выполняются. Если бы так резво планы по мужьям выполнялись.

Как там с насекомыми?

3 долл и 20 мин и мы в центре Убуда. Здесь мне нравится. 55 долл с завтраком за 2 ночи. Бассейн. Просто, но чисто и мило. Тут жить приятно.

Это все виды с балкона, территория отельчика.

МаTрица: Рыба окунь. Костлявая.

Окуни всегда этим славятся, их обычно сугубо на уху пускают

dvoe: Как там с насекомыми?

На пляже нас немного покусали комары, но норм. Двери всегда закрывали, чтобы не лезли. На вилле был спрей от насекомых, сразу набрызгали. Никто не кусал. Ползают муравьи и ящерки, не критично. Продукты все убираем в холодильник, тк мелкие муравьи приползут.

На рисовых полях гуляли свободно, никто не кусал, но может тк жара. С собой взяла фумитокс, пока не пригодился.

В море был немножко планктон кусачий, ну так ноги обдавал пару раз, не критично. У П планктон кусачий касался губ / подбородка, тк плыл в маске лицом вниз.

Вывод: не критично, но комары могут укусить вечером у моря, помогает закрытая одежда. И муравьи точно встретятся. Но не ужас.

Sovi: Окуни всегда этим славятся

Я перевела что там был окунь, и я знаю что окунь это херня, но ресторан так круто выглядел и блюдо называлось Тарелка морепродуктов (хотя окунь это не sea food), что мы отбросили здравый смысл и купились. В итоге 16 долл за все, слишком остро все, не понра.

А молочные продукты там есть?

dvoe: молочные продукты там есть?

Йогурты видела, молочные напитки видела, остальное не смотрела, тк не актуально. В тех мини супермаркетах, что были, выбор скудный если честно. Возможно, есть большие магазины но нам не встретились. Если бы я решила готовить, то кроме яиц и риса неясно что готовить можно. Не видела мяса, курицы, рыбы в продаже.

Если отдых удался, то уже начинаешь прикидывать, когда приедешь сюда еще раз. В Убуде я второй раз. А я редко бываю в городах по 2 раза.

Вот жить в этой гостишке неделю или больше, работать удаленно, вечером массаж и кафе - это было бы круто.

Поехали на самые популярные рисовые террасы Убуда Тегаллаган. На мопеде конечно отлично. Трафик очень не очень, множество мопедов и авто, грузовичков. Дороги узкие и нет обочины почти.

Я тут была с подругой в 2020, понравилось. Но мы не все обошли, сейчас все.

Я обожаю визуалы с рисом и рисовые террасы. Вообще чудесный день вышел - утром прогулка и рисовые поля, потом заселение в милый отельчик, потом рисовые террасы на мопеде, потом шикарный ресторан.

Правда половину Убуда я еду с закрытыми глазами тк трусиха. Однако, как я и хотела, ветер развевает мои волосы )))

Вери вери бьютифул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы