Жизнь 2026

Корзина керосина: он точно не уйдет и не женится на марокканке (или женится?)

Зачем? Что такого нового ему даст марокканка? У мужчины есть семья и статус. Хочет секса - ищет секс. Хоть ежедневно новую. Как связан секс и уход из семьи? Никак.

Корзина керосина: Получается, кризиса среднего возраста нет?

Как связан секс на стороне с кризисом смысла жизни? Мужчины тут не голодные, ради секса менять жизнь не побегут.

Секс это просто секс. Пошёл и купил.

Корзина керосина: это к кризисующим около сорока лет вопрос

Порше
Мустанг
Вертолёт
Сокол
Верблюд

Это не для секса, так, покупки

Корзина керосина: И она не распадается. Он не скажет : - Сара, я повстречал марокканку, ей 23,она уже

Так и его не будут выводить на чистую воду, искать в телефоне переписки и расставаться из за измен. Другие правила игры, по которым играют жены

Про ребенка

Минус и расстройство в том, что в школе она не смогла дружить ни с кем и не вписалась в коллектив. Объясняет тем, что стеснялась своего английского и что дети уже были по группам. В целом ей это ок, не страдает, не жалеет.

Плюс в том, что смогла найти / создать не маленькую компанию русскоязычных подружек и друзей за пределами школы, довольно плотно общаются и их несколько, если один уходит, ребёнок не остаётся без друзей.

Вот такая жизнь. Иногда грустная.

История без общения в школе меня очень грустила, но в то же время я несколько лет наблюдаю становление дружбы в ее среде русскоязычных, и это радует. Самое главное, что Катя сделала это сама - нашла 1 девочку в параллельном классе, задружилась, познакомилась с другими, задружидась, общалась, поборола стеснение и общалась со многими. Приложила усилия, включила мозг, не само собой.

Усилия - результат.

Что мне нравится, это осознанность

В 14 лет она поняла, что ей одиноко и друзей нет
Сделала анализ - в школе друзей нет и не найду
Увидела возможность - русскоязычная девочка
Проявила деятельность - задружилась
Закрепила результат - собралась / собрала компанию
Сделала выводы - не хочет, чтобы была одна подруга, тк если ссора или кто-то уедет - то ты одинока опять
Собрала компанию из 5 девочек, дружат все, не разбиваются на пары по двое
Сделала выводы, как будет дальше дружить / общаться в университете.

Мне нравится такой подход и такое планирование.
По сравнению со мной, у нее много времени уходит на первые этапы - осознание задачи и начало действий. Но зато хороший взвешанный результат без метаний.

Для меня иногда это выглядит как медлительность, но по факту цели достигнуты.

МаTрица: без общения в школе

Скорее же без общения с ребятами иного менталитета. А это не удивительно. С себе подобными же общается. Но, когда поедет учиться, то там все равно с кем то подружится, привыкнет.

urtica: Скорее же без общения с ребятами иного менталитета.

Я думаю, в школе были возможности задружиться, но она уперлась и уже закрыла для себя этот вариант. Это мне не нравится

Однако смогла найти друзей, компенсировала.

МаTрица: но она уперлась и

Марина, дети не русскоязычные (русские, белорусы, украинцы и др. из бывшего СССР) они совсем другие. Нашим с ними сложно и даже не интересно. По своим племянникам смотрю. Они родились и выросли в Канаде и Америке. Но лучшие друзья из таких же русскоговорящих семей. Воспитание и менталитет.

МаTрица: создать не маленькую компанию русскоязычных подружек и друзей за пределами школы, довольно плотно общаются и их несколько, если один уходит, ребёнок не остаётся без друзей.

это очень ценно. Дружба крепкая и ребята хорошие, раз подруга и ее семья оказали поддержку Кате и приютили, когда в Дубае взрывы были, и самолеты не летали (я прям по матерински беспокоилась)

ЭлинаH: раз подруга и ее семья оказали поддержку Кате и приютили,

Мне кажется это обычное дело, они же ходят по гостям, ночуют друг у друга в том числе у нас ))
Это же было не спасение а просто типа гости ))

urtica: Но лучшие друзья

Я иногда переживаю, что она будет ни здесь ни там - ни в России не своя и в Дубае / другой стране. Но это жизнь и такие наши обстоятельства.

МаTрица: ни в России не своя

Она с Россией достаточно глубоко связана: папа, бабушка, ты когда то вернешься, скорее всего, подружки. И ездит часто, и увезли в сознательном возрасте. Связь с Россией останется. А как дальше, видно будет, но , думаю, что все будет хорошо. Не переживай. Наши дети лучше нас.

urtica: думаю, что все будет хорошо. Не переживай. Наши дети лучше нас.

Спасибо. Год волнительный для меня.

Air Arabia
А я говорила

Екатеринбург вообще исчез из списка городов Air Arabia, не выбирается.

Мама_чуда: Эйрарабия полетит в октябре из Екатеринбурга?

Чуда не случилось. Ответ выше.

Очень жаль. Екатеринбург удален из маршрутов Air Arabia. Только Домодедово. Напоминает исход всех, Люфтганза, Finair, Чешские и прочие.

Спасибо, эх, столько вариантов было Эйрарабией через Шарджу в отпуск слетать. При этом на сайте авиакомпании нельзя купить билеты на октябрь, а вот агрегаторы продают спокойно.

Мама_чуда: вот агрегаторы продают спокойно.

В Екб? Не факт что продадут, когда дойдете до оплаты.

МаTрица: Air Arabia
А я говорила

Ответ: Печаль...
А вообще из Екатеринбурга сейчас летает что то в Дубай? Не за космические деньги.
Вчера только смотрела туры на декабрь в Дубай или Абу Даби

белошвейка: вообще из Екатеринбурга сейчас летает что то в Дубай?

FlyDubai
За космические

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы