Жизнь 2026

-Nana-: Вот был вам знак с этим диваном. Значит и в будущем примите правильное решение.

Диваны больше не покупать! Мы за этим проследим.

Яблоко: комендантский час в служебной квартире. это что вообще?

Если ты офисный сотрудник без ночных смен, явка домой до 22.00
Нельзя мужчин водить.

Если приедет мама и дочь то полагаю ок. Но мужской пол не ок.

🍓 КлубНика: Мы за этим проследим.

Благодарю

Всеникинафигзаняты: Есть возможность обосновать что есть долгозаканчиваемые дела на текущей работе, чтобы остаться до июля?

Нет.

Ситуация такая. Всем начальникам сильно намекнули, что будет сокращение.

Может все просидят весь 2027. А может в январе придут и скажут - даём вам месяц порезать штат. Тогда, если у меня будут в процессе собеседования, то меня подождут. А если нет - то могут уволить тут же.

В этой ситуации главное поблагодарить за открытость, доверие, быстро бежать на любую вакансию и быстро получить оффер и ехать.

Потому что может летом 2027 будут сокращать всех и все захотят на эту вакансию.

Доха-один из самых моих любимых городов. Причем я там бывала и во время Рамадана, когда ну совсем строго. Роскошная набережная, музеи, торговые центры, парки. Поэтому, надо поискать плюсы в релокации, раз уж так складывается. Я бы пожила там годик-другой. Опять же крупный хаб по перелетам в любую точку земного шара.

МаTрица: Нельзя мужчин водить.

К мужчинам можно :)

Если бы у меня был пассивный доход или высочайшая компетенция или выплата огромная за увольнение, или выплаченая ипотека, или муж, я могла бы сидеть не делая ничего и просто ждать увольнения.

Тогда может и просидела бы год. А может 1,5 года.

Но тк этой базы нет, надо быстро решать.

То есть при выборе ехать в Доху сейчас либо поверить, что не уволят и искать медленно, выбор ясен - брать что есть и срочно. Из-за того, что этого может и не быть скоро.

Историчка: Роскошная набережная, музеи, торговые центры, парки.

Я была. Это на час прогулки. Скука смертная.

Историчка: Опять же крупный хаб по перелетам в любую точку земного шара.

Я уже была везде. Мне это уже не актуально.

И там нет пляжей особо.

В общем, только из-за денег. Это будет ссылка. Вахта. Предпенсия. Поселение. Тюрьма. Ссылка. Лагеря. Одиночная камера.

Анонимный опять: А с дочкой не рассматриваете бесплатный вариант учебы в Европе?

То, что мы нашли - платное. Искали сильно.

Тёма и Жучка: В Дохе нет ничего. Мои там были на соревнованиях в начале года. Дорого, погулять негде, пляж нормальный так и не нашли. После Абу Даби и Дубая сильно не понравилось.

Верно.

Каty7788: квартиру, раз уже одна, можно и студию рассмотреть... Они же сильно дешевле.

5000 дирх. Как ипотека в Дубае

Блин
Дело то не в диване
А в муже. Вернее в его отсутствии

МаTрица:

То, что Катерина практически доучена, это огромный плюс, Марина.
Поддержу тебя! Пусть все сложится удачно!

Марина, а Вы же не так давно планировали ехать в Доху поработать. Говорили там карьера возможна. Что-то поменялось? Может это как раз тот шанс.

Я не жалею про диван.

Диван стоил 5000 дирх, месяц ипотеки, не год же учёбы

Меня сам факт удивил. Я прямо чувствовала.

С другой стороны, всего 2 дивана кожаных в моей жизни было и сплыло. Мужчин сплыло больше чем 2. И я все равно их завожу. Не в смысле, что я заводная.

Анна Великая: а Вы же не так давно планировали ехать в Доху поработать

Я думала дождаться более высокой и привлекательной должности, когда уедет Катя. Года через 2, когда будет понятно с оплатой учёбы и тп, когда можно сдать все квартиры.

Но не сейчас

Но сейчас выходит надо ехать, как-то выживать, потом может расти.

МаTрица: В общем, только из-за денег. Это будет ссылка. Вахта. Предпенсия. Поселение. Тюрьма. Ссылка. Лагеря. Одиночная камера.
Ну вспомни как ты жила в родном городе? А тут, всяко получше.
Ну и тоже не навеки. Год, два и найдешь в другом городе/стране.
Ну хотела же перемен).

Это я так пытаюсь утешить и поддержать).

Каty7788: Это я так пытаюсь утешить и поддержать).

Слушай я забыла про алко. Там алко сложно купить, верно.

Но выхода нет.

Каty7788: Год, два и найдешь в другом городе/стране.
Ну хотела же перемен).

Слушай, мне надо проработать 2 года, чтобы достичь стажа 10 лет. И потом останется всего 5, чтобы было 15.

Как будто бы надо настроиться на Доху учитывая возраст и рынок труда.

МаTрица: Слушай, мне надо проработать 2 года, чтобы достичь стажа 10 лет. И потом останется всего 5, чтобы было 15.

Ну может через 2 этих года, обратно в Дубай получится вернуться. Так пока вырастешь (че еще там делать) и вернешься тут еще выше.

Каty7788: вернешься тут еще выше.

вроде как раз Доха у Марины - это головной офис... Не Дубай.

Татьяна Вакалюк: вроде как раз Доха у Марины - это головной офис... Не Дубай.

ну расти можно не только в сторону головного

Каty7788: ну расти можно не только в сторону головного

так тут вопрос вообще судьбы этого фронт-офиса, я так поняла. Если американо-иранская война и блокада Ормуза (а то и Баб-эль-Мандеба) продлится, содержание просто встанет под вопрос. Видели же фото, где народа в 20 раз меньше, чем надо?
Только лично от Марины это вот ну вообще никак не зависит, а девочку надо доучить в школе и в вузе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы