Жизнь 2026

Спасибо девушки.

Все читаю, очень помогает все.

Чуть легче стало.

Вчера родился еще план:

Вариант 5

Катя окончила школу и получила оценки. Август - продать квартиру в Дубае, выплатить остаток долга, получить нал около 500 тыщ дирх. Взять еще кредит. Уволиться и сбежать из страны, кредит за однушку не возвращать.

Плюсы:

• На руках тыщ 600 дирх, из них платить учебу, в РФ 2 квартиры в Химках
  • Не надо работать в Дохе
  • Не надо возвращать кредит

Минусы:

• Нельзя прилетать в GCC никогда, в том числе транзитом
  • Без работы
  • Страшно
  • Не надо что жить.

Если бы на руках оказывался миллион дирх, то вариант огонь. Но 600 тыщ мне не хватит на учебу, содержание ребёнка и на себя

Марина! Какой неожиданный поворот, немного грустно. Но после талонов на молоко, колбасу и очередей за дефицитом с номерками на руке - советские дети всегда готовы к любому повороту.

«Спасибо, Дубай, ты был классным мужчиной, но пришло время расстаться. Может буду иногда навещать. Но…Слишком много Сар, сложно, я так не люблю. И ещё голуби к тому же. Сары и голуби.

Пора мне в Доху на вечеринку, пилоты ждут уже 4 г года. Доха - темная лошадка, но вдруг это коридор в Европу. Вот это мужчина - статный, импозантный, спокойный, с седыми висками и любовью к бегу. Немного холоден - но для кожи лица это даже полезней. Меньше тратить на косметолога. Выгодно.»

(Я бы конечно в такой ситуации страдалааа, обязательно бы напилась и рыдала. И ещё пошла бы в клуб танцевать и напиться больше). И явно бы не составляла 5 планов. Страдала бы месяца 2, точно. Но вы нет , у вас есть даже планы.

Читала про путешествие в Китай , но не нашла описания про Чжан-мужчин 😀. Было? После фоток и прочтения мне тоже захотелось в Китай. У знакомых другие фотки оттуда. Не хотелось.

МаTрица: Вчера родился еще план:

РФ тебя не выдаст, конечно, но могут судить здесь по обвинению Дубая. Надо смотреть практику чем это обычно заканчивается
Плюсы твоего плана: твое фото видят много сотрудников правоохранительных органов, включая Интерпол ты за кого больше замуж хочешь за пилота или следователя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы