Жизнь 2026

МаTрица: примерно

примерно :)
Читаю форум, вот Наташа припоминается - ей примерно озвучили зарплату, она прошла собеседование, ей дали положительный ответ и озвучили окончательный результат - как раз вроде процентов на 10 меньше, чем ей хотелось. Ну... Ругалась же страшно на форуме. Ожидала одно, условно 150, получила другое, условно 135. Была крайне, просто крайне недовольна.

Татьяна Вакалюк: Была крайне, просто крайне недовольна.

Не нравится - сиди дома.

МаTрица: Не нравится - сиди дома.

ну...да. Рынок работодателя :(

Татьяна Вакалюк: Рынок работодателя :(

Есть 2 стороны.

Работодатель и кандидат. Мне дадут оффер (если), либо я принимаю либо ищу другую работу.

В отношениях также - я хотела замуж, предложила, он не принял - ну либо бери что дают, Марина, либо уходи из этих отношений.

Вот такая сука жизнь. Не все как мы хотим.

Татьяна Вакалюк: Ну... Ругалась же страшно на форуме. Ожидала одно, условно 150, получила другое, условно 135

Работодателю что с этого?
Она в итоге оффер приняла, работает. Не приняла бы - взяли бы другого, Наташа бы сидела и без 150 и без 135.
И кому хуже?

МаTрица: Работодателю что с этого?

ничего. Или, как раньше говорили, "очередь за забором стоит".

Татьяна Вакалюк: ничего. Или, как раньше говорили, "очередь за забором стоит".

и сейчас так говорят((

МаTрица: с тз Кати и поступления - да, мы должны были разъехаться в августе. Разъедемся в феврале, на полгода раньше

Хотела написать, что я бы не оставляла ребёнка одного на период экзаменов. Потом вспомнила, что на период этих самых экзаменов и ещё кое чего поважнее старший и так уже почти два года жил в другом городе🤣
Так что тут смотреть надо по ребенку. Если мотивация высокая, то ок.
Но глобально остаться ещё на полгода с друзьями для меня не аргумент. Слишком быстро потом все меняется и дети забывают этих самых друзей на раз. Так что тут честно смотрела бы больше на себя, на свое спокойствие, чем на интересы ребёнка. Я за правило сначала маску себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы