Жизнь 2026

Апломбная такса: А почему ты не рассматриваешь возможность искать работу параллельно с Оманом еще и в Дубайске? Шанс ведь есть.

Не Оман, Катар

Нет шансов. Я искала 2 года - ноль. А сейчас война.

И - я не хочу уходить из нашей компании. Здесь я 8 лет и стабильно. Если я пойду в новую, то я буду новичок и при любой войне вылечу первая

Таким образом, если я поеду в Доху, я смогу иметь работу и платить за учёбу
Если я найду новую работу, я смогу потерять все очень быстро.

Сейчас, с учёбой, я не могу так рисковать. В войну ковид и прочую жопу надо сидеть на имеющейся работе.

Всеникинафигзаняты: Взять ее с собой в Доху. Ты подумай ещё со стороны сбора/продажи/вывоза вещей. Если уезжать прийдется в феврале-марте, то ты ее явно не оставишь на матрасе с 1 кастрюлей. Кто потом будет мебель продавать/вывозить? Тебе в августе отпуск на это тратить

Когда она уедет, вещи я за выхи соберу, это ок. Тут лететь 40 минут.

Всеникинафигзаняты: После каждого экзамена она сможет оставаться на ночь-две у подружек. Если бы речь шла о полном годе, а так 3-4 месяца.

Ну, может к февралю получится. Не знаю. Не хочет она в Доху, ревёт. Мне тоже она там не нужна, под нее опять быт организовывать. Спальное место, еда и тп.

Итак что имеем / к чему пришла:

• Собеседование проходить, показать заинтересованность
  • Ждать оффера, выторговывать деньги / сроки
  • Ребёнка не дёргать, оставить до июня оканчивать школу в Дубае, платить за квартиру, даже в счёт долгов
  • В Доху ехать
  • Переехать, посмотреть расходы / жилье / моё настроение там
  • Ждать августа поступления ребенка
  • Решать по возможной продаже имущества в августе с учетом поступления или непоступления в универ, затрат, войны.
  • На Бали ехать в отпуск тк жизнь одна.

МаTрица:
А почему у нее такие условия? Потому что она гражданка ОАЭ?

Tanya_511: А почему у нее такие условия?

Ну считайте что она сестра владельца. Фигурально выражаясь.

Яблоко: л браги

Весь день пытаюсь дочитать, короче, я могу спиртовых дрожжей подогнать, будет брага из манго, феерично мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы