Жизнь 2026

Марина, пусть всё у Вас сложится наилучшим образом! Тему регулярно читаю, восхищаясь Вашей целеустремлённостью ( простите за пафос). Уверена, что всё получится, удача любит смелых, а смелости Вам не занимать.

Спасибо за тёплые слова всем, очень помогает мне

Опять не выдержала ревела на работе прямо, ладно хоть в столовке была одна. Но стало легче

Служебное жилье

Это отдельное здание типа дом. На этаже обычные квартиры. На мой грейд - отдельная обычная квартира с кухней и санузлом. Кстати балкона скорее всего нет, в Дохе проблемы с этим. Зал и бассейн общие.

Более низкие грейды селят вместе, в 2-3 бедрум по 2-3 чел. Комната отдельная и скорее всего свой санузел в каждой комнате, общая гостиная и кухня.

При входе пикаешь карту и охрана = пишут время. Комендантский час = нельзя придти в час ночи. Если с самолёта и тп - надо наверное уведомлять.

Скорее всего, дочь и маму можно привести. Мужика точно нет тк незаконно. Брата (я имею в виду реально брата а не типа брата) возможно нельзя, тк возможно этаж женский.

Плюс в том, что на надо искать, не надо платить коммуналку и есть одеяло подушка сковородка

Минус в том, что это далеко, район не выбираешь. И это на долгий срок, если заехал, то нельзя передумать через месяц. Потому как не жить там ты можешь, но в зпл за жилье не добавят, а это принципиальный момент. И ещё при выезде проверяют все пятна и сковородки и вычитают, и это неприятно.

На данный момент, возможно это временно, у меня есть любовник и я люблю, когда он приезжает ко мне и живёт у меня если ребёнок в отъезде.

Ну естественно я и нового любовника буду искать.

Каty7788:

Да погоди , если все будет ок с работой @@@ я бы взяла пока служебное , можно осмотреться , поискать , если по цене норм , нам же надо экономить . А пилоты что , у них свое жилье должно быть ))

Марина, брачное агентство еще откроешь, ты же кадровик! Считай смежная профессия. Будешь женихов пристраивать в хорошие юмамовские руки.

IIIoko: А пилоты что , у них свое жилье должно быть ))

Да я про гулянки, пока. Пилот дело не двух дней)

AlfaOmega05: Будешь женихов пристраивать в хорошие юмамовские руки.

Мне нет доверия
Саму замуж не берут

МаTрица: Саму замуж не берут

Это говорит об опыте :)

МаTрица:

А Петя как часто прилетает?
Тебе взвешивать все за и против надо.
Мы в любом случае смотрим с точки зрения людей живущих в РФ и похоже просто не понимаем менталитет Дохи. те кто там был были только туристами, а это совсем другой опыт.
А на чем до работы из служебной квартиры добираться? Если ты пишешь она далеко.

Lenka07: на чем до работы из служебной квартиры добираться? Если ты пишешь она далеко.

Авто покупать либо автобус - долго идёт

МаTрица:

Тоскливо от описания этого женского дома...
Так себе жить с комендантским часом в нашем прекрасном возрасте. Вспомнилось студенческое общежитие с вахтёром. Опоздал-твои проблемы.
А вообще не ночевать там хотя бы можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы