Жизнь 2026

Реву, тяжело. Утром ревела, а мне уже сложно реветь, лицо болит. На работу не пошла.

В Дохе рабочий день с 7 до 15, либо с 8 можно до 16.

1 января рабочий день, нет выходного.

Но бодрит.

Умереть не хочется, хочется решить эту партию.

МаTрица: В Дохе рабочий день с 7 до 15, либо с 8 можно до 16.

А здесь с 8? Тебе норм?

Каty7788: А здесь с 8? Тебе норм?

Здесь 08.30 - 17.00

Привыкла.

МаTрица: хочется решить эту партию.

Марина, а когда собеседования? Понятно уже или ещё нет?

гретта: Марина, а когда собеседования? Понятно уже или ещё нет?

Пока ничего

МаTрица: В Дохе рабочий день с 7 до 15, либо с 8 можно до 16.
1 января рабочий день, нет выходного.

Удаленка либо гибридный график возможны?

MissisP: Тему регулярно читаю, восхищаясь Вашей целеустремлённостью

Тему потеряла, что случилось, почему Марина плачет? 😰

МаTрица: Реву, тяжело. Утром ревела, а мне уже сложно реветь,

krasa25: Тему потеряла, что случилось, почему Марина плачет?

вернитесь к странице 253.

МаTрица:

Марина, пусть всё разрешится наиболее хорошим для тебя вариантом. Не плакать, голова болеть будет вдруг ещё найдется хороший вариант с другой как- то работой.

Marci: Удаленка либо гибридный график возможны?

Нет. No way
И очень жёсткий контроль явки.

Dreamworld: вдруг ещё найдется хороший вариант с другой как- то работой.

Это невозможно.

Смиряюсь.

Узнала про цены на аренду в Дохе, про районы, пляжи

Ипотечный брокер сказал, что если я уеду и не будет ID, все равно будет счёт и ипотека будет на мне и это ок (хотя я не верю).

В общем как-то какие-то моменты узнаю, в целом подготовка не сложная тк я уже тут на опыте и еду без ребёнка.

Значит, сезон Дубай заканчивается.

Был Сезон Каменск-Уральский (21 год, внутри несколько серий Сухой Лог, 6 лет)
Сезон Екатеринбург (15 лет)
Сезон Химки (10 лет)
Сезон Дубай (4 года)

Внутри сезонов были крупные эпизоды Муж, Развод, Любовь, Любовники и мелкие эпизодики.

В Дубае я купила квартиры и выучила дочь в школе. Миссия выполнена

В Дохе миссия выучить в Университете и чтоб муж наконец-то нашёл меня. Итак уже заждался.

Как будто бы у меня предчувствие про мужа

Прямо как с диваном.

МаTрица: Как будто бы у меня предчувствие про мужа

Просто всему свое время. Муж бы сложно вписывался в ваш быт с дочкой, а версия "муж на удалёнке" изначально была сомнительной.

гретта: а версия "муж на удалёнке" изначально была сомнительной.

Дело не в удаленке, а в разнице в возрасте. Не нужна я ему, это не практично.

Марина, я очень редко пишу, но постоянно Вас читаю.
Кто бы что не говорил... вы удивительно целеустремленный человек.
Я уверена что у вас все получится! И получится именно то, что вы решили и спланировали!

Просто надо пережить какой то непонятный момент

МаTрица: Красным обведена локация офиса. Это далеко. На Перле метро нет, но ходит бесплатный автобус до метро. На машине от Перла до аэропорта минут 30.

МаTрица: Здесь 08.30 - 17.00

я за авто если это поможет сократить время на дорогу и увеличит сон. Можно озадачиться не сразу, а когда немного устроишься там и войдёшь в ритм в офисе. Будешь ехать на кабриолете и ветер будет развивать твои волосы. И это поможет загрузить голову получением прав, в то будешь тосковать по Кате и Дубаю.

МаTрица: Вчера уже думала, может забить, отказаться. Устала я от всего

Нет, конечно. Не плачь. При таком количестве херни обязательно должен появиться какой-то плюс. Видимо муж, раз у тебя интуиция работает
Отпусти на неделю ситуацию. Просто ходи на пляж, не думай об этом. 1 неделю можно подождать.

Глюк™: Марина, я очень редко пишу, но постоянно Вас читаю.

Спасибо

Я пишу потому что мне так легче

И возможно моя писанина и моё нытье поддерживают не только меня, но и читателей.

Всеникинафигзаняты: я за авто если это поможет сократить время на дорогу и увеличит сон. Можно озадачиться не сразу, а когда немного устроишься там и войдёшь в ритм в офисе

Да, тоже думаю так. Поживу, оглянусь, может куплю.

Всеникинафигзаняты: Не плачь. При таком количестве херни обязательно должен появиться какой-то плюс. Видимо муж, раз у тебя интуиция работает

Спасибо

Все пожелания мне ценны

Марина, БМ что ответил на новые вводные? Или тоже в ахере. У его родителей Катя единственная внучка? Может они могут помочь с учёбой в университете?

ключ1: БМ что ответил

Думаю, что он не сможет помочь, учитывая его финансы. Возможно, немного.

ключ1: У его родителей Катя единственная внучка?

Да, у него мать пенсионерка, отец умер. Денег нет.

МаTрица:

Жаль, что всем расходы на тебе только, конечно тяжело.
Значит собеседоваться, торговаться и отталкиваться от условий оффера.

Ох, Марина, где наша не пропадала!? Справишься конечно, мы в тебе совсем не сомневаемся, ты же сильная и смелая - настоящая русская женщина. Выход из зоны комфорта открывает новые возможности, а ты, как предприимчивая и мудрая женщина, обязательно обернешь ситуацию в свою сторону и извлечешь из нее максимум пользы.

Irina___: Справишься конечно, мы в тебе совсем не сомневаемся, ты же сильная и смелая - настоящая русская женщина.

Я просто уже не хотела воевать. Как будто бы уже хотела доживать в комфорте
Сука жизнь. Все из-за политики и экономики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы