Жизнь 2026

Миссис Клювдия: чем?

Продаю однушку
Увезла в пустыню от нормального образования и от отца
Вместо московского образования будет учиться непонятно где и дальше непонятно что с работой
Адаптация в Дубае была сложной

Me: Разные возможности у всех. И дом, наверно, не единственное жильё у него было, и зп не 120.

При зарплате 120 тыс и квартире в собственности, отдать 20-30 тысяч ребенку вполне подъемно. Даже 50 тыс.
У него единственный ребенок!!!
И, кстати, з/п далеко не 120 тыс.
Хз кого вы все тут стараетесь понять

#Иди за Багз:

Так он вроде и готов 20 давать, но в мск. Тут другая сторона не согласна уже.

Больше 120 зпл
Я говорила что была от 120, это было в 2016 году нашего развода

Me: Так он вроде и готов 20 давать, но в мск.

При условии если поступит на бюджет туда, куда он скажет

Me: но отчасти понимаю.

Да понять то можно. Почему колбасит.
Но тупость, когда 50 летний чел, вместо конструктивного диалога, срывается на мать своего ребенка. (Которых, он по большому счет то и кинул, считая это нормой).
А все как обычно. Плохо и сложно, когда взрослый, казалось бы, партнер, ведет себя как тупой ребенок.

Me:

Ну как сказать. Было и не 120, а гораздо больше. Было и потеря работы а иностранной компании и жизнь гораздо ниже 120. Но он продолжал финансировать , потому как ребёнок есть не перестаёт. Вот почему для женщины эти мысли считаются естественным, а мужчин начинают по всякому оправдывать за их отсутствие

МаTрица: Увезла в пустыню от нормального образования и от отца

Отца года... И еще мужа, такого же.

МаTрица: Увезла в пустыню от нормального образования и от отца
Вместо московского образования будет учиться непонятно где и дальше непонятно что с работой
Адаптация в Дубае была сложной

Давай перевернем: показала, что главное умение адаптироваться к миру, научила, как это делать; научила смотреть дальше горизонта; показала все разнообразие мира; дала возможность общаться в мультикультурном сообществе; показала собственным примером, что можно достигать цели, которые многим кажутся нереальными; встроила второй язык и дала возможность научиться на нем думать, а не только говорить; задала высокую планку будущего!

Да он молиться на тебя должен!!!

Me: Так он вроде и готов 20 давать, но в мск. Тут другая сторона не согласна уже.

Давайте еще раз, готов отдать 20 на условиях, которые в данный момент времени невозможно выполнить. Сам к реализации этого плана приложить усилия не готов.

С чем тут надо согласиться?

МаTрица:

Марина, все, что бы вы ни сделали хорошего для своего дочери, вы у него всегда плохая будете, поступила не туда...мать плохая, выбрала не ту профессию...твоя мамашка виновата, на работе проблемы...мать твоя виновата, живет не там, не в тех условиях...твоя мать виновата, зубы не выправила ...мать виновата, а виновата все потому, что развелась со мной. Любое ваше "спотыкание"...всегда будете виноваты вы, что в недостаточно хорошем, что в плохом, у слабого мужчины виновата всегда женщина.
Понимаю, это неприятно, ведь реально на долю секунды задумываешься, а вдруг он прав, а потом себя за эту долю секунды ненавидишь. Просто взяли, его мнение, как мусор на следующей ступенке ножкой скинули, и пошли дальше.

У вас все будет хорошо, вот просто по другому и быть не может, именно потому, что вы это вы.

#Иди за Багз: Да он молится на тебя должен!!!

Проблема в коммуникации

Если бы он не давал денег, но восхвалял меня, я бы растаяла и думала бы что это норм и я вывезу, ведь он такой милый и просто нет возможности.

Но после дуры я несколько разозлилась

МаTрица: Но после дуры я несколько разозлилась

Сам он — дура!!!

Анонимно..: вас все будет хорошо, вот просто по другому и быть не может, именно потому, что вы это вы.

Спасибо большое

МаTрица:

Многие позлорадствуют

#Иди за Багз: Я плачу 500 евро за аренду без учета коммунальных платежей,

Видней из Вены, да, на сегодня.
Можно и за 2т снимать. Общежитие стоит 250-400 в Вене , в Инсбруке 200-300, а в соседней Словакии 150 и учеба бесплатная на словацком. Ну и совсем Лайт режим, учиться в каком- нибудь Кошице и жить на 100 евро в месяц вв

Ух,ты!!!: Имущество разделил, условия договора соблюдал, с дочкой общался.
Но мудаком оказался всё равно)

Договор был с двух сторон. И Марина тоже соблюдала условия, хотя жизнь сильно изменилась. Но ребенку 18, дальше на что ей жить, если родители ей больше ничего не должны? Речь про сейчас, про 18+

Сменим тему пожалуйста

Манулa:

А у нас не стоит, прикиньте?
Мир не везде одинаковый

Манулa: Общежитие стоит 250-400 в Вене , в Инсбруке 200-300

Какие-то уже другие данные подвезли?)

А кроме аренды ничего не платим же?)
Есть не планируем? Одежду не планируем?
Поездки не планируем? Коммунальные как?

И вопрос: почему надо ехать в Кошицу, если там нет нашего специалитета?
Можно было с тем же успехом в Питере учиться тогда, как и Кате в Москве.
А еще лучше в Самаре условной, дешевле же!

#Иди за Багз: Давайте еще раз

Давайте. Учёба в Нидерландах- не его план, он по каким то своим размышлениям его не поддерживает. Отсутствие ли денег у него лично на реализацию этого плана, не видит перспектив ли- неважно. Но он почему- то против такого развития событий, и тут ничего не поделать.
То, что назвал Марину плохой матерью,- ну от бессилия злость эта, никто всерьез и не воспринимает.

Манулa: Многие позлорадствуют

Это мне не важно

Me: Отсутствие ли денег у него лично на реализацию этого плана, не видит перспектив ли- неважно.

Дело вовсе не в этом. А в том, что все наши усилия и весь наш план он не разделяет, а со своей стороны ничего не предлагает.

Ладно проехали

МаTрица: При условии если поступит на бюджет туда, куда он скажет

Он смотрел подробно условия поступления туда? Количество мест, проходной балл, стоимость обучения, если не пройдет на бюджет. На гуманитарные направления количество мест мизерное, либо их нет совсем, только платно. А стоимость платного обучения в приличных московских вузах просто зашкаливает - миллион и выше в год.

Nаtаlyа: Он смотрел подробно условия поступления туда?

Нет
"Я поступил в упи на бюджет, пусть и она идёт на бюджет"

Me: Так он вроде и готов 20 давать, но в мск.

Тк надо то не в Москве. Че тупить то ему. У него ребенок несколько лет живет не в Москве

МаTрица:

Сейчас весь бюджет в вузах в РФ - это четко госзаказ, а заказ у государства на инженеров, технологов и т.п. Экономисты, юристы и прочие гуманитарии государству не нужны. БМ видно, что совсем не в теме этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы