Тема закрыта

Причина: 0

сверх способности(дар)

Короче в кратце, учутилось такс что один человек мне сказал что я могу исцелять людей %) :D правда смешно, как вы думаете такое может быть? Грит надо развивать а как и чё непонятно

а кто еще в вашей жизни чего вам говорил?
не стесняйтесь, вспоминайте:D

дак вроде у того кто говорил с головой то всё было ОК

5+1=6

Вы в этом уверены ;)

Ну а вообще если не относиться серъёзно. То вы верите что у некоторых людей есть дар? Или все просто шарлатаны и шизофреники?

Я вам верю!!! А какой у вас дар??? Исцелять что? Давайте проверим ваши способности на мне...

5+1=6

а у тех, кто слушал?

5+1=6
вы верите что у некоторых людей есть дар?

только от кого этот "дар"?

Эгоиста
а у тех, кто слушал?

у меня то всё тоже ОК, потому и отношусь немного с юмором.

Зана

сказал одной рукой "всасываешь" болезни, а другой типо в никуда бросаеш, тип проводник что ли :D грит но болезни не все сможеш лечить %)

Битву экстрасенсов смотриш частенько впечатляет, и задумываешся, а может и на самом деле в ком то что то есть? как говорят "свыше"

5+1=6
такое может быть?

имхо, может, а конкретные примеры исцеления у вас есть или только догадки?:)

Нет, я не поняла, а вы сами то чувствуете в себе эти возможности, этот дар...или только услышали мнение человека, а сами за собой ничего такого не замечали?

Зана

Замечала, ну там частенько угадываю что нибудь, подруга рассказывает про кого то "А вот она сказала...." и я могу догодаться что она сказала и закончить фразу(я не говорю что я там ясновидящая, просто интуиция не подводит), а в плане целительства я и не пробовала да я и не умею

5+1=6
Короче в кратце, учутилось такс что один человек мне сказал что я могу исцелять людей правда смешно, как вы думаете такое может быть? Грит надо развивать а как и чё непонятно

да запросто
А как развивать - читайте литературу, инет

Наверно ещё недосказала, ну сказали мне потом ,перед этим типо меня даже знаете незнаю как и назвать :D ну короче я сказала что бы для прикола, какая у меня энергетика ,сильная или нет, а мне заместо того что бы про энергетику рассказать грят что у меня от руки холод идёт и я имею способность исцелять других (тольк не подумайте что я с гафуровских дач сбежала, я не от туда :D )

А сможете по моей фотографии определить, каие у меня проблемы со здоровьеем( только тоже на агафуровские сразу все не посылайте...) :) Мы это ради эксперемента, так сказать...попробуйте, вдруг получится...

5+1=6
правда смешно,

Стесняюсь спросить ,а что здесь смешного?

5+1=6
Короче в кратце, учутилось такс что один человек мне сказал что я могу исцелять людей

Если есть желание развивать данную способность и возможность общаться с этим человеком,то почему не спросить его:-Как и что?

5+1=6
один человек мне сказал что я могу исцелять людей

Здесь нет ничего сверх естественного,каждый человек обладает биополем,но у кого то оно очень сильное и он может лечить людей ,есть практики для открытия"третьего глаза" тогда и диагностика под силу.Только надо найти "Гуру"-учителя ибо самому этот путь одолеть сложно,нужны знания.

Дак я же не практикую :D
Я даже близко незнаю как и узнавать то, вызывать там или сканировать или как там это называеться. Вот и хотела узнать мож кто знает.

Зана
А сможете по моей фотографии определить,

:D Она же пишет ,что у неё есть сила,а что с этим делать она не знает.)))))))))))

vetusya
Стесняюсь спросить ,а что здесь смешного?

Ну я уверена что кто то прочитав посмеялся или хотя бы улыбнулся
и мысленно повертел пальцем у вескаСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 01:36

5+1=6
Я даже близко незнаю как и узнавать то

:) Без предварительной подготовки,даже не пробуйте.Главное знать как потом чистится,а то и калекой можно стать.

Ладно, буду сама учиться, литературу читать, вдруг что то и получиться

5+1=6
Ну я уверена что кто то прочитав посмеялся или хотя бы улыбнулся
и мысленно повертел пальцем у веска

Ну,если кто то чего то не знает,это не значит,что этого не существует.Это как с гриппом,все знают,что он есть,испытывали на себе его симптомы,но в глаза его видели единицы-микробиологи.По логике кто его не видел(вирус гриппа)должны тоже утверждать,что его нет ибо они его не видели.)))))))))))))

5+1=6
грят что у меня от руки холод идёт и я имею способность исцелять других

Единственное,что меня смущает,так это ваша фраза про холод.

Зана
А какой у вас дар??? Исцелять что?

"Доктор! Вы обладаете даром!!!" - "Даром??? ВО!!! - [img]yoursmileys.ru/msmile/negative/m1385.gif[/img]" :D

5+1=6
То вы верите что у некоторых людей есть дар?

Нет, не верю. Я это просто знаю :) Но к сожалению вокруг всего этого слишком много

5+1=6
шарлатаны

и психически нездоровых лиц.

5+1=6
один человек мне сказал

А что это за человек?

5+1=6
тольк не подумайте что я с гафуровских дач сбежала, я не от туда

Как-то не подумалось об этом сразу и пока также не хочется думать :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 07:02

Mеrlin
"Доктор! Вы обладаете даром!!!" - "Даром??? ВО!!!

Mеrlin
"Доктор! Вы обладаете даром!!!" - "Даром??? ВО!!! - "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы