Тема закрыта

Причина: 0

сверх способности(дар)

vetusya
Без предварительной подготовки,даже не пробуйте.Главное знать как потом чистится,а то и калекой можно стать

+1000000000

Mеrlin
"Доктор! Вы обладаете даром!!!" - "Даром??? ВО!!! - "

Ну,Андрюха,насмешил.

а я считаю, что каждый ч-к обладает таким "даром" и эта способность в нас заложена природой)))

Мафия
а я считаю, что каждый ч-к обладает таким "даром" и эта способность в нас заложена природой)))

:D Кто бы спорил?! Я так нет!!! :)

Mеrlin

Chamomillae

У меня вопрос!Может про святите! Я знаю,что у "мануальщиков" идет "тепло",а у автора "холод".Может я чего путаю или просто не в курсе?????

vetusya
у "мануальщиков" идет "тепло",а у автора "холод"

Кинестетическое модальность восприятия при диагностических или лечебных манипуляциях у лиц, обладающих такими способностями может проявлять себя по разному, холод и тепло - наиболее часто встречающиеся, но кроме них иногда бывают показывания, вибрации, иногда даже болевые ощущения и т.д.

Так же слышала что от фото живого человека идёт тепло а от фото умершего человека- холод

vetusya
Я знаю,что у "мануальщиков" идет "тепло",а у автора "холод". у всех по-разному.

5+1=6
слышала что от фото живого человека идёт тепло а от фото умершего человека- холод

Также существует корелляция ощущения с тем - кто или что тестируется/диагностируется.

Mеrlin
способностями может проявлять себя по разному,

:) Спасибо,доктор!Ты настоящий друг,а не поросячий хвостик! :D

Naturlich!

:) И вам спасибо!

vetusya
поросячий хвостик!

Интересно: у поросенка кроме хвостика больше никакие органы не идут в сравнение? (ну там - пятачок, например) :D

5+1=6

Знаю у нас в городе -"Миротворец",помогают развить способности,руководитель Ломаев В.Ф.

Mеrlin
Интересно: у поросенка кроме хвостика больше никакие органы не идут в сравнение? (ну там - пятачок, например) :D

:D Наверно,пяточёк простой как пять копеек,а вот хвостик не так прост-спиралька да ещё и с хрящиками !Вот как хрящики в споральку закручиваются,а?)))))))))))))))))))))))))))))))))(короче не знаю я почему в поговорке про хвостик говориться)))))))))))))))))

vetusya
Вот как хрящики в спиральку закручиваются,а?

"Наука пока не в курсе дела" (с)
Надо у экстрасенсов поинтересоваться :D

Mеrlin
Надо у экстрасенсов поинтересоваться

:) А мне вообще такие "вещи" интересны,даже хотела пойти поучится,но останавливает простое правило:"Помогать только если попросят."А я же не могу сдерживаться,просто какой то "Дом советов",поэтому зная свой характер.сидю и ни зужжю.))))))))

vetusya
"Помогать только если попросят."

Некоторые индивидУи в состоянии до китайской пасхи сидеть, ждать и терпеть - но так и не попросят о помощи, хотя простое ее предложение тут же находит положительный отклик у них ;) И, кстати, таковых не так уж и мало :) Так что предлагать - тоже иногда имеет смысл, особенно - если ты чувствуешь, что в этом есть необходимость и смысл :) Ну в крайнем случае - пошлют, но - не так уж и страшно :)

vetusya
даже хотела пойти поучится

Мнится мне, что у тебя получилось бы ;)

Mеrlin
Мнится мне, что у тебя получилось бы

:) Ну,я иногда помогаю людям.

Mеrlin
хотя простое ее предложение тут же находит положительный отклик у них

Нее,Андрюша,тут немного другое(я как собачка понимать понимаю.токо выразить не могу)Ну,вот примерно наверно так: В разговоре с человеком,ты узнаёшь его проблему и предлагаешь помощь.А представь у меня "третий глаз",я же везде свой "длинный нос" суну,этого и опасаюсь. А так, помогаю советом.

привет всем! я всё не читала, но скажу что я верю в то, что есть люди с необычными способностями, даром.
Было у меня пара случаев - вещий сон, весь день ходила под впечатлением, очень неприятный - а на следущий день он сбылся слово в слово ОТ и ДО. До сих пор помню его, хотя прошло уже 12 лет. Ещё были моменты, когда я делала то, что ну вообще никогда не делала и даже не думала об этом, как будто это не я, а кто-то за руку держит - и это действие приносило невероятный результат, просто шоковый! но это просто интуиция, хотя всё равно удивляет, как так может быть!?

vetusya
у меня "третий глаз",я же везде свой "длинный нос" суну,этого и опасаюсь.

Это инстинкт самосохранения :)
То что одни считают за дар, другие (те кто его несет) вполне обоснованно могут считать чуть ли не проклятием, ибо их жизнь превращается в сущий ад...

Mеrlin
Это инстинкт самосохранения

:) Ну,где то примерно так.

Mеrlin
То что одни считают за дар, другие (те кто его несет) вполне обоснованно могут считать чуть ли не проклятием,

Да уж, есть такие дары,что лучше и не надо.Ты прав! Хотя в принципе это и не дар,а атавизм доставшийся нам от пра,пра,пра...предков.

Mеrlin
ибо их жизнь превращается в сущий ад...

Вот тут в самое яблочко! Слышала от других да и сама столкнулась. Как то раз идет женщина,еле ковыляет,я поинтересовалась может чем помочь(вдруг человеку плохо),она сказала ,что просто очень болит спина,я дала совет,ну и в процессе (ты же знаешь,как я люблю жестикулировать)провела рукой по спине. Проходит время.я уже конечно всё забыла...настигает меня женщина и ну как давай меня касаться(то есть просто лапать)(видимо на всю оставшуюся жизнь решила зарядиться))))) и благодарит,что я-экстрасенс своим касанием ей спину подлечила(скорее всего эффект плацебо).Я говорю что я ни какой не ...сенс,просто она последовала моему совету и вылечилась сама! Приятно помогать людям,но не приятно когда они хотят от тебя подпитаться через свои прикосновения к тебе.Эгоизм чистой воды.

vetusya
..настигает меня женщина и ну как давай меня касаться(то есть просто лапать)

%O

vetusya
Приятно помогать людям,но не приятно когда они хотят от тебя подпитаться через свои прикосновения к тебе.Эгоизм чистой воды.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>

5+1=6

:D А чё удивляться?! Стоит только вспомнить сколько банок воды выставляет одна чел. единица,для подзарядки от Чумака! :D

Моя бабушка была "бабушкой", как их тут на сайте называют. Ну или целительницей. Она рассказывала моей маме, что её научила этому какая-то женщина, с которой они вместе были на лесоповале (бабушка была раскулаченная и высланная на Урал с Украины). Ужасно жалею, что ничего про неё толком не знаю - она умерла, когда мне было 5 лет.

Считаю, что не надо лезть туда, о чем ничего не знаешь. Целительство-это очень серьезно. для того, чтобы этим заниматься, надо не только разививать целительские способности, но и в первую очередь иметь медицинское образование!!!!!! Мало ли кто что скажет. ))) способности есть у всех, у кого-то они лучше открыты, у кого-то хуже. Если бы это было призванием в жизни-то сама жизнь у человека изначально была бы построена так, что у него все само собой открылось, и образование по зову сердца было бы выбрано соответствующее изначально, и вообще все сложилось бы именно так, чтобы заниматься этим серьезно. а если вот так вдруг с бухты барахты-то ого-го каких дел натворить можно!! и тут еще про фотографии писали-попробуйте сами, и вы сами почувствуете, что от живых людей действительно тепло идет, а от мертвых не то чтобы холод, а просто этого тепла нет. тепло начинает нагревать ладонь. Когда человека нет в живых, ничего просто не чувствуешь. Не считаю себя ни экстрасенсом, ни какой-то особенной тетей, дала мужу попробовать, почувствовал тоже самое. вывод-доступно всем. )) К тому же, не все так просто с этими способностями, можно еще и самому себе сильно навредить. так что лучше не соваться туда, куда сама судьба силой не заставила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы