Тема закрыта

Причина: 0

сверх способности(дар)

para1
да ну , иногда "подсказка" так по башке шарахнет что ничем уже не поможешь ( даже в свете современных достижений медицины)

:) А это уже не подсказка,это уже "последнее китайское предупреждение". :)

starушка
кроме смеха - стоит позлобствовать на кого-то - иммунитете сразу вышибает.

:) Держите мысли в чистоте! Ибо мысль-это импульс,считай действие.

starушка
Ну и паранормальные способности у всех женщин по линии матери присутствуют.

:) Кому много дано,с того и спрос больше.

starушка
так что нас, людёв с задатками лучше не трогать...

Блин,как бы запомнить?!Что лучше не нарываться! Если меня будет заносить,вы мне легонечко напомните,ладно! :D

Василёк1
.пока человек сам все для себя не решит бесполездно все.

:D Ага,"пока гирькой по кумполу"не прилетит,человек думает,что он "Царь... зверей" :D

Lusha
только от кого этот "дар"?

Да, буквально вчера, читала святых отцов.
Когда человек обнаруживает у себя, такого вида дары, увеличивается и ответственность этого человека перед самой жизнью, так как, человек проявляющий эту силу бессознательно, проводит в жизнь не божественную силу, а иную. Но когда, он осознает, чей это дар и благодарен, и ответственен пред миром, за свои сверх способности, то развивать их даже нужно.

vetusya
Только тогда причём здесь "Белый дракон"?Дракон это символ мудрости в восточной экзотерике

А я не восточный дракон, а белый дракон Рут. Это из сказки.

Рут (белый дракон)
А я не восточный дракон, а белый дракон Рут. Это из сказки.

:D Всё равно,неувязочка.Символизм то ни кто не отменял.

:D снимаю,порчу. дорого
я могу кстати головную боль снимать %)

Я кстати тоже головную боль снимала один раз, правда через определённое время она вновь вернулась.
А вот то что выше написали, замечала, кто обидет, заболевает. Один раз когда меня обидела женщина бальзаковского возраста, она резко заболела, потом приходила, извенялась, фрукты носила. Потом сказал мне что она очень редко болела, и именно после того как поругалась со мной заболела. И такой случай был не один. Хотя все мы болеем, может совпадения.

5+1=6

При ругани человек "открывается" и второй может присосаться к первому на энергетическом уровне. Ну и выкачивать оную. А от этого и болезни и тп :)

mtrix

%O пиявка или энергетический вампир это наз-ся
Тогда я не понимаю, как я могу быть пиявкой и целителем одновременно? Хотяяяя...Смотря что "высасываешь" если хорошую энергия то заболеет а если плохую то наоборот...логика есть

5+1=6
как я могу быть пиявкой и целителем одновременно

Есть дар, а уж у кого и че сосать - это только вам решать :) При чем высасывать энергию вы можете и не осознавая.

Синица
я могу кстати головную боль снимать

вместе с головой? ;)
"головную боль как топором сняло!" :D

mtrix
При чем высасывать энергию вы можете и не осознавая.

причём, неосознанно практически все умеют :) хорошо, что подавляющее большинство - лишь в самой малой степени :)
а вот ОСОЗНАННО, да СИЛЬНО - лишь единицы (пока что)
И это - благо, и для "сосальщиков", и для "доноров :)
потому что, "обсосать" - в состоянии практически каждый. И насосаться можно тааакой грязи! :))))
а вот помочь восполнить недостаток энергии - не все могут, не все и умеют (даже если могут)
и не все ХОТЯТ, из тех, кто МОЖЕТ И УМЕЕТ :)

Maxxus
из тех, кто МОЖЕТ И УМЕЕТ

Это же ответственность большая, да и перемены могут начаться у того кокму помогли, а он к ним готов?
Как правило, люди боятся менятся, поэтому все дары сводятся к магии , чоб приворожить или чтоб голова не болела. А вот для чего она болит у человека, эта причина не волнует .

Рут (белый дракон)
Мы лечим тело, забывая о душе и духе.

Это я наблюдаю постоянно. Моё мнение www.u-mama.ru/forum/messages.php
Человек, у которого нет инструментов Души(или маленькие) не может почувствовать эти энергии, поэтому и говорит, что их нет. Так же и с Духом. Чтобы почувствовать тонкие типы энергий, надо пользоваться тонкими типами восприятия(инструмент должен соответствовать объекту). Никто это не развивает, поэтому не чувствуют.

Tavolga
поэтому все дары сводятся к магии , чоб приворожить или чтоб голова не болела. А вот для чего она болит у человека, эта причина не волнует

есть экстрасенсы, которые лечат именно источники телесных болезней, в том числе снимают порчу и тп.
НО: сегодня случайно вычитал фишку, которая гласит что пользование их услугами - еще больший грех, и в довесок еще более чреватое мероприятие, то есть порчу могут не снять, а вот еще хуже - запросто (того не желая)

mtrix
а вот еще хуже - запросто (того не желая)

Я про это же. Может головная боль человеку указывает, ты не туда забрел товарищ.
И когда кто то со способностями, просто это уберет, то у человека ентого налипнет еще больше хрени всякой. Потому что первый урок пропустил, следующий урок будет покрепче. Человек отказывается таким образом решать вопросы в своей жизни самостоятельно. Лучше к экстрасенсу или к человеку со способностями, или таблетку от всего сразу, но чтоб я был такой как всегда. Любая ситуация в жизни это определенный знак правильно вы идете или нет. А если вы зашли не туда, да еще там заблудились, все легкие способы только усугубляют ситуацию. Пока вы сами осознано не будете от туда выбираться, сдесь я не отрицаю помощь людей со способностями или помощь духовного наставника. :)

Tavolga
Я про это же. Может головная боль человеку указывает, ты не туда забрел товарищ.
И когда кто то со способностями, просто это уберет, то у человека ентого налипнет еще больше хрени всякой. Потому что первый урок пропустил, следующий урок будет покрепче. Человек отказывается таким образом решать вопросы в своей жизни самостоятельно. Лучше к экстрасенсу или к человеку со способностями, или таблетку от всего сразу, но чтоб я был такой как всегда. Любая ситуация в жизни это определенный знак правильно вы идете или нет. А если вы зашли не туда, да еще там заблудились, все легкие способы только усугубляют ситуацию. Пока вы сами осознано не будете от туда выбираться, сдесь я не отрицаю помощь людей со способностями или помощь духовного наставника

:clap:
Полностью согласен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы