Тема закрыта

Причина: 0

сверх способности(дар)

Зана
сможете по моей фотографии определить, каие у меня проблемы со здоровьеем

я попробую, хотя по инету ни разу не делала, вдруг получится... У вас сосредоточение проблемы где-то в районе правого нижнего ребра

Kэт
Моя бабушка была "бабушкой", как их тут на сайте называют. Ну или целительницей.

Как о том свидетельствует практика - вам должно было что-нибудь передаться от вашей бабушки, подобное явление более четко прослеживается как раз по женской линии. Ничего не замечали за собой? :)

Незабудка
Если бы это было призванием в жизни-то сама жизнь у человека изначально была бы построена так, что у него все само собой открылось, и образование по зову сердца было бы выбрано соответствующее изначально, и вообще все сложилось бы именно так, чтобы заниматься этим серьезно

Не всегда, а точнее - почти никогда человек не поступает так как дОлжно, к сожалению мы не то что бы себя - мы других людей не слышим, что уж говорить, например, про "зов сердца" и все остальное...

Незабудка
а если вот так вдруг с бухты барахты-то ого-го каких дел натворить можно!!

Действительно, и хорошо - если поправимо, а вдруг нет...?

А кто умеет гадать на картах? и сбывались ли ваши предсказания? и на каких картах кто гадает

Дар есть у многих. Но неплохо бы целителям помнить о том, что болезни посылаются человеку Богом за грехи. И без покаяния не может быть полного излечения, а только временное облегчение. А целителя Бог тоже может наказать за лечение. Немало целителей заболевает онкологией. У меня бабушка умерла от рака, и муж болел.
Готовы желающие взять на себя чужой грех и платить за него вместе с пациентом?

5+1=6
Короче в кратце, учутилось такс что один человек мне сказал что я могу исцелять людей

Mеrlin
А что это за человек?

секта... 100% секта

Жмурик

"уйди,ирод!"

Рут (белый дракон)
Но неплохо бы целителям помнить о том, что болезни посылаются человеку Богом за грехи.

:) Не всё в этой жизни так однозначно! Тогда и официальную медицину следует запретить!?

5+1=6
А кто умеет гадать на картах?

:) В молодости гадала"Чем дело кончится,чем сердце успокоится?" :D Сейчас без надобности.))))))))))))

vetusya
Тогда и официальную медицину следует запретить!?

ну ее то в первую очередь ( по мнению дракона) запретить надо ...мало того что лечат кого попало, да еще и клятву Гиппократа дают...

Я не призываю официальную медицину запрещать, не передёргивайте. Медицина, наоборот, целительство шарлатанством называет.
Неплохо бы вспомнить, что человек объединяет в себе дух, душу и тело. И заболевания начинаются с энергетического уровня, а потом лишь переходят на материальный (тело). Мы лечим тело, забывая о душе и духе. Но Природа (Бог, Вселенная) стремится к равновесию, и перекосы ликвидирует, иногда жёстко.

para1
ну ее то в первую очередь ( по мнению дракона) запретить надо ...мало того что лечат кого попало, да еще и клятву Гиппократа дают...

:D :D :D Кому время пришло,того ни какой врач не спасет,а кому не суждено и от таблетки от кашля(помните по 1 коп. такие были) вылечится.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рут (белый дракон)
Я не призываю официальную медицину запрещать, не передёргивайте.

:D Да я то не передергиваю,я просто следую вашей логике. Все грешники должны в корчах искупать свои грехи и что б помощи не ждали ни от какой медицины ибо

Рут (белый дракон)
Природа (Бог, Вселенная) стремится к равновесию, и перекосы ликвидирует, иногда жёстко.

Рут (белый дракон)
Медицина, наоборот, целительство шарлатанством называет.

:D Типа:"Ты туда не ходи,ты сюда ходи! А то снег башка попадет,совсем мертвым будешь!" Так ????

Рут (белый дракон)
Неплохо бы вспомнить, что человек объединяет в себе дух, душу и тело. И заболевания начинаются с энергетического уровня, а потом лишь переходят на материальный (тело).

Вы знаете,но вы говорите банальные вещи. Мы в курсе! А кто не в курсе

Рут (белый дракон)
Мы лечим тело, забывая о душе и духе.

:) Для них это пустой звук.

vetusya
Вы знаете,но вы говорите банальные вещи.

Знать - это одно, а прочувствовать, принять и жить по этим законам - совсем другое. Да, знают все, но кто это знание в жизни применяет? Очень и очень немногие.

vetusya
Для них это пустой звук

А для Вас? Не спешите отвечать, подумайте.

Mеrlin
Ничего не замечали за собой?

Муж считает, что передалось :) А я - не знаю. Ничего сверхъестественного за собой не замечаю, так, по мелочи... :) Но это, я считаю, просто интуиция, как тут уже писали, или что-то типа того.

5+1=6
Грит надо развивать

зачем и кому это нужно?...

Рут (белый дракон)
Знать - это одно, а прочувствовать, принять и жить по этим законам - совсем другое. Да, знают все, но кто это знание в жизни применяет? Очень и очень немногие.

:) Снова, да по новой! Для чего! Вы не Миссия,не?

Рут (белый дракон)
А для Вас? Не спешите отвечать, подумайте.

Предлагаете по философствовать?? Извините, не умею "переливать из пустого в порожнее"

vetusya
Вы не Миссия,не?

Я есмь сущий... а ещё едящий и пьющий...

Рут (белый дракон)
прочувствовать, принять и жить по этим законам - совсем другое.

есть ещё такая фишка во всех этих законах. Как только человек уверовал во всё это - начинаются бесконечные проверки - осудил - попади в такую же ситуацию. Позавидовал материальному- обязательно обкрадут. Разозлился (не важно, по делу или без дела) - получи букет простудных. Тянешь на себе больше, чем имеешь право(возомнил себя большим, чем ты есть) - получи онкологию. Список бесконечен. Вопрос - нафига мне, сирой и убогой эти проверки? Я в праведники не стремлюсь, а по ушам получаю регулярно, практически по списку.

starушка
Я есмь сущий... а ещё едящий и пьющий...

:D :D Все мы люди и у каждого свои ценности.К духовности не приходят по указке! Это выстраданный путь и очень интимный! С колокольни не зазывают:-Айда все в святые! Сегодня скидки ,берём всех оптом! Индульгенция на 50% дешевле!)))))))))))))))

starушка
Я в праведники не стремлюсь, а по ушам получаю регулярно, практически по списку.

:D А это не кого не волнует! Коли в курсе,получите "счет фактуру")))))))))))))))))))))))

starушка
Вопрос - нафига мне, сирой и убогой эти проверки?

:) А вы относитесь к этому не как к проверкам,а как к подсказкам!Все в наших руках,все можно исправить.

vetusya
Все мы люди и у каждого свои ценности.К духовности не приходят по указке! Это выстраданный путь и очень интимный!

согластна полностью...пока человек сам все для себя не решит бесполездно все...да все просветленные личности насколько я знаю и читала...своим примером больше нежели словом призывали к духовности...а пример то он посильней слова будет...

starушка
Вопрос - нафига мне, сирой и убогой эти проверки? Я в праведники не стремлюсь, а по ушам получаю регулярно, практически по списку

у человека на мой взгляд 2 пути тут или себя совершенствовать( то есть бороться с завистью,обидой,негативом-но в первую очередь в себе)...что конечно есть труд,а трудиться охота уже далеко не всем...или жить как живется-и получать регулярно сполна и по списку..но получать без жалоб..ибо бесполездно жаловаться...ведь в таком случае жалуемся сами себе и на себя... :)

vetusya
вы относитесь к этому не как к проверкам,а как к подсказкам!Все в наших руках,все можно исправить.

да ну , иногда "подсказка" так по башке шарахнет что ничем уже не поможешь ( даже в свете современных достижений медицины)

кроме смеха - стоит позлобствовать на кого-то - иммунитете сразу вышибает. Стоит пожелать чего-то - исполняется. (не имею в виду"кому-то")про вещие сны - молчу. Ибо они есть. Чего о них говорить. Ну и паранормальные способности у всех женщин по линии матери присутствуют. Вот только я до последнего времени думала, что у меня ничего подобного нет. А всё что происходило - считала совпадением. Заметила - стоит кому-то обвинить меня в чём-то - человек резко попадает в такую же ситуацию. даже ещё хуже. так что нас, людёв с задатками лучше не трогать...

starушка

хорошо что предупредили ;)

5+1=6
Или все просто шарлатаны и шизофреники?

нет, далеко не все :)
но и обратное сложно утверждать :)

5+1=6
в плане целительства я и не пробовала да я и не умею

сложно уметь, ни разу не попробовав :)

5+1=6
Вот и хотела узнать мож кто знает.

ну, кто-то что-то знает, некоторые даже умеют :)

vetusya
У меня вопрос!Может про святите! Я знаю,что у "мануальщиков" идет "тепло",а у автора "холод".Может я чего путаю или просто не в курсе?????

это - не абсолютные ощущения, а индивидуальные ;)
Выше об этом уже сказано :)

Рут (белый дракон)
Немало целителей заболевает онкологией.

а ещё больше - НЕ заболевает :)
тож на всех один шаблон не стОит примерять :)

кстати, разные религии по-разному к подобным вещам относятся, вот у Дракона видны "уши православия" :)))

Maxxus
кстати, разные религии по-разному к подобным вещам относятся, вот у Дракона видны "уши православия" :)))

Дык,это и поставило в тупик."Уши православия"за версту видать.Только тогда причём здесь "Белый дракон"?Дракон это символ мудрости в восточной экзотерике,а у православных Св.Георгий его копьём попирает .

Maxxus
это - не абсолютные ощущения, а индивидуальные ;)
Выше об этом уже сказано :)

Да,когда обьяснили,потом вспомнила,что даже "рамка" у каждого сенса по разному настроена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы