Богатые замашки

Аноним 502: Девочки, это вам в тему Калины с названием типа ура урой

Тут ведь как сам себя ощущаешь

Nur_ka: корону поправила,

Эгоиста: На второй половине наших 20 соток мы выращиваем борщевик).

Сейчас это на очень богатом. Штрафы какие несусветны😂

Nur_ka: Тут ведь как сам себя ощущаешь

И то верно. Но тему надо в раздел юмор! 😂

белая река: не парюсь, беру всю связку.

Я беру по две, у меня муж бананоед. Он одну связку может съесть за вечер. Но есть и плюсы: он может посчитать это ужином,))))

Ignis: Сейчас это на очень богатом.

О, кто то ещё и клён американский разводит

Эгоиста: выращиваем борщевик

А за такое и изъять участок могут! Срочно трактором перекапывайте

Покупала корм животным, и поняла, что питомцы дома превращаются в роскошь.. Раньше в среднем на тыщу в ашане кормов брала и сухих и влажных, полтележки на кучу кошек и двоих собак, не ощущалось на бюджете особо. Сейчас три кошки и собачонка неплохо так по карману бьют

О, про расхламление моя любимая тема
Иногда на меня находит синдром богачки и я просто выбрасываю 3-4 пакета почти новых вещей просто потому, что они мне надоели
А потом иду на шопинг вся такая довольная и покупаю новые. До следующего расхламления

Полтора года лечила собаку от рака, сделано больше 20 химий. Прогноз был сразу однозначный, иллюзий не питала.

Для всех будущих трактористов, государство чувствует вашу потребность

ну мои замашки:

• продолжаю покупать огурцы))) иногда они у меня даже портятся, и приходится их выкидывать
  • к двоим детям и коту заводим еще и собаку))) на текущий момент игрух всякие ему заказала на 10 тр
  • пью боржоми

Ignis: Сейчас это на очень богатом

клен тогда надо посадить еще, чтоб уж оптом

А чем интересно клен не угодил? Статью не читала. А вот запгсли борщевика вдоль трасс вижу регулярно летом.

Ignis:

Клен (именно этот вид) - заполоняет все вокруг, каждая семечка прорастает, корни ядовиты и под ними ниче не растет-убивает всю прилежащую флору, растет очень быстро, древесина хрупкая, в сильные ветра ломаются и падают. Кароче признано злом

Аноним 533: если покупаю бананы, то беру ветку И!!! отщипываю некрасивые бананы от нее. Бывает обычно на ветке один или два неважнецких. Некрасивые бананы соответственно не покупаю

Ой, нее, я так никогда не делаю. Я не могу обречь банан на одиночество.
Жалко же их😢
Одинокие, несчастные бананы(( Прям бездомыши какие-то..

seleanna80: пью боржоми

Каждый день???

Аноним 498: в Сандунах супер обеды.

И чо, и чо??? Стоят они своих денег??
Чего самое вкусное??

Эгоиста: и. На второй половине наших 20 соток мы выращиваем борщевик

С этого года штрафы за борщевик на участке огроменные:

" Россиян начнут штрафовать до 700 тысяч рублей за борщевик

С 1 марта штрафы для физлиц составляют от 20 до 50 тысяч рублей, а для юрлиц – от 400 до 700 тысяч.

Реальная угроза штрафов возникнет примерно с мая-июня, с началом вегетационного сезона, когда растения пойдут в рост и станут видимыми.

Именно тогда муниципальные инспекторы и сотрудники Россельхознадзора начнут активные рейды и осмотры участков."

©

малинa: Каждый день???

ну почти))) я вообще много пью

*morskaya*: Одинокие, несчастные бананы(( Прям бездомыши какие-то..

боже, я аж прослезилась
сейчас специально буду одиночек домой забирать.
и сжирать.

Material girl: Ну и ещё на богатом: заказываю доставку из жизика из дома напротив

Я из Магнита) Курьеры мило улыбаются каждый раз))
Сегодня прям шиканула. 2 недели назад купила 3 огурца и благополучно забыла про них. Сегодня торжественно выбросила)

малинa:

Чебурек за 400 р хороший
Хинкали из говядины огонь

малинa: Чего самое вкусное??

Я тащусь по щам, но в доставке не совсем то, в самих Сандунах они в горшочке с хлебной крышечкой. И паштет из баклажанов. И таёжное лакомство.

Я че то в Сандунах даже не смотрела в меню, есть в бане- даже в голову такое не пришло)
Вот процедурки со скрабами - то что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы