Богатые замашки

МегаТанчик: Я тащусь по щам,

Че. Вот прямо доставку из бани? Еды?

Ignis:

Я пока только один раз заказала. Предпочитаю всё-таки там и наслаждаться. Но там правда очень-очень вкусно! И, кстати, быстро! На самовывоз за полчаса приготовили

spel:

И не смотрите. Подсядете тоже

МегаТанчик:

Не, я верю, что вкусно) просто для меня баня и еда как-то не совмещаются. Максимум чаëк

spel: просто для меня баня и еда как-то не совмещаются. Максимум чаëк

Мы с вами из одной группы детского сада 🤣
Ну я и готовлю. Вкусно. 😋

МегаТанчик: На самовывоз за полчаса приготовили

Заморозки никто не отменял 👍
Вкусно.

МегаТанчик: Но там правда очень-очень вкусно

Посмотрела я их меню, воообще ничего особенного не увидела, борщ щи да котлеты.
Я сама это прекрасно готовлю

НаталЪя:

Ну дак да. Но каждый сам себе кузнец заказов. По мне щи борщи заказывать смысла нет. А кому то в кайф.

Сегодня разобрала аптечку. Выкинула просрок. Чет прям дорого оказалось. Запасы с ковидных времен. Всякие нужные и не очень. От последствий и для лечения коленок , глаз и др и пыр.

О, речь пошла про братьев наших меньших , вспомнила- летом Тиньков выписку в диаграмме показал- на ветеринаров 58тыс за июль .
Еле откачали пёселя. Уже прощалась. Но не даром деньги потрачены.

Аноним 64: Выкинула просрок.

Моё любимое - выкидывать отипакс. Капаешь буквально пару раз, но к следующему приступу он уже негоден

Ignis: черное платье, купленное на распродаже, изначально на выдохе застегивающееся
не совсем в тему, но вспомнила. Когда мне было 17-18 лет купила страшно красивые себе джинсы на рынке, которые застегнуть и расстегнуть можно было по началу только лежа. И вот пошли мы с подружкой гулять летом. Пиво пили. Домой пришла, очень после пива нужно в туалет (простите), а проклятущие штаны не снимаются) кое как лежа я их стянула.. до сих пор помню))

Аноним 533: А зерновой кофе в кофейнях?
Вообще наценка неправославная

А в аэропортах так вообще. И сам кофе позорный, кислит

Сегодня выезжая из двора, решила узнать что за дерево растёт у нас за забором. Но у нашего дома. По богатому. Американский тот самый клен 😂. За который штраф с борщевиком. Муж сказал пилить не будет. Надо еще борщевик развести, чтобы уж наверняка😂

Ignis:

Он вообще повсеместно растет, в городе его тоже много, я думаю будут постепенно вырубать. В деревне у нас соседний участок заброшен, весь зарос этим кленом, а у нас семечки постоянно прорастают, выпалываем.

spel:

Дак да. Вертолетики то все в детстве пускали. Поэтому все дворы имеют это щщастье

Ignis: Надо еще борщевик развести, чтобы уж наверняка

Приезжайте с саженцами клена. Я вам борщевика отсыплю. На тракторе покатаемся))

Эгоиста: Приезжайте с саженцами клена. Я вам борщевика отсыплю. На тракторе покатаемся))

Вот это по нашему, по богатому 😁🚜.
У вас есть трактор?. Очень заманчивое предложение 😂

Эгоиста: Приезжайте с саженцами клена. Я вам борщевика отсыплю. На тракторе покатаемся))

Ignis: Вот это по нашему, по богатому

Ааааа, класс, девочки
На широкую ногу гуляете)))

Морозко:

А что у вас из Богатого. Отсиживаться в теме нельзя! Трактор есть,?. Борщевик? Я у вас только тюльпаны на участке видела. 😊

Ignis: Я у вас только тюльпаны на участке видела. 😊

Так и есть) Ни борщевиком, ни трактором похвастать не могу

Так, борщевика нет, кленов нет... могу ивой поделиться, вербой этой проклятущей. Все вокруг заполонила, никакой эстетики. Уже и пилили, и пни отработкой заливали, и корни вручную тягали. Спасу нет, одна надежда на трактор. И на то, что противопожарный режим не слишком рано введут, чтоб успеть сжечь все прошлогодние завалы.
Иначе придется снова на богатом задуматься о промышленной дробилке.

Я сегодня проехала одну остановку на троллейбусе (пересадка) и даже заплатила, потому что хотела оказаться дома на 5 мин раньше. Туда ехала на такси 662.

Подметаю теперь не просто так, а для робота пылесоса моющего с базой самоочистки, шоб потом начисто прошёл после.

Считается богатой замашкой?

курить...: придется снова на богатом задуматься о промышленной дробилке.

И я останусь в этой теме жить))) а у студента и школьницы будет постоянная подработка на этой технике

Ignis: Муж сказал пилить не будет

И это правильно, из Википедии:
Важно заметить, что на данный момент за самовольную вырубку клёна ясенелистого в России грозит уголовное наказание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы