Богатые замашки

Аноним 360:

Емае. И че делать 😂, и так и так на деньги попадалово.

Это разные клены, но похожие)))

Аноним 360: за самовольную вырубку клёна ясенелистого в России грозит уголовное наказание

Выращивать нельзя, пилить нельзя. А что можно то с ним делать?

Могу позволить себе с капусты листья содрать и выкинуть, обертку с йогурта не облизываю, а сразу выкидываю.....

Qween Mari: обертку с йогурта не облизываю, а сразу выкидываю...

Первое место!

Qween Mari: обертку с йогурта не облизываю, а сразу выкидываю.

А вот баночку от йогурта можно облизать помыть. И семечку капусты в нее. А у дома газончик той капустой засадить . голосом моей бывшей свекрови говорю

Kor.ka: Первое место!

Ignis:

кажись, мы теряем позиции в списке юмамафорбс? Пойду избавлюсь от пары бутылок шампанского, подаренных на НГ. Я вообще не пью - умрут своей смертью. Надо возвращать как-то рейтинг

Аноним 64: И семечку капусты в нее. А у дома газончик той капустой засадить

Перец болгарский лучше посадить. В новостях сказали его к нам из Ирана везли, а сейчас все!
Так что по осени с посаженным перцем богатства преумножим

Аноним 64: А вот баночку от йогурта можно помыть. И семечку капусты в нее. А у дома газончик той капустой засадить . голосом моей бывшей свекрови говорю

А я весь год выбрасываю симпатичные стаканчики от йогуртов, десертов и прочего, потом покупаю специальные стаканчики и мешочки для рассады... И не высаживаю рассаду!!!!
И клён американский у нас есть, и не один, чтоб его.

курить...: Пойду избавлюсь от пары бутылок шампанского

Ая ая. Вчера пиво купила. Первый раз за год наверное.
Но купила бутылку 0.5.
Но дорогое иностранное.
И без акции. А мне надо 0.3.
Кошка пить отказалась. Только рыбу не отказалась.
Пиво ушло в унитаз. Смыв был пенный, с запахом морского бриза и пива. Как на курорте.
Вот
Еще несколько ст назад думала что нет у меня богатых привычек

Аноним 64: Пиво ушло в унитаз.

Пха, пиво!
У нас так шампанское уходит)))
Иногда хочется бокальчик, а больше бокальчика не влезет)))
Простоит в холодильнике, выдыхается - и выливается в унитаз
Причем Асти)))

Аноним 64:

Печенье солёненькое вкусное из пенного напитка. 😁

Аноним 82: нас так шампанское уходит)))

Воо, я вчера смыла в унитаз наконец-то 3 месячное шампанское. Чтобы я еще алкоголь купила, да нафик. Травма у меня, в унитазе столько денег 😂

Ignis: Печенье солёненькое вкусное из пенного напитка. 😁

++++
А в чем прикол выливать пиво и шампанское именно в унитаз? Я в раковину все жидкости выливаю. Чтобы далеко не ходить. Не суп же это.

Аноним 329: Так что по осени с посаженным перцем богатства преумножим

Перцы это обязательно!

Аноним 82: У нас так шампанское уходит)))
Иногда хочется бокальчик, а больше бокальчика не влезет)))
Простоит в холодильнике, выдыхается - и выливается в унитаз
Причем Асти)))

Для вас уже маленькие бутылочки придумали. (Не по-богатому:))

Chайkа: А в чем прикол выливать пиво и шампанское именно в унитаз?

В соответствии с цветом, консистенцией и резким запахом. Ассоциативный ряд требует нести бутылку до унитаза. В раковину можно вылить остатки кофе или прокисшее молоко.
Я вот сейчас подумала, что остатки чая тоже положено вылить в унитаз, но вспомнила, что их я выливаю в цветочные горшки, особенно если после детей сладкий чай. Пусть растения получат удовольствие от сладенького, не выбрасывать же продукты.

Аноним 657: Для вас уже маленькие бутылочки придумали. (Не по-богатому:))

вот муж у меня рационально мыслит
тоже сначала хотел купить маленькую бутылочку шампанского, но по цене они как большая)
купил большую)
а я все равно бокал - и вылила))

курить...: В соответствии с цветом, консистенцией и резким запахом. Ассоциативный ряд требует нести бутылку до унитаза.

Мамадорогая не, мне лень, мне бежать до туалета из кухни далеко. И не так уж часто я выливаю шампанское ...

Chайkа: не так уж часто я выливаю шампанское ...

Я тоже редко. Исключительно ради рейтинга среди богачек.
Вот интересно, септику от шампанского хорошо или плохо? А то начнет пьяный выделываться...

Chайkа: прикол выливать пиво и шампанское

У меня ароматов морского бриза только в кубиках в бачке унитаза)) там можно запах отпуска богатого получить.
Ну и контейнер под мусор только в туалете.

Ignis: Печенье солёненькое вкусное из пенного напитка

Это для хозяюшек. Для рукожопов на богатом покупать муку, яйца чёт намесить нажарить и выкинуть.

Chайkа: мне лень, мне бежать до туалета из кухни

Это в богатых домах далеко бежать. Мы и с кухни можем дотянуться

Аноним 82: Причем Асти)))

Асти это типо круто?
Аж смешно стало

Аноним 64: Это в богатых домах далеко бежать. Мы и с кухни можем дотянуться

Понятно

Отправила мимокрокодилу из энторнета 5 марок в подарок, заплатив еще и за конверт с маркой😊

Аноним 64: Пиво ушло в унитаз

А могли бы печеньки замутить из него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы