Богатые замашки

О! У меня сейчас сын по богатому до дома доехал. Сел на Восточной в автобус и до поворота на Исток был единственным пассажиром.
Говорит, у меня был личный автобус с личным водителем по цене общественного транспорта.

курить...: Говорит, у меня был личный автобус с личным водителем по цене общественного транспорта

Супер))
У меня один раз по молодости случился личный трамвай)) дело было под утро, после ночного клуба, шла пешком не помню сейчас почему, но до дома далеко было. Едет трамвай, наверное первый, пустой абсолютно), водитель меня увидел, остановился , открыл двери (не на остановке), через одну остановку позвал поближе к кабине, милый дядечка, проболтали всю дорогу, так никто больше и не сел в трамвай)) единственно, что не до самого дома довез, после упи в другую сторону у него маршрут был

курить...: автобус

spel: трамвай)

Меня однажды маневровый паровозик подвозил!

МегаТанчик:

Подождем, может кто самолет тормознул))

А я выселялась из отеля и не забрала с собой из номера пакетики чая и кофе нескафе, а их между прочим каждый день докладывали! Потому что это не для богатых как я, кто пьет только листовой чай и натуральный кофе. Коричневый сахар только прихватила, и шапочку для душа, но все эти мыло-шампунь - нееее, не мой уровень! Оставила и гордо пошла на чекаут 😝

курить...: Говорит, у меня был личный автобус с личным водителем по цене общественного транспорта.

Мы в Питере так вдвоём с сыном проехались пару остановок))))

spel: один раз

Пфф один раз. Я почти 2 года королевишной на личном каталась, от кабака, где ночами работала, до общаги. Выходила такая замызган красивая в 5 утра в 30 градусный мороз на задворках одного из районов и ехала через полгорода в этой промороженной карете .
30 лет прошло, а эти колымаги до сих пор на маршруте. Стабильность

Аноним 502: А могли бы печеньки замутить из него

Так это не по богатому, неужели не понятно Не соответствовало бы теме )) Все человек правильно сделал - по богатому вылил и забыл))

Ура! У меня новый виток)))
Муж мой реаниматолог любой техники. Хоть что сломалось от сережки до трактора — все может починить. Ну вот за 20+ лет совместной жизни нет такого, что он сказал бы "это я не смогу". Иногда не хочет и проще выкинуть, но это уже про лень. Но ежели я грю: мне надо именно это, это будет отремонтировано в лучшем виде, не на изоленту, а профессионально.
Хобби у него такое.
Это предисловие. А теперь сама сказочка.

Дома хожу в дешевых очках для чтения (300 р/пара с вб). У одних сломалась дужка, я их выкинула, надела вторые. Не прошло недели — выпало стёклышко (леска соскочила). Да и фиг с ними, закажу еще за 300 то рублей. Но ходить в чем-то надо прямо сейчас. Муж с утра, пока кофе пили, говорит: не выкинула? Неси сюда.
Лески не нашли, но очки починил. Сижу довольная, глаза в комфорте. Говорю: как ты без лески починил? Выглядит идеально, даже не помню которое стекло выпало.
Отвечает: лески не было, пришлось на оптоволокно посадить. Этот кусочек оптоволокна стоит дороже чем пара твоих очков, но чего ради любимой жены не сделаешь? С ч/ю ваще порядок)))

Теперь у меня домашние очки на оптоволокне. Если током дернет, они будут светиться.
Прошу шлепнуть очередную печать в зачетку)))

А я вот не знаю, мне в Дуры или тут можно)))
Вчера прямо на объездной закончилась жижа в омывателе прелестьштотакоэ
Ну думаю, щас куплю гденить и как назло - нет магазинов, да и торопимся. Короче, на парковке снегом покидала, размазала основное, кое-как доездила, сегодня с утра ещё ниче не работает, в 12 купила, залила, открываю багажник, чтоб поставить оставшуюся полбутылку - тадаммм! Полбутылки с прежнего залива ожидает меня в багажнике

Znayka: снегом покидала

Я так в январские спасалась. Потому что жидкость замёрзла

Wheel: Стекло отвожу в переработку

Подскажите, куда сдаете? Я раньше сдавала стекло, но те точки закрылись. Пластмассу сдаю уже несколько лет. Вещи -на переработку. Еще вот надо отвезти пылесос старый и утюг и еще порыть дома технику-тоже на переработку. 😄

курить...: Этот кусочек оптоволокна стоит дороже чем пара твоих очков

Муж пошутил. Метр тонкой оптики стоит 50-60 рублей. В этом метре 8/16 волокон. Значит метр волокна 7.5 рублей. На ремонт очков ушло ну см 10. Это примерно 75 копеек, ладно пусть рубль.

Аноним 481:

Ну вот чо вы человека расстраиваете? Только зажили богато и тут вы со своими подсчётами!

spel: Подождем, может кто самолет тормознул))

Ой, мы как то давно летели до Анапы, лет 16 назад. У старшего сначала были сборы в Кучугурах, а потом мы должны были в Геленджик переместиться уже семьей.
Так вот я ухватила какие то очень дешевые билеты на самолет, но с пересадкой в Москве (остальная команда на поезде ехала). В Москве вышли, вещи не получали, поели. Заходим в этот же самолет дальше лететь, там самолет буквально на четверть заполнен

курить...: У меня сейчас сын по богатому

У меня муж раза три получается кинотеатры выкупал ))) еще и дорогие места брал , а были мы только вдвоём.
Вечерние сеансы были.

Аноним 37: самолет буквально на четверть заполнен

Пффф... Мы из Турции летели ваще человек 20 на весь самолёт. Нам бортпроводник громко объявил, что сидите где хотите , мы везде посидели и полежали с детьми: Это были первые дни после открытия авиа в ковидные времена. Мы улетели туда первыми рейсами на 6 ночей, видимо так на мало немногие летели, вот поэтому.

курить...: Говорит, у меня был личный автобус с личным водителем по цене общественного транспорта

Я так в Сочи один раз ехала. Где-то после Туапсе все вышли, я осталась одна. Водитель сказал своему сменщику: раз все вышли, можно погонять. И мы погнали на этой здоровой дурине. По встрече, со всей скорости входя в в виражи.
Я там чуть не обделалась, пока приехали в Сочи. На трясущихся ногах выходила.
Я так и не поняла, почему в Сочи ехала только я.

АБВГДейка:

Где переработки принимают,за деньги?)

Аноним 481: Муж пошутил. Метр тонкой оптики стоит 50-60 рублей. В этом метре 8/16 волокон. Значит метр волокна 7.5 рублей. На ремонт очков ушло ну см 10. Это примерно 75 копеек, ладно пусть рубль.

Хосспидя, канеш пошутил, я указала про ч/ю. И оптоволокно вообще халявное в нашем доме, как и карбон. Но это не отменяет золотых рук мужа и смешной истории. И теперь хочется посмотреть как оно светится))) мы утром повеселились. Хорошо, что я еду с открытой форточкой))) без обид, ваше мнение имеет место быть))

Аноним 740: Где переработки принимают,за деньги?)

Переработку техники или одежды? Первое видела в Эльдорадо в дирижабле принимают, одежду-в контейнеры жизнь-марта. Все бесплатно

spel: может кто самолет тормознул))

Свекровь моя! В 80-е годы жили на севере, надо лететь из Тюмени в Надым - а билетов нет. Стоит возле касс, чуть не плачет. Мимо шел командир экипажа, сжалился над нею и посадил прямо в кабину. Самолет то ли Ан, то ли Ил.
Я спрашиваю, что там видно?! То же что и в иллюминатор, говорит, одни облака

Аноним 663: Пффф... Мы из Турции летели ваще человек 20 на весь самолёт. Нам бортпроводник громко объявил, что сидите где хотите

Также полетели из Турции.
Все улеглись, по 1 человеку в ряд, спали весь полёт.
Командир мальчик молодой.
Подлетаем к Кольцово, а самолёт не замедляет ход, впереди здания аэропорта, а мы летим. Думаю, ну вот, в самолётах, которые падают, всегда же меньше людей, чем обычно, сейчас как расхреначим терминал...
И вдруг, буквально за несколько секунд самолёт спускается на землю, бахает шасси и ооочень резко тормозит. Все, что было в салоне, летит вперёд, дети орут, у меня голова чуть не лопнула от перепада давления, уши болят.
Но летели дааа, свободненько, и кормили вкусно

Аноним 502: меня голова чуть не лопнула от перепада давления, уши болят.

Вы наверное летаете редко. Шасси самолет выпускает на скорости уже около 300 км/час, иначе вырвет с корнем. На 800 км в час не откроются они автоматически. . Кроме того самолеты пилотируются в автоматическом режиме и глиссада( траектория посадки) идет в автоматическом режиме с углом наклона в 3 градуса и строго против ветра. И взлетно посадочная полоса параллельно зданию аэровокзала. То есть на здание самолет физически ехать не может.
Я просто ну очень часто летающий пассажир и интересовалась этим всем ранее.
Поэтому падение , то есть перепад высот до боли в ушах. Ну... Бывает. Индивидуально.
Я зануда, да. Но справедливости ради 🤣

Ignis: Вы наверное летаете редко

Я летаю не каждый день. Но в остальные разы самолёт так не бахал об землю, и вещи не улетали вперед при посадке никогда,и голова не разрыдалась от боли. .
Здание аэропорта я видела из иллюминатора, может, от страха представила, что врежемся.
Ради справедливости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы