Богатые замашки

О! У меня сейчас сын по богатому до дома доехал. Сел на Восточной в автобус и до поворота на Исток был единственным пассажиром.
Говорит, у меня был личный автобус с личным водителем по цене общественного транспорта.

курить...: автобус

spel: трамвай)

Меня однажды маневровый паровозик подвозил!

А я выселялась из отеля и не забрала с собой из номера пакетики чая и кофе нескафе, а их между прочим каждый день докладывали! Потому что это не для богатых как я, кто пьет только листовой чай и натуральный кофе. Коричневый сахар только прихватила, и шапочку для душа, но все эти мыло-шампунь - нееее, не мой уровень! Оставила и гордо пошла на чекаут 😝

курить...: Говорит, у меня был личный автобус с личным водителем по цене общественного транспорта.

Мы в Питере так вдвоём с сыном проехались пару остановок))))

spel: один раз

Пфф один раз. Я почти 2 года королевишной на личном каталась, от кабака, где ночами работала, до общаги. Выходила такая замызган красивая в 5 утра в 30 градусный мороз на задворках одного из районов и ехала через полгорода в этой промороженной карете .
30 лет прошло, а эти колымаги до сих пор на маршруте. Стабильность

Аноним 502: А могли бы печеньки замутить из него

Так это не по богатому, неужели не понятно Не соответствовало бы теме )) Все человек правильно сделал - по богатому вылил и забыл))

Ура! У меня новый виток)))
Муж мой реаниматолог любой техники. Хоть что сломалось от сережки до трактора — все может починить. Ну вот за 20+ лет совместной жизни нет такого, что он сказал бы "это я не смогу". Иногда не хочет и проще выкинуть, но это уже про лень. Но ежели я грю: мне надо именно это, это будет отремонтировано в лучшем виде, не на изоленту, а профессионально.
Хобби у него такое.
Это предисловие. А теперь сама сказочка.

Дома хожу в дешевых очках для чтения (300 р/пара с вб). У одних сломалась дужка, я их выкинула, надела вторые. Не прошло недели — выпало стёклышко (леска соскочила). Да и фиг с ними, закажу еще за 300 то рублей. Но ходить в чем-то надо прямо сейчас. Муж с утра, пока кофе пили, говорит: не выкинула? Неси сюда.
Лески не нашли, но очки починил. Сижу довольная, глаза в комфорте. Говорю: как ты без лески починил? Выглядит идеально, даже не помню которое стекло выпало.
Отвечает: лески не было, пришлось на оптоволокно посадить. Этот кусочек оптоволокна стоит дороже чем пара твоих очков, но чего ради любимой жены не сделаешь? С ч/ю ваще порядок)))

Теперь у меня домашние очки на оптоволокне. Если током дернет, они будут светиться.
Прошу шлепнуть очередную печать в зачетку)))

А я вот не знаю, мне в Дуры или тут можно)))
Вчера прямо на объездной закончилась жижа в омывателе прелестьштотакоэ
Ну думаю, щас куплю гденить и как назло - нет магазинов, да и торопимся. Короче, на парковке снегом покидала, размазала основное, кое-как доездила, сегодня с утра ещё ниче не работает, в 12 купила, залила, открываю багажник, чтоб поставить оставшуюся полбутылку - тадаммм! Полбутылки с прежнего залива ожидает меня в багажнике

Znayka: снегом покидала

Я так в январские спасалась. Потому что жидкость замёрзла

Wheel: Стекло отвожу в переработку

Подскажите, куда сдаете? Я раньше сдавала стекло, но те точки закрылись. Пластмассу сдаю уже несколько лет. Вещи -на переработку. Еще вот надо отвезти пылесос старый и утюг и еще порыть дома технику-тоже на переработку. 😄

курить...: Этот кусочек оптоволокна стоит дороже чем пара твоих очков

Муж пошутил. Метр тонкой оптики стоит 50-60 рублей. В этом метре 8/16 волокон. Значит метр волокна 7.5 рублей. На ремонт очков ушло ну см 10. Это примерно 75 копеек, ладно пусть рубль.

Аноним 481:

Ну вот чо вы человека расстраиваете? Только зажили богато и тут вы со своими подсчётами!

spel: Подождем, может кто самолет тормознул))

Ой, мы как то давно летели до Анапы, лет 16 назад. У старшего сначала были сборы в Кучугурах, а потом мы должны были в Геленджик переместиться уже семьей.
Так вот я ухватила какие то очень дешевые билеты на самолет, но с пересадкой в Москве (остальная команда на поезде ехала). В Москве вышли, вещи не получали, поели. Заходим в этот же самолет дальше лететь, там самолет буквально на четверть заполнен

курить...: У меня сейчас сын по богатому

У меня муж раза три получается кинотеатры выкупал ))) еще и дорогие места брал , а были мы только вдвоём.
Вечерние сеансы были.

Аноним 37: самолет буквально на четверть заполнен

Пффф... Мы из Турции летели ваще человек 20 на весь самолёт. Нам бортпроводник громко объявил, что сидите где хотите , мы везде посидели и полежали с детьми: Это были первые дни после открытия авиа в ковидные времена. Мы улетели туда первыми рейсами на 6 ночей, видимо так на мало немногие летели, вот поэтому.

курить...: Говорит, у меня был личный автобус с личным водителем по цене общественного транспорта

Я так в Сочи один раз ехала. Где-то после Туапсе все вышли, я осталась одна. Водитель сказал своему сменщику: раз все вышли, можно погонять. И мы погнали на этой здоровой дурине. По встрече, со всей скорости входя в в виражи.
Я там чуть не обделалась, пока приехали в Сочи. На трясущихся ногах выходила.
Я так и не поняла, почему в Сочи ехала только я.

АБВГДейка:

Где переработки принимают,за деньги?)

Аноним 481: Муж пошутил. Метр тонкой оптики стоит 50-60 рублей. В этом метре 8/16 волокон. Значит метр волокна 7.5 рублей. На ремонт очков ушло ну см 10. Это примерно 75 копеек, ладно пусть рубль.

Хосспидя, канеш пошутил, я указала про ч/ю. И оптоволокно вообще халявное в нашем доме, как и карбон. Но это не отменяет золотых рук мужа и смешной истории. И теперь хочется посмотреть как оно светится))) мы утром повеселились. Хорошо, что я еду с открытой форточкой))) без обид, ваше мнение имеет место быть))

Аноним 740: Где переработки принимают,за деньги?)

Переработку техники или одежды? Первое видела в Эльдорадо в дирижабле принимают, одежду-в контейнеры жизнь-марта. Все бесплатно

spel: может кто самолет тормознул))

Свекровь моя! В 80-е годы жили на севере, надо лететь из Тюмени в Надым - а билетов нет. Стоит возле касс, чуть не плачет. Мимо шел командир экипажа, сжалился над нею и посадил прямо в кабину. Самолет то ли Ан, то ли Ил.
Я спрашиваю, что там видно?! То же что и в иллюминатор, говорит, одни облака

Аноним 663: Пффф... Мы из Турции летели ваще человек 20 на весь самолёт. Нам бортпроводник громко объявил, что сидите где хотите

Также полетели из Турции.
Все улеглись, по 1 человеку в ряд, спали весь полёт.
Командир мальчик молодой.
Подлетаем к Кольцово, а самолёт не замедляет ход, впереди здания аэропорта, а мы летим. Думаю, ну вот, в самолётах, которые падают, всегда же меньше людей, чем обычно, сейчас как расхреначим терминал...
И вдруг, буквально за несколько секунд самолёт спускается на землю, бахает шасси и ооочень резко тормозит. Все, что было в салоне, летит вперёд, дети орут, у меня голова чуть не лопнула от перепада давления, уши болят.
Но летели дааа, свободненько, и кормили вкусно

Аноним 502: меня голова чуть не лопнула от перепада давления, уши болят.

Вы наверное летаете редко. Шасси самолет выпускает на скорости уже около 300 км/час, иначе вырвет с корнем. На 800 км в час не откроются они автоматически. . Кроме того самолеты пилотируются в автоматическом режиме и глиссада( траектория посадки) идет в автоматическом режиме с углом наклона в 3 градуса и строго против ветра. И взлетно посадочная полоса параллельно зданию аэровокзала. То есть на здание самолет физически ехать не может.
Я просто ну очень часто летающий пассажир и интересовалась этим всем ранее.
Поэтому падение , то есть перепад высот до боли в ушах. Ну... Бывает. Индивидуально.
Я зануда, да. Но справедливости ради 🤣

Ignis: Вы наверное летаете редко

Я летаю не каждый день. Но в остальные разы самолёт так не бахал об землю, и вещи не улетали вперед при посадке никогда,и голова не разрыдалась от боли. .
Здание аэропорта я видела из иллюминатора, может, от страха представила, что врежемся.
Ради справедливости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы