Богатые замашки

Аноним 502: Командир мальчик молодой.

Он о себе рассказывал во время полета?

Или дверь в кабину бала открыта?

Аноним 862:

Вы ни разу нём видели экипаж перед полётом?

Аноним 502: Вы ни разу нём видели экипаж перед полётом?

Правилами авиационной безопасности это запрещено и уже давно. Экипаж заходит в кабину без пассажиров иди через свою дверь.
Я фанат все что связано с авиа. Ранее программа была на телефоне. Не помню название. Через. GPS все про полет известно. Не флай радар если че.

Ignis: Правилами авиационной безопасности это запрещено и уже давно.

Что запрещено? По зданию аэропорта ходить?
Не знаю, как последний год-два, раньше все экипажи по зданию ходили.
А сейчас как?

Ignis: Поэтому падение , то есть перепад высот до боли в ушах. Ну... Бывает. Индивидуально.

Так у меня. Не вдавалась так глубоко в подробности как вы, но в одних самолётах всё хорошо, а в других очень ощутимо уши болят.

Но у меня даже от поездки в горы уши закладывает на несколько часов.

Аноним 502:

Дак и сейчас ходят
Откуда я знаю наш экипаж или нет ?
На входе встречают стюардессы

В в прошлом году летели в Гоа через Шаржду. Наш экипаж стоял с нами около гейта

Аноним 502: могли бы печеньки замутить из него

Аноним 370: богатому вылил и забыл

Чеит забыл то. Все помню . Весь свой богато расточительный жест.
Вот сегодня у меня кефир. Полбутылки. На сроке. Из него такой отпускной морской бриз в унитазе не сделать.
Пришлось делать оладушки
Но уровень рукожопости склероза и звонок по телефону сделали опять из меня богачку. порция стала вонючими угольками. По богатому выкинула не просто кефир, а с яйцом, манкой и маслом... завтракала батоном с батоном.

А ведь еще в начале темы я писала что жадно-экономная...
Это вы богачи на меня так плохо влияете своими тракторами пылесосами футбольными полями таксями и ваще

В июле 1997 года я как-то случайно зашла в турагентство "Спутник" (мы с подружкой после института всё думали - в Испанию, не в Испанию или на Кипр, или в Турцию). И тут выяснилось, что у них утром этого дня прекрасная компания (до сих пор помню название - Сургутнефтегаз ) отказалась от целого самолёта в Болгарию с уже оплаченной бронью отелей.
И они спешно обзванивали "своих" и всех кого можно - улететь на следующий день можно было по цене авиабилетов, да ещё и со скидкой. Бронь отелей осталась за СНГ видимо , за неё платить было не нужно.

Нас в самолёте в итоге оказалось человек 20, ну может 30 - это на весь ТУ-154 (они ещё тогда летали). Да к тому же там половина была "кольцовских" - поэтому кофе в полёте мы пили со сгущёнкой и вообще всё было крайне душевно.

Потом на Золотых Песках мы ещё познакомились с разновозрастной компанией норвежцев (от подростков до пенсионерок, но "ядро" у них составляли очень красивые молодые мужчины). В итоге домой я привезла почти все деньги, которые брала с собой , и к ним кучу сувениров, две пары джинсов и чудесный кофе. Потому что мы с этими норвежцами и обедали, и ужинали, и в Варну по магазинам ездили, и на яхте вдоль побережья.
Прекрасный был отпуск

Аноним 502: Командир мальчик молодой.

А вам надо старого ?
Пилоты обычно молодые. И на пенсию рано выходят из-за вредности. Налетал часы и в 30-35 уже на пенсии

Аноним 755: В июле 1997 года я как-то случайно зашла в турагентство "Спутник" (мы с подружкой после института всё думали - в Испанию, не в Испанию или на Кипр, или в Турцию). И тут выяснилось, что у них утром этого дня прекрасная компания (до сих пор помню название - Сургутнефтегаз ) отказалась от целого самолёта в Болгарию с уже оплаченной бронью отелей.

Классная история, кстати. А мы с подружкой в том же году позволили себе только на поезде в СПб. Даже мыслей не было про Европу и Турцию тогда еще ни у нее, ни у меня. после института, да

Аноним 660: в том же году позволили себе только

Трамвай в 5 утра с завокзальной до центра. Ну и на таганчик за китайскими тапками желательно зайцем

А вот уже в 98 в столичный Сыктывкар на студенческую конференцию на поезде и автобусе. Междугородном

Аноним 660: Даже мыслей не было про Европу и Турцию

У нас ведь тоже просто тупо не хватало денег на то, что хотели. Но мы всё равно пытались что-то найти, нашли вот в итоге)

Chайkа: А в чем прикол выливать пиво и шампанское именно в унитаз? Я в раковину все жидкости выливаю

Так в унитаз выливать поди богаче, чем в раковину?

АдельД.: мимокрокодилу из энторнета

Это хто? И что за марки? Срочно поясните!

spel: У меня один раз по молодости случился личный трамвай))

Что-то вспомнился фильм "Брат". Там тоже у главного героя случился личный трамвай.

spel: Подождем, может кто самолет тормознул))

Это была я!
В 2004 году оказалась единственным пассажиром рейса Екб-Прага.

Натрий:

Сейчас бы наверное просто отменили такой рейс

Аноним 64: вот уже в 98 в столичный Сыктывкар на студенческую конференцию на поезде и автобусе. Междугородном

На поезде до Кирова,потом 9 часов автобус до Сыка? У меня это было в 2001)))

shusha (Мск-Крд-Екб): до Кирова,потом 9 часов автобус

Дык да. Чет подозреваю в те стародавние времена сыктывкар был для нищих богатых перпективных учёных как ГарвардСорбона и Медина в одном флвконе

курить...: что остатки чая тоже положено вылить в унитаз, но вспомнила, что их я выливаю в цветочные горшки
Я вот тоже воду от промывки кофе часто в цветочки лью, удобрение наверное)
А вообще читала, что цветы любят, чтобы их кровью поливали, ну когда мясо оттаивает. Но что-то таким не занималась)

курить...: Говорит, у меня был личный автобус с личным водителем по цене общественного транспорта.
У меня был личный бассейн) Кристалл на Химмаше как-то в январские праздники числа 2, когда многие еще за столом, мне очень хотелось поплавать. На улице -30, утро. И я однааа. В целом бассейне. Ух, классно было)

Ignis: Поэтому падение , то есть перепад высот до боли в ушах. Ну... Бывает. Индивидуально.

А от пилота совсем мягкость посадки не зависит разве? Вот просто летали мы в Питер , так и туда и обратно снижение шло какими-то ступенями, прям чувствовалось будто в яму падаешь. А вот в Мин воды в том же году , теми же авиалиниями летали, так все так плавненько.

курить...:

Вы странная а 481 нормально написала, нисколько не душно😁

Натрий: В 2004 году оказалась единственным пассажиром рейса Екб-Прага.

Ответ:

Аноним 755: Нас в самолёте в итоге оказалось человек 20, ну может 30 - это на весь ТУ-154

В 2012 году были с подружкой единственными пассажирами прямого рейса УА Екатеринбург - Лондон. Во были времена! Даже не верится, как это возможно было. Прямой. рейс. из. Екатеринбурга. в Лондон. А тогда казалось, вполне нормально

Сава: вообще читала, что цветы любят, чтобы их кровью поливали, ну когда мясо оттаивает. Но что-то таким не занималась

Мама у меня как то такое начиталась, столько мошек развела, пересаживали, землю меняли, а они все равно откуда то вылазили, цветы оказалось проще выбросить, чем их вывести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы