Мошенники /пенсионеры/ сбербанк

Да нифига эти рядовые сотрудники не должны. Они на потоке за 3 копейки по 12 часов. Там уже всё равно куда очередная пенсионерка тащит свои миллионы. Стандартно отбарабанил вопросы, и следующий. Никаких эмоций, да ещё считывай врёт - неврет. Нет на это ни времени, ни сил.

Аноним 680: на кой вы это спрашиваете если вам все равно

По инструкции положено. В системе нужно указать причину и тп.
И да, всем все равно. А вам какая печаль, не совсем понятно

Бобрито бандито: все люди дееспособные и сами несут ответственность за свои поступки. вопросы заданы, ответ получен.

я желаю вам не попасть в такую ловушку, чтоб ваше мнение не изменилось

Амонин: я желаю вам не попасть в такую ловушку, чтоб ваше мнение не изменилось

эпизодов 5 и все новенькое могу вспомнить.
я даже записав ФИО и подразделение туда звонила.
это было до того как по телеку начали трезвонить и из каждого утюга, еще до того как государство тратило деньги на печать листовок и обклеивало ими подъезды.
простите надо быть совсем с проблемами с головой чтобы в 2025 и 2026 году на все это вестись.
и как верно заметили все эти "несчастные" отменно врут и впадают в агрессию при попытки им помочь.
вопрос задан? задан.
далее не дело сотрудника спасть.

Аноним 398: Мама в банке называла причину: " Срочно внучке на машину".

Вы у неё не спросили потом, почему она врала?

Аноним 680: Адекватная женщина. Как ей промыли мозги до сих пор удивляюсь.

.

Аноним 680: Всегда знала, что она попадется, хоть и предупреждала миллион раз

liaram: Вы у неё не спросили потом, почему она врала?

потому что запугали до икоты, там же следователь звонит. Они выросли на страхе. И да они адекватные, но страх с того времени никуда не делся

Ну ,это зависит от совести работников.Когда покупали машину, то мама снимала деньги в сбербанке.Все объяснила.Дала мой номер телефона.Позвонили, я пояснила.А в другом банке, этот способ не проехал.Пришла старший менеджер и имела беседу. Думаю, что засняли на видео.

Амонин: Они выросли на страхе. И да они адекватные, но страх с того времени никуда не делся

Чушь.
Подростков выросших на вседозволенности так же разводят.
Мозг или есть или его нет.

Моих родителей недавно пытались развести по отдельности.
Папа сразу в полицию позвонил, сотрудник примчал через 10 минут.
Мама поверила звуковому сообщению от заведующей, но нам надиктовала сообщение тревожное. Мы ей дозвонились, всё объяснили и не давали общаться с мошенниками. Также быстро полиция приехала.
И у неё уже был оформлен запрет на действия без личного присутствия.
То есть разумный человек всё таки в первую очередь доверяет близким.

Элениребята: Чушь

Значит у нас все тупые, вы вдвоем умные

На е1 недавно писали, парня развели, из юр академии, тож наверно тупой. Девочки вы зачем обесцениваете людей то? У всех своя жизнь, и мошенники отличные психопровокаторы. У всех свои страхи, и проблемы, и они знают как их продавить

Нам наоборот не отдали, была не одна, звонил сотрудник банка, в очереди сидели, дочь с паспортом, зять, по телефону твердил парень вам мошенники ведут. Тогда я подошла, говорю вот паспорт я дочь, отдайте нам деньги. В кассе выдали. В другом отделении спокойно, выдали ничего не спрашивая, 600 т.р

Бобрито бандито: тк люди деменцию у родни начинают видеть когда амнезия или фекалии по стенам или приступ острого психоза происходит.
все что вы описываете явные проблемы с головой. причем они даже не от возраста зависят.

Вы нормальная ? Врач сидит тут всем диагнозы строчит. А люди которые в администрации работают в институтах и министерствах, которых разводят тоже с диагнозами?
Посмотрю когда вас разведут такую умную и здоровую!
Не знаю что там говорят и как пугают, но люди ведь реально верят. И не означает это что все дебильные уже

Амонин: там же следователь звонит. Они выросли на страхе.

в каком? сколько вашей что она выросла в страхе? года 50-55 рождения она?

Аноним 680: Вы нормальная ? Врач сидит тут всем диагнозы строчит. А люди которые в администрации работают в институтах и министерствах, которых разводят тоже с диагнозами?
Посмотрю когда вас разведут такую умную и здоровую!
Не знаю что там говорят и как пугают, но люди ведь реально верят. И не означает это что все дебильные уже

я да. поэтому когда очень дан мне позвонили и начали вопросы задавать начала вопросы я задавать. записала и перезвонила в указанное подразделение. сама. по номерам что сама нашла в инете.
это называется критическое мышление.
про тех кого вы назвали - воровать надо меньше и тогда полиции не придется бояться. особенно впечатляет суммы отданного.
теперь что мы имеем. вы всегда знали что мама будет пострадавшей, тем не менее вы считаете ее адекватной.
у меня другое понимание адекватности.
далее у вас непомерные требования к окружающим. а должны быть к себе и вашей маме.
хотя она сама большая ис ама решает как ей жить.

Аноним 680: Не знаю что там говорят и как пугают, но люди ведь реально верят. И не означает это что все дебильные уже

а я знаю. мне регулярно звонили ранее. меня ничего не пугает, а удивляет.

Бобрито бандито: года 50-55 рождения она?

да

Бобрито бандито: а я знаю. мне регулярно звонили ранее. меня ничего не пугает, а удивляет.

мне тож звонят, но разок чуть не попалась, ибо в куче работы сидела, и тут звонок, якобы из школы, ожидаемый, только говорить они со мной стали по наглому, зря, были бы чуть любезнее, попалась бы

Амонин: да

а какой там страх был? репрессии кончились, в 53 всех реабилитировали. все росли спокойно и замечательно. родная милиция меня бережет.
отторжение и страх полиции был только в уголовной среде.
так что простите, но вы как то на лет так 30 со средой страха ошиблись в периодизации истории нашей страны.

Двоякая ситуация
Снимала деньги в день сделки, меня мурыжили 2 часа с лишним
Я чуть на сделку не опоздала
Заранее тоже боялась снять, сумма такую домой везти потом в другое место на следующий день. Риелтор мне тоже названивала, потому что к нотариусу были записаны на определенное время. За 5 часов прибыла в банк. Такую нервотрепку мне устроили капец. Уже матом начала разговаривать там.
Мужика нет, взяла с собой дочь в банк.

liaram: Вы у неё не спросили потом, почему она врала?

Спрашивала. Следователь сказал не называть настоящую причину. Придумала про машину.

Хотела по тихому, в итоге пришлось всем и при всех объяснять куда и сколько я снимаю
Вот такой дурдом

Анонимно: Я считаю, что должна СБ банка подключаться к таким клиентам.

Подключается. Но, как выше уже написали, эти бабки в драку идут и ждут свою «настоящую» полицию

Аноним 680: Это может раз в неделю бывает. Не слишком трудно чуть более вмешаться в это.

Вы работали в кассе и точно знаете? Или предположили и «каждая кухарка готова управлять государством»?

Амонин: На е1 недавно писали, парня развели, из юр академии, тож наверно тупой. Девочки вы зачем обесцениваете людей то? У всех своя жизнь, и мошенники отличные психопровокаторы. У всех свои страхи, и проблемы, и они знают как их продавить

у вас самой некий комплекс. то что человек учился в школе и даже сдал ЕГЭ и экзамены никак не характеризует его умственный потенциал и развитие других сфер, наличие критического мышления, понимания устройства мира.
и конечно все удивляясь дают оценку умственным способностям людей.
странно в 2026 году на все это реагировать и участвовать.
из всех утюгов по миллиону раз все сказано.
но нет, особо одаренные всегда найдутся и конечно они не дураки, а умные, остальные их обесценивают.
ну да ну да.

Бобрито бандито: все росли спокойно и замечательно. родная милиция меня бережет.

да ну ладно, страх передающийся от бабушек никуда не делся.
А то хоба репрессировали всех, сталин помер, и в голове у людей все быстро переключилось. Откуда травма поколений делась.

Люди старшего поколения привыкли доверять власти, правоохранительным органам и официальным структурам
А тут следователь звонит

У вас свое мнение, все идиоты кроме вас

Бобрито бандито: у вас самой некий комплекс.

вы одна тут с умственным потенциалом и без комплексов.

Аноним 680: Сотрудник банка не возмутимо дает талон и отправляет в кассу. Ее не смутило, что она за такими деньгами пришла одна. При этом она в конкретном возрасте. Что на все вопросы явно отвечает выдрессировано. Вот вопрос к сотрудникам банков на кой вы это спрашиваете если вам все равно?

Они о клиентских деньгах не обязаны жилы рвать переживать, как о личных.
Оператор действует по регламенту : клиентка дееспособна, её проинформировали о мошенниках, опросили. У оператора есть скрипты, составленные на основе законодательства РФ.
Что значит "личное участие "? Клиент начнёт верещать, что удерживают выдачу денег , и строчить жалобы

Аноним 634: Мужика нет,

А он для чего? Бить операторов?
Вам в соседнюю тему про быдло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы