Мошенники /пенсионеры/ сбербанк

Аноним 487: Им тоже телефон оставлять детей?

Да.
Спятить можно за полдня

Аноним 675:

Да никто из банка не будет звонить родственникам женщины 60 лет.

Мне чуть меньше
Пока не предлагают оставить номер родственников

Аноним 680: она за такими деньгами пришла одна. При этом она в конкретном возрасте. Что на все вопросы явно отвечает выдрессировано.

Аноним 680: Вчера сижу в сбере и рядом пенсионерка

Не читала все, вас уже спрашивали, что вам мешало вызвать полицию и сообщить о неадекватной пенсионерке?

Аноним 398: В Сбербанке есть услуга " Близкие рядом". Я плачу 99 руб.в месяц. Вижу расходы мамы, обещают, если будет подозрительная операция, прислать мне уведомление. Такая же услуга есть в УБРиР, только дороже.

Такие услуги должны быть бесплатными, если государство действительно заинтересовано в борьбе с мошенниками.

Аноним 487: Да никто из банка не будет звонить родственникам женщины 60 лет.

Конечно не будут. И более того не имеют права, если человек сам не попросит. Человек полностью дееспособен, на каком основании они должны привлекать родственников и разглашать им информацию о счетах человека и действиями с ними.

Те кто уверены в своих пожилых близких- очень зря. У меня подруга работает сама в крупном банке и возмущалась как так взяли и ее маме заблокировали счет в ее же банке. Спорила, что мама никогда бы не перевела мошенникам. Оказалось что она перевела и потом ее и заблочили.
Поэтому максимально защищайте любых пожилых родственников, даже если они на ваш взгляд адекватны и дееспособны

Долорес Клейборн: Неадекватные

Долорес Клейборн: Означает

Вы выдернули два слова без текста, правда думаете кто то понял о чем вы хотели сказать?

Аноним 616: услуги должны быть бесплатными, если государство действительно заинтересовано в борьбе с мошенниками.

Банки - коммерческие предприятия. Чтоб эту фичу внедрить надо около примерно 15 -30 млн и потом на саппорт несколько миллионов в месяц. За чей счёт это должно быть "бесплатно"?

Аноним 143: Банки - коммерческие предприятия.

На подсосе у государства.

Аноним 143: 15 -30 млн и потом на саппорт несколько миллионов в месяц. За чей счёт это должно быть "бесплатно"?

Я уже в первом сообщении написала. Вы прочли и снова спрашиваете. Ок, отвечаю снова: за счет банков. Пару вилл не купят, не беда. А сейчас вы расскажите какие банкиры бедные несчастные и их надо пожалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы