Есть ли жизнь после 40?

Есть ли жизнь после 40? Мне не за горами уже 40. Читаю темы, на работу после 40 не берут, замуж уже поздно, даже на маникюр, где-то писали 45+ не берут, честно становится страшно, до пенсии ещё далеко, как жить-то. Тема просто порассуждать. Есть те кто изменил в лучшую сторону жизнь после 40, сменил работу, развелся или что-то другое. Очень хочется положительных примеров.

Аноним 617:

Завернитесь в белую простынь и ползите на кладбище.
Вводных мало по вам. Муж, дети, работа?

Аноним 617: даже на маникюр, где-то писали 45+ не берут

Чего чего?

Народ, композитору Александру Зацепину на днях 100 лет исполняется!
Ясный ум, до сих пор музыку пишет! Молодуху 50летнюю завел!

А вы 40 лет, 40 лет...

Аноним 617: Тема просто порассуждать. Есть те кто изменил в лучшую сторону жизнь после 40, сменил работу, развелся или что-то другое. Очень хочется положительных примеров.

Вагон и тележка, это вообще не от возраста зависит, кто-то и в 20 никому не нужен, ни в браке, ни на работе.
По мне так - 40 это самый чудесный возраст, ты уже все про себя знаешь, классно выглядишь, здоровье ещё не подводит, дети подросшие, самое время карьеру делать.
По своему окружении смотрю, ну все девоньки прямо расцвели, кто-то для этого развёлся, у всех все хорошо

Ну не знаю. В 40 нашла работу, в 41 повысили. Вот новую на много денег пока не получилось найти. Но это специфика рынка, не возраста. Хотят, чтоб один сотрудник десятерых заменил.
А так: жизнь как жизнь. Только стресс все сложнее бесследно выносить.

Щас понапишут, что все зашибись, все порхают и любовников молодых меняют
В принципе, это возможно, если следить за здоровьем и внешностью.
А вот возраст лучше не озвучивать, ибо эйджизм в нашей стране колоссальный

Аноним 617: , даже на маникюр, где-то писали 45+ не берут, честно становится страшно,

да все, канеш. мы пыжимся, молодимся, но по факту - старость, тлен и безысходность. что там после сорокета? ничего уже.

А с маникюром-то что не так? Там вроде всех берут, кто платит

Ну какая жизнь мб после 40? Так, доживание

Аноним 960:

38 лет, почти 17 лет замужем, муж единственный мужчина в моей жизни, но отношения складываются последнее время не очень, тяжело с ним, но и развода боюсь, 2 детей 14 и 10 лет, работа, тоже одна единственная, никогда не меняла, пожилые бабушка и дедушка (скоро уход понадобится, возможно будем жить с ними, они меня воспитывали, я очень рано осталась без родителей). Вроде бы все рассказала.

Аноним 617: Есть ли жизнь после 40?

Всегда интересно, какой должен быть ответ?
Не рекомендую, одна звезда? Что делать будете в этом случае?

Аноним 617: Вроде бы все рассказала.

Так поди кризис среднего возраста самый обычный у вас
Всё проходят через него

morra: маникюром-то что не так? Там вроде всех берут, кто платит

Типа пальцы не красиво в кадре для портфолио смотрятся))) с ресницами тоже хрень, но у начинающих видимо. Профессионал работает с любыми

Алмаз_твоего_сердца:

morra:

Тему читала про 50+, не помню кто, но писали, что на маникюр не брали, я тоже удивилась.

Мне кажется, что после 40 и поперло чуть до 40 и после) и есть ощущение, что и правда жизнь настоящая только началась
А внешность - да и хрен с ней, что имеем, то имеем)

Вот сидим мы сейчас в ресторане
Мне 38, мужу 33
Подходит к нам дедуля и говорит а вы чего не танцуете???? Движение - жизнь! Мне вот 78!
А он весь вечер танцует со своей женой, ей лет 50 наверно. И вот знаете, есть жизнь не только после 40 или 50, но и после 70

Хотя меня тоже накрывает периодически эта приближающаяся цифра 40))

Кстати, меня на тусовки тоже прорвало вот в этом году) прям вот на такие, танцевальные. Никогда в жизни это не любила, даже молодая))

Аноним 617:
Автор, конечно, есть жизнь после 40-ка) умирать рано, на маникюр берут) расслабляйтесь) страшно признавать свой возраст, но другого не будет.

В 45 я решила, что пора исполнять свои мечты.
уволилась с хорошей работы, взяла ребенка и уехала жить в Сочи (Сириус), сняла квартиру, нашла удаленную работу, начала искать школу, через месяц вернулась, не понравилось там, мне жарко и аллергия на цветение.
Нашла работу лучше прежней по деньгам, но нервной, через два года сменила работу.
Сейчас заскучала, хочу все таки потеплее где. Жить планирую до глубокой старости, сейчас мне 48.
Считаю что еще много прекрасного впереди, в каждом возрасте своя прелесть.

Аноним 617: Есть ли жизнь после 40?

Конечно, насыщенная, яркая, активная. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

Меня печалит только, что секса стало меньше хотеться...
А с душе как всегда 18.
Хоть сейчас на дискотеку

*самакоролева*:

Кряча:

Спасибо!

После 40 есть.
А вот после 45, говорят уже сложнее. Мне скоро 44, недавно ещё ощущала себя молодухой, а тут, что то...
Но может потому, что болею долго и потолстела

А так, я в 42 второй раз замуж вышла.
А в 40 была, наверное, самая эпичная влюбленность, в жизни )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы