Есть ли жизнь после 40?

автор, вам всего 38. нынешние девушки в 35 только о замужестве начинают думать, а вы уже мать подростков и устали от старого мужа.
у вас и молодость, и опыт. только не сцать, все нормально будет. 38 - о чем тут говорить вообще?

В 40 у меня был провал, работала на нескольких различных работах, одна из них в клининге. Уставать, чувствовала себя неумной и неуспешной. Сейчас 46, отличный доход, путешествия, самореализация, подросли дети. Все может поменяться, автор.

Аноним 617: 38 лет,

Ой, вспоминаю как я развелась в 34 и говорила "Боги, мне же уже 34!! Кому я нужна такая старая и куда ползти то??".
Сейчас промолчу, что я думаю о возрасте этом , как и о 38

Аноним 617: муж единственный мужчина в моей жизни

Ну, зато как интересно будет с новыми)).

автор если вы тему про жизнь после 50 читали о выводы должны быть простыми - она есть у всех кто хочет жить. в любом возрасте. а старость это не паспортный возраст, а состояние души. кто то сразу таким родился.

Аноним 617: сть те кто изменил в лучшую сторону жизнь после 40,

В 39 развод и отличный любовник
40 купила свою квартиру и новый любовник, лучше
41 - спортзал накачала тело
42 купила груди
43 новая работа в авиации
45 выплатила ипотеку и новый любовник ещё лучше
47 переехала в Дубай и научилась плавать
49 купила квартиру в Дубае
50 купила квартиру в Химках, любовник прежний

С 40 до 50 посетила 35 новых стран.

Это кратенько

Я уже 3 года за 40. Жизнь есть. Но здоровье с каждым годом всё хуже

Каty7788: После 40 есть.
А вот после 45, говорят уже сложнее

Грустно, но соглашусь. В 40 я прекрасно выглядела и чувствовала себя. Силы были на многое. Сейчас тоже есть, но уже не то пальто.

Аноним 617: пожилые бабушка и дедушка (скоро уход понадобится

Вот это меня подкосило. Возможно, тем, у кого это нет, намного проще

Каty7788: Ой, вспоминаю как я развелась в 34 и говорила "Боги, мне же уже 34!!

В 35 развелась и уехала с дочерью первоклашкой в другой регион на работу. В 39 познакомилась с будущим мужем, построили дом, зарегистрировали брак и родили сына в мои 44

suslik03: По мне так - 40 это самый чудесный возраст, ты уже все про себя знаешь, классно выглядишь,

16 тоже прикольный возраст в 11 мне тоже все нравилось

МаTрица: 41 - спортзал накачала тело

Простите, а что вы там накачали?
А до 41 у вас какое то другое тело было?

В 39 развелась. Тоже с единственным мужчиной. В 39 же испытала первый оргазм с любовником. Сейчас мне 41, есть прекрасный мужчина для встреч. Чаще стали встречаться с подругами, даже организовываем мини путешествия. На работе перешла в более перспективное управление, зп повысили на 30%. Так что жизнь есть. Хочется конечно все больше и больше))

МаTрица: 47 переехала в Дубай и научилась плавать

А до 47 вы в нашей стране совсем не умели плавать? Так бывает? Кто не поплыл в третьем классе на физре- остается на второй год

Аноним 617:

После 40 дней? Не, нет.

Аноним 617:

46 будет в июне, спокойно, нормально живу с тремя детьми (16, 11, 10 л), в прошлом году был молодой претендент на 13 л младше))) бросила, тк почти жить с нами начал, а мне так хорошо на свободе))))

главное же, в душЕ быть молодой;-)
найдите в инете ролик "ким чен ын что я хочу сказать" , поржите))))

Читая здешние темы, я уже не так сильно жалею, что рано родила. Мне 39, дети почти взрослые, скоро буду свободна как птица, ни с кем водиться не надо и мужика постылого терпеть "ради детей" (а на самом деле потому, что боится второй доход потерять).

Кайф

МаTрица:

На самом деле таких примеров немного. Это один из оптимистичных раскладов жизни в среднем возрасте.
Самой скоро 40, в душЕ чувствую себя намного старше, мало что радует. Возможно потому что приятных, интересных впечатлений было в жизни немного, только хлопоты, рутина и однообразие. Тоже стала задумываться о возрасте, подводить итоги так сказать, хотя прекрасно понимаю, что это ещё довольно молодой возраст и например в 50 лет нынешний возраст будет казаться молодостью, также как сейчас я думаю про 30, а тогда мне казалось, что всё, старость пришла

Аноним 617: работа, тоже одна единственная, никогда не меняла,

Вот это, автор, плохо. Если придется искать новую, а до пенсии скорее всего придется, вам скажут, что у вас узкий опыт. Пускай вы на работе делаете примерно всё, но у работодателей такое мнение.
Дети подросли, тыл в виде мужа слабый, поэтому рекомендую сейчас сделать упор на профессиональную деятельность.

Это еще молодость))
Мне 41.
Я получила 2 во, прошла переподготовку, несколько повышений квалификации, выучилась на права, пошла на курсы экстремального вождения и контраварийной подготовки, меня приглашают на работу сразу в несколько мест.
Я не чувствую себя старухой, у меня впереди еще много интересного. До кладбища еще лет 40-50, так что заворачиваться в саван ох как рано 😅

Чохотел: до 41 у вас какое то другое тело было?

Да. Без мышц.

Чохотел: А до 47 вы в нашей стране совсем не умели плавать? Так бывает?

Не умела. Плавала только если под ногами дно. А так боялась.

Чохотел: Кто не поплыл в третьем классе на физре- остается на второй год

Какая физра с плаванием в 3 классе? Вы о чем

Юллия: Уважаемые синелобые, расскажите кто из вас в 2015 году получал 110 тыс руб плюс оплата жилья

Ну вот честно. Я против вас ничего не имею. Но немножко надоели в каждой теме рассказы о том, как вы в 39 вышли замуж и родили. Мы это уже знаем. Рассказывайте что-нибудь другое

Долорес Клейборн: как вы в 39 вышли замуж и родили.

Не надо брать пример тебе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы