Есть ли жизнь после 40?

Аноним 617:

Идиотский вброс. Но если вы серьезно, то вам к врачу надо

После 40 ещё более менее
Гормональный взрыв перед климаксом, до 45 вообще ок. Потом на увядание идёт время
В 50 накрывает, но таблетки выручают. Не одна таблетка волшебная, а комплексно

Чохотел: Кто не поплыл в третьем классе на физре- остается на второй год

Физра в бассейне была с 5 по 9 класс. Не поплыла, на второй год никто не оставил. Еще и в медколледже физра была 3 года в бассейне. Не поплыла ничего критичного не случилось.

Аноним 999: Возможно потому что приятных, интересных впечатлений было в жизни немного, только хлопоты, рутина и однообразие.

Вот, это грустно, очень((.
Но ещё есть время исправить ситуацию и настроиться на получение новых эмоций.

После 40, считаю, надо уже относиться к себе более бережно. Замедлила общий темп, сузила круг общения. Мне так комфортней.

Аноним 412: все хочу и хочу муж не поспевает ,а вот мужу сложнее,потому что проблемы стали возникать...а мне хочется

Не дай Бог такого.

Каty7788: Аноним 412: все хочу и хочу муж не поспевает ,а вот мужу сложнее,потому что проблемы стали возникать...а мне хочется
Не дай Бог такого.

Желания? Мужа? Проблем у мужа?
Или не дай бог такого в семье, что вы не хотите, а партнеру очень надо?

Каty7788: Но ещё есть время исправить ситуацию и настроиться на получение новых эмоций

Время есть, возможностей не очень. Платно всё. Если финансово в жизни не устроился, сложно хотелки исполнять. Только продолжать мечтать. Или махнуть рукой.

Чохотел: Желания?

Да, когда оно не совпадает с возможностями.
Жить в вечном возбуждении, без возможности его снять, очень такое себе.

Аноним 447: Если финансово в жизни не устроился, сложно хотелки исполнять

Сложно, да, но можно. Е ли задаться вопросом. Хотя бы в той степени, которая осуществима в данных обстоятельствах.

Если своих мыслей нет, самое просто, здесь завести тему, сказать чего бы хотелось и накидать вариантов бюджетного исполнения.
Они всегда есть, могут просто в голову не приходить.

Тайна, покрытая мраком: У меня не было, школа в Екб. И в соседних школах не было.

А ведь я тоже когда увидела это - решила, что не было. Хотела отписаться про это.
И тут меня осенило. И правда - была четверть в этом басике. Но у меня было освобождение. Школа на Шевченко, ездили во дворец молодежи. Я вообще про это забыла, офигеть

Аноним 617:

Если серьезно то 40 и 46 это у многих пропасть
Если только заново замуж не вышли или не родили ..
мне кажется это было так давно и не со мной
А я впервые в жизни худеть начала после 40… и теперь покой нам только снится
Вес это был цветочки как Оказалось
Ну еще ковид после 40’сил не добавил
Праздник а дочь заболела и настроение не то а в 35 восприняла бы по другому, легче, проще
И если оглянуться назад я даже не знаю методов профилактики…. Всех этих изменений

Рожать после 40 отговариваю всех
У самой 9 и 12 и это треш а если еще меньше по возрасту 🙈

Каty7788: Ой, вспоминаю как я развелась в 34 и говорила "Боги, мне же уже 34!! Кому я нужна такая старая и куда ползти то??".

Я в 28 так думала Ну ничо, в 39 переехала в другую страну, в 43 сменила сферу деятельности. Гребем, лишь бы не скучно

Каty7788: Не дай Бог такого.

Да ладно!
Я уж давно поняла ,что у вас плохо с этим делом.
А отчего вдруг так то?
Ну и с праздником !Все же день то какой сегодня.

Аноним 412: Я уж давно поняла ,что у вас плохо с этим делом

Ничего себе популярность у меня, внимание и такого уровня

Аноним 412: Все же день то какой сегодня.

Да, у нас солнце, кайф

Аноним 412: А отчего вдруг так то?

Как так? Не бегать за мужиками, выпрашивая секс? Это прекрасно).

Аноним 572: в 43 сменила сферу деятельности

Ой, вот тут завидую, очень круто!)

Каty7788: Да, у нас солнце, кайф

вы думайте я из окна не вижу как оно на улице или у нас Мск разная?
Или вы в другом месте ,не в Мск и ваше солнце ярче

Каty7788: Как так? Не бегать за мужиками, выпрашивая секс? Это прекрасно).

да чего уж прекрасного,но и да бегать за мужиками я точно не собираюсь,для этого есть муж.

Аноним 412: вы думайте я из окна не вижу как оно на улице или у нас Мск разная?

А о вас не думаю).

Аноним 412: да чего уж прекрасного

Мне прекрасно, остальное меня не волнует).

Аноним 671: Автору нужно успеть заняться карьерой. Говорю как человек, который проработал на одном месте 15 лет до своих 38.
У автора сейчас шанс запрыгнуть если не в последний, то в предпоследний вагон. Иначе ждём тему через 7 лет: а почему в 45 никуда не берут?

Вы очень правы
Автор, прислушайтесь. Конечно, если работа в радость, устраивает доход и есть понимание, что вы отличный специалист и никогда без работы не останетесь, то можно и не задумываться. А если нет, то правда подумайте об этом всерьез.

У меня к 45 было два места работы.
Жизнь так повернулась, что надо было зарабатывать, а не икать комфорта в работе.
Было очень тяжело морально.
Плюс ушла на понижение должности замом, поменяла направление (ушла из торговли в производство и вэд). Пахала конкретно, училась.
И весь этот год, когда нарабатывала опыт и повышала компетенции, в голове была мысль: ну почему я не решилась раньше? Тогда не пришлось бы так убиваться, все было бы постепенно и вполне комфортно.

Не теряйте время.
Я поднялась на уровень выше, чем была раньше. Но я потеряла столько времени впустую, что до определенного уровня, где я профессионально могла бы быть, я уже не смогу подняться

Каty7788: : Все же день то какой сегодня.
Да, у нас солнце, кайф

Каty7788: А о вас не думаю).

Каty7788: вы думайте я из окна не вижу как оно на улице или у нас Мск разная?

но отвечали при этом мне,явно думая что я в Екб,а оно не так пошло ,оказалось из моего окна Площадь Красная видна,ну не площадь ,но тоже красивый вид у нас.Но солнца то нетуууу.

Аноним 769: В 50 накрывает, но таблетки выручают. Не одна таблетка волшебная, а комплексно

К кому ходили, кто назначал?
Эндокринолог? Невролог?

Аноним 412: но отвечали при этом мне,явно думая что я в Екб,

Я думала, что погода прекрасная, за окном. Поэтому и день отличный.

Про бассейн в шоке от себя - вообще не помню. Спросила маму - да, в 3 классе ходили в СК Урал (школа недалеко, полчаса пешком).
Надо же

Бассейн был, помню. Коньки были в начальной школе. Лыжи в старшей школе. Ходили ещё так далеко сами с учителем, видимо два урока ставили физкультуры.

777: Голяком перед девочками ходить, и полуголой при мальчиках, ещё и в шапочке. Ужась

Тоже про это подумала, в школе была пухловатой, еще сиськи рано выросли, просто на физре-то стеснялась бегать и прыгать, а в купальнике бы вообще не вынесла позора)). Но у нас всю зиму лыжи были, то еще удовольствие, особенно когда физра не первым уроком - влезать в ботинки эти, сырые после других, бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы