Есть ли жизнь после 40?

Долорес Клейборн:

Так если тема про 40+, что могу рассказать другое? Для вашего спокойствия сообщение про деньги удалила.

МаTрица:

Я просто объясняю человеку, почему синелобые. Вдруг она не знает сама

Юллия: сообщение про деньги удалила.

Вот как раз про деньги было б интереснее. Эту тему можно муссировать бесконечно

МаTрица: Какая физра с плаванием в 3 классе? Вы о чем

Я помню вы области жили в детстве, наверное у вас в городе не было бассейна . Тогда еще в Свердловске у нас всех действительно в 3 классе физра в бассейне была. На автобусе от школы ездили.

Аноним 4: 50
Планируете до 90 дожить?

Ledum:

Я сказала как есть - до 47 я плавала плохо и боялась. Сейчас плаваю хорошо.
Бассейн в школе смутно помню, но не как урок. А как доп

Я решила ближе к 40 родить , теперь веселуха у меня в ковычках, ношусь между работой и садом, некогда думать о возрасте, притворяюсь будто мне 25 , по-другому такую нагрузку не вытянуть.

Аноним 721: Я решила ближе к 40 родить , теперь веселуха у меня в ковычках, ношусь между работой и садом, некогда думать о возрасте, притворяюсь будто мне 25 , по-другому такую нагрузку не вытянуть.

Самое популярное мнение на форуме, по другому быть не может. После 40 только в белую простыню оборачиваться

Зачем опять тут про свои рожания рассказывать?
Автору нужно успеть заняться карьерой. Говорю как человек, который проработал на одном месте 15 лет до своих 38.
У автора сейчас шанс запрыгнуть если не в последний, то в предпоследний вагон. Иначе ждём тему через 7 лет: а почему в 45 никуда не берут?

Юллия: После 40 только в белую простыню оборачиваться

Между рожать и белая простынь есть ещё опции

МаTрица: Между рожать и белая простынь есть ещё опции

Вот от вас это не ожидала. До рожать было ещё много чего.

Аноним 671: Зачем опять тут про свои рожания рассказывать?
Автору нужно успеть заняться карьерой. Говорю как человек, который проработал на одном месте 15 лет до своих 38.

Все как то первую часть мимо ушей пропускают. До рожать в 44, развод в 35 с немалыми долгами, переезд с дочерью первоклашкой в другой регион, где только работа и только спустя много лет рожание.

Чохотел: А до 47 вы в нашей стране совсем не умели плавать? Так бывает? Кто не поплыл в третьем классе на физре- остается на второй год

А если и через год не поплыл? А никогда не поплыл - до 18 в третьем классе остается? Мне 45 в этом году и я не умею даже держаться на воде, на физкультуру в бассейне мне разрешили не ходить из-за панической боязни воды, благо бассейн у нас в школе был всего полгода.

МаTрица: Вы извините, но честно говоря утомила инфа про роды после 40.

Да ладно, утомила так утомила. Но сейчас я сижу на диване в своём доме (построенном 50/50 с будущим мужем), на третей линии Волги (если по современному), попиваю винишко после баньки. Старшая первокурсница на выходные приехала, мелкий дрыхнет, да и муж уже. И это всяко лучше чем 4-5 дом от кладбища в чудесном городе Кушва.
Уже не раз говорила, что уважаю ваши достижения, надеюсь на взаимность.

Аноним 617: Есть ли жизнь после 40?

А в теме про 50 не вдохновились .Решили новую создать,думаете что новое тут раскажут?Лица на арене одни и те же.
Радуйтесь вашим 40,вот и все ,что можно сказать.

Аноним 971: печалит только, что секса стало меньше хотеться...

да ладно,в 40 то меньше?
Мне 52,будет 53 , точно меньше не стало хотеться , все хочу и хочу муж не поспевает ,а вот мужу сложнее,потому что проблемы стали возникать...а мне хочется .Но у всех по разному конечно.

Аноним 617: 38 лет

Меня от этого сообщения холодом окатило.
Мне тоже в этом году 38, в эту сторону даже еще мыслей не было...

Видимо, у Вас благодатная почва для того, чтоб такие мысли прицепились .
Улучшайте все что можете для себя улучшить.

МаTрица: Какая физра с плаванием в 3 классе? Вы о чем

У вас не было? Всю четверть в моем детстве третьи классы ездили в бассейн- не ближний свет, но надо, так надо.
Без всяких пропусков два раза в неделю, без профанации, а не как сейчас уроки ведут в наших школах.

мама мужичков: А если и через год не поплыл?

Не было таких- поплыли все

мама мужичков: Мне 45 в этом году и я не умею даже держаться на воде,

Вы просто забыли все новорожденные умеют плавать изначально, вы когда то это умели

Только что с моря вернулась, так хорошо потусили втроем с подружками. Мне 43

Аноним 617: Есть те кто изменил в лучшую сторону жизнь после 40, сменил работу, развелся или что-то другое. Очень хочется положительных примеров.

Вам прям менять сейчас что-то надо? Я до 40 развелась, не жалею, но отношений хочется. Пока компенсирую друзьями, детьми, родными, коллегами. Работу тоже можно сменить, если вы хороший специалист, почему нет то?

Аноним 507: Типа пальцы не красиво в кадре для портфолио смотрятся)))

Ой🙈а у меня позавчера на маникюре фоткали результат! А мне уже 45! Ой, я прям ещё раз порадовалась, приятно😂значит, ниче так мои пальцы ещё😂

Мне нравится моя жизнь.
Дети выросли, гонки нет никакой теперь: всё успеть. Больше времени для собственных увлечений стало. Стала менее зависима от чужого мнения. На работе график под себя сделала. Работу свою люблю очень. Менять не хочу.
Мужа тоже люблю. Даст Бог, старость вместе встретим и проживем её достойно.
Единственное, за что переживаю, вес растет. Ну штош…

Чохотел: У вас не было? Всю четверть в моем детстве третьи классы ездили в бассейн- не ближний свет, но надо, так надо.

У меня не было, школа в Екб. И в соседних школах не было.
Тоже есть однокласница, которая к 40 пошла в бассейн учиться плавать. Много вообще у меня знакомых, которые после 35 начали реализовывать свои желания: бассейн, языки, танцы, шахматы и т. д.

Хотя сообщения: тебе столько, сколько тебе в душе - ну вранье. Никогда такого не будет, здоровье не как в 18, а как в 40. И сколько бы там в душе тебе не было, выглядишь ты на свой возраст (хорошо или плохо, но на свой).

Я б умерла, если меня в бассейн с классом отправили. Голяком перед девочками ходить, и полуголой при мальчиках, ещё и в шапочке. Ужась

Картинку нашла вот в тему как раз. Жизнь есть, но зависит от исходников, с которыми вы пришли к этой огромной цифре 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы